Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xd4s1sg9yjqu

Соломазохизм на ЛК 10-го уровня!!!

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

По слухам,говорят,что десятитысячного пользователя который в десятитысячный раз создаст тему о полной неиграбельности десяток разработчики наградят десятью тысячью серебра,чтобы игрок понял,что жизнь не сахар и улучшения ждать не стоит...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв

о божечки очередное линкородите не нашло кнопку "нагнуть всех" после стольких "страданий" от проклятых авиков крысеров и эсминцев

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

А в другой игре ничего не изменится.

Прокладка между монитором и креслом остается прежней же.

Как правильно написал сегодня Зло - в этой игре слишком много решает всемогущий рандом - кого всунут в команду тебе и в команду противнику, как сервер посчитает нужным разброс посчитать и т.д. 

Ну зачем же сразу так?

Когда у меня что-то не получается, я в первую очередь думаю о том, что сам делаю не так, а не пытаюсь спихнуть ответственность на что-нибудь еще. Ровно как и другим по какой-либо теме говорю только тогда, когда уверен в собственной правоте. Не стал бы я просто так "вбрасывать в вентилятор".

Извините, что резко так высказался. У вас лично получилось, у других - нет, нельзя по себе делать выводы общие. То, что несколько человек "могут" играть на Монтане, не свидельство ее нормальности. Не считаю нормальным, что ее в рандоме встретишь раз в пятилетку, в отличие от Яматы. А уж как я смеялся прошлым летом, в составе отряда когда на Нагате засунул Монтане под передние башни 50к... И решил, что американцев я точно не буду качать после такого.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Ну ты прямо "Америку" открыл, переходи на VI и получай счастие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 685
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 069 публикаций
17 968 боёв
Критиканство (с)Вальтер 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Монтана это

1. 12 фугасов в залпе

2. 12 фугасов в залпе

3. 12 фугасов в залпе

4. Хорошее пво

Короче жить можно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
67 296 боёв

Уряяя,девушки тенисистики в парном взяли Золото)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Я не писал, что ВСЕГДА виноват корабль! Поэтому - НЕТ. То, о чем я написал имеет место в игре, инфа 560 процентов):izmena:

Имеют место быть разве что "берегись враг" и "не пробивает ЛК8+ в оконечности". Все. 

Орудия стреляют точно и кучно, даже на максимальную дистанцию. И пробивают, и наносят урон. Сквозняки - зачастую проблема плохого наведения, ты попадаешь туда, куда целишься.

Ты на любом ЛК будешь стараться подловить врага на циркуляции, чтобы дать залп в борт, здесь же у тебя 12 стволов. Кто-то подставил борт - 40к+ в копилку. Как бы не новость. Ты же знаешь  про правило 14.3 калибров и про фишку одного лишь Ямато, да?

Сближаться - тема. 409мм брони и 96к ХП. Не для полирования синей линии они нужны. 

Насчет геймплея - кому как. Мне нравится то, что у каждого корабля высокий потенциал и больше опытных игроков, равно более интересные бои.

Соло на Монтане как раз таки играется замечательно. Авики тебе не страшны, остальных ты можешь задавить своей "массой". 

Турбо-бои в "превосходстве" бывают, да. Даже так соточку настрелять не сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

На Монтане надо думать таки что делаешь и как. Проблема у неё только при столкновении 1*1 с Ямато.

Не хотите думать - качайте Ямато. Будет пиу-пиу стоя на месте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций

о божечки очередное линкородите не нашло кнопку "нагнуть всех" после стольких "страданий" от проклятых авиков крысеров и эсминцев

У кого, что болит тот про то и говорит. При чем тут нагнуть - не нагнуть. Задолбало с 10 км в борт КР по 4 к дамажить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Извините, что резко так высказался. У вас лично получилось, у других - нет, нельзя по себе делать выводы общие. То, что несколько человек "могут" играть на Монтане, не свидельство ее нормальности. Не считаю нормальным, что ее в рандоме встретишь раз в пятилетку, в отличие от Яматы. А уж как я смеялся прошлым летом, в составе отряда когда на Нагате засунул Монтане под передние башни 50к... И решил, что американцев я точно не буду качать после такого.

Честно, вот как есть. Я не считаю, что делаю что-то такое особенное, и раз получилось у меня, то и других точно получится. Регулярно встречаю оба ЛК10, не шибко их меньше)

На Нагато можно и Ямато впихнуть под передние башни, если тот подставился, это тоже не новость. Орудия ЛК вне зависимости от уровня обладают очень хорошим бронепробитием. 

Изменено пользователем own3d_by

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

ЛК 10го лвла нужны в игре для одной цели - фармить флажки дредноута и несгораемого, это все их предназначение 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв

У кого, что болит тот про то и говорит. При чем тут нагнуть - не нагнуть. Задолбало с 10 км в борт КР по 4 к дамажить.

это у тебя от перенапряжения наверно, в следующий раз сосредоточься и нажми лкм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Выкачал Монтану!

Уууухх 4 ГК-12 стволов, залп-берегись враг!!!!

В реале унылое и отстойное уг! Пробить с дистанции даже в 15 км просто сложно, не пробивать лк 8-х уровней с 10 км в нос - зачем мне такая 10-ка.

Чтобы пробить цитадель, надо ловить рачков , идущих бортом в 10-ти километрах - пойди таких поищи.

Т.е. с 20 км не попадешь, если попадешь - не пробьешь)))) или сквозняки на 2-3к . Сближаться - по фокусу или сжигают, или торпят, не успеваешь сделать ничего

Унылый гемплей на 10-ках, просто тоска.

Соло на Монтане, как и на Яме  - это просто мазохизм!!!

Или отряд, или пусть пыляться в порту!!!

РМК: совсем забыл написать, что это приукрашено режимом "Превосходство", вечным.

:izmena:

А ты бы посмотрел что вкачивал калибр пух там.

И тогда знай, что монтана фармит при настреле 120к по 600к и победе. В минус на ней уйти тяжелее, чем на яме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

Честно, вот как есть. Я не считаю, что делаю что-то такое особенное, и раз получилось у меня, то и других точно получится. Регулярно встречаю оба ