Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xd4s1sg9yjqu

Соломазохизм на ЛК 10-го уровня!!!

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 364 публикации

По слухам,говорят,что десятитысячного пользователя который в десятитысячный раз создаст тему о полной неиграбельности десяток разработчики наградят десятью тысячью серебра,чтобы игрок понял,что жизнь не сахар и улучшения ждать не стоит...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв

о божечки очередное линкородите не нашло кнопку "нагнуть всех" после стольких "страданий" от проклятых авиков крысеров и эсминцев

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

А в другой игре ничего не изменится.

Прокладка между монитором и креслом остается прежней же.

Как правильно написал сегодня Зло - в этой игре слишком много решает всемогущий рандом - кого всунут в команду тебе и в команду противнику, как сервер посчитает нужным разброс посчитать и т.д. 

Ну зачем же сразу так?

Когда у меня что-то не получается, я в первую очередь думаю о том, что сам делаю не так, а не пытаюсь спихнуть ответственность на что-нибудь еще. Ровно как и другим по какой-либо теме говорю только тогда, когда уверен в собственной правоте. Не стал бы я просто так "вбрасывать в вентилятор".

Извините, что резко так высказался. У вас лично получилось, у других - нет, нельзя по себе делать выводы общие. То, что несколько человек "могут" играть на Монтане, не свидельство ее нормальности. Не считаю нормальным, что ее в рандоме встретишь раз в пятилетку, в отличие от Яматы. А уж как я смеялся прошлым летом, в составе отряда когда на Нагате засунул Монтане под передние башни 50к... И решил, что американцев я точно не буду качать после такого.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации

Ну ты прямо "Америку" открыл, переходи на VI и получай счастие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 282
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 241 публикация
17 977 боёв
Критиканство (с)Вальтер 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Монтана это

1. 12 фугасов в залпе

2. 12 фугасов в залпе

3. 12 фугасов в залпе

4. Хорошее пво

Короче жить можно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
71 133 боя

Уряяя,девушки тенисистики в парном взяли Золото)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации

Я не писал, что ВСЕГДА виноват корабль! Поэтому - НЕТ. То, о чем я написал имеет место в игре, инфа 560 процентов):izmena:

Имеют место быть разве что "берегись враг" и "не пробивает ЛК8+ в оконечности". Все. 

Орудия стреляют точно и кучно, даже на максимальную дистанцию. И пробивают, и наносят урон. Сквозняки - зачастую проблема плохого наведения, ты попадаешь туда, куда целишься.

Ты на любом ЛК будешь стараться подловить врага на циркуляции, чтобы дать залп в борт, здесь же у тебя 12 стволов. Кто-то подставил борт - 40к+ в копилку. Как бы не новость. Ты же знаешь  про правило 14.3 калибров и про фишку одного лишь Ямато, да?

Сближаться - тема. 409мм брони и 96к ХП. Не для полирования синей линии они нужны. 

Насчет геймплея - кому как. Мне нравится то, что у каждого корабля высокий потенциал и больше опытных игроков, равно более интересные бои.

Соло на Монтане как раз таки играется замечательно. Авики тебе не страшны, остальных ты можешь задавить своей "массой". 

Турбо-бои в "превосходстве" бывают, да. Даже так соточку настрелять не сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

На Монтане надо думать таки что делаешь и как. Проблема у неё только при столкновении 1*1 с Ямато.

Не хотите думать - качайте Ямато. Будет пиу-пиу стоя на месте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций

о божечки очередное линкородите не нашло кнопку "нагнуть всех" после стольких "страданий" от проклятых авиков крысеров и эсминцев

У кого, что болит тот про то и говорит. При чем тут нагнуть - не нагнуть. Задолбало с 10 км в борт КР по 4 к дамажить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации

Извините, что резко так высказался. У вас лично получилось, у других - нет, нельзя по себе делать выводы общие. То, что несколько человек "могут" играть на Монтане, не свидельство ее нормальности. Не считаю нормальным, что ее в рандоме встретишь раз в пятилетку, в отличие от Яматы. А уж как я смеялся прошлым летом, в составе отряда когда на Нагате засунул Монтане под передние башни 50к... И решил, что американцев я точно не буду качать после такого.

Честно, вот как есть. Я не считаю, что делаю что-то такое особенное, и раз получилось у меня, то и других точно получится. Регулярно встречаю оба ЛК10, не шибко их меньше)

На Нагато можно и Ямато впихнуть под передние башни, если тот подставился, это тоже не новость. Орудия ЛК вне зависимости от уровня обладают очень хорошим бронепробитием. 

Изменено пользователем own3d_by

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 562
Участник
4 017 публикаций

ЛК 10го лвла нужны в игре для одной цели - фармить флажки дредноута и несгораемого, это все их предназначение 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв

У кого, что болит тот про то и говорит. При чем тут нагнуть - не нагнуть. Задолбало с 10 км в борт КР по 4 к дамажить.

это у тебя от перенапряжения наверно, в следующий раз сосредоточься и нажми лкм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Выкачал Монтану!

Уууухх 4 ГК-12 стволов, залп-берегись враг!!!!

В реале унылое и отстойное уг! Пробить с дистанции даже в 15 км просто сложно, не пробивать лк 8-х уровней с 10 км в нос - зачем мне такая 10-ка.

Чтобы пробить цитадель, надо ловить рачков , идущих бортом в 10-ти километрах - пойди таких поищи.

Т.е. с 20 км не попадешь, если попадешь - не пробьешь)))) или сквозняки на 2-3к . Сближаться - по фокусу или сжигают, или торпят, не успеваешь сделать ничего

Унылый гемплей на 10-ках, просто тоска.

Соло на Монтане, как и на Яме  - это просто мазохизм!!!

Или отряд, или пусть пыляться в порту!!!

РМК: совсем забыл написать, что это приукрашено режимом "Превосходство", вечным.

:izmena:

А ты бы посмотрел что вкачивал калибр пух там.

И тогда знай, что монтана фармит при настреле 120к по 600к и победе. В минус на ней уйти тяжелее, чем на яме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

Честно, вот как есть. Я не считаю, что делаю что-то такое особенное, и раз получилось у меня, то и других точно получится. Регулярно встречаю оба ЛК10, не шибко их меньше)

На Нагато можно и Ямато впихнуть под передние башни, если тот подставился, это тоже не новость. Орудия ЛК вне зависимости от уровня обладают очень хорошим бронепробитием. 

Может, мне так везет - но Монтану очень редко встречал. Ямато -да, попадая в бой к 10, часто. И ни разу не смог нанести такой же урон по Ямато, хотя - еще раз - встречался против них гораздо чаще. Чисто по теории вероятности должен был, будь он таким же хрупким, пробить его хотя бы раз так же. Это мое мнение, субъективное, но тут у всех такое, на форуме только и можно обсудить достоинства или недостатки кораблей и игровых механик, в бою не до того обычно. "В споре рождается истина"(С).:) 
Изменено пользователем anonym_BErOKnZiJMj4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций

Имеют место быть разве что "берегись враг" и "не пробивает ЛК8+ в оконечности". Все. 

Орудия стреляют точно и кучно, даже на максимальную дистанцию. И пробивают, и наносят урон. Сквозняки - зачастую проблема плохого наведения, ты попадаешь туда, куда целишься.

Ты на любом ЛК будешь стараться подловить врага на циркуляции, чтобы дать залп в борт, здесь же у тебя 12 стволов. Кто-то подставил борт - 40к+ в копилку. Как бы не новость. Ты же знаешь  про правило 14.3 калибров и про фишку одного лишь Ямато, да?

Сближаться - тема. 409мм брони и 96к ХП. Не для полирования синей линии они нужны. 

Насчет геймплея - кому как. Мне нравится то, что у каждого корабля высокий потенциал и больше опытных игроков, равно более интересные бои.

Соло на Монтане как раз таки играется замечательно. Авики тебе не страшны, остальных ты можешь задавить своей "массой". 

Турбо-бои в "превосходстве" бывают, да. Даже так соточку настрелять не сложно.

Задавить массой)))) Насмешил. Такое давление заканчивается потом быстро, сухо и комфортно. Обычно идешь вперед и через минуту вся поддержка сваливает на край карты. А любая 10-ка под фокусам даже 2-3 кр сгорает в момент и масса не поможет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации

Давным давно...когда динозавры ещё не вымерли...Монтана выбивала 11(!) цитаделей Ямато за один залп всех орудий ГК.Ваш покорный слуга был тому свидетелем,схватка динозавров была один на один,перестрелка велась с 5-7км.Тиранозавр Ямато пошёл добивать Бронтозавра Монтану,но та улучила момент и нанесла сокрушительный удар...11 циталелей за раз!Больше половины жизней снесло...Горы дрожали от залпа орудий...такие раньше битвы были в древности...сейчас динозавры вымерли и мало кто уже захаживает в их эпоху...ээх...........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций

это у тебя от перенапряжения наверно, в следующий раз сосредоточься и нажми лкм

Обожаю таких писарей. Про корабль говорим, а начинают ТС обсуждать, его руки, ноги и т.д. Я тут давно, так что про как играть не надо рассказов плиз:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
490
[REG24]
Старший бета-тестер
381 публикация

Давным давно...когда динозавры ещё не вымерли...Монтана выбивала 11(!) цитаделей Ямато за один залп всех орудий ГК.Ваш покорный слуга был тому свидетелем,схватка динозавров была один на один,перестрелка велась с 5-7км.Тиранозавр Ямато пошёл добивать Бронтозавра Монтану,но та улучила момент и нанесла сокрушительный удар...11 циталелей за раз!Больше половины жизней снесло...Горы дрожали от залпа орудий...такие раньше битвы были в древности...сейчас динозавры вымерли и мало кто уже захаживает в их эпоху...ээх...........

Сегодня утром выбил Ямато цитаделей на 50к ХП,человек решил повернуть ко мне бортом на расстоянии 4 км.Мне Монтана нравится,хотя и сыграл на ней всего ничего,самый большой свой опыт за бой я на ней заработал.Как верно писали чуть выше,дело не в кораблях,а в людях-тех кто ими управляет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации

Мда, почитав можно подумать, что ТС на айове в нос любой лк рвал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию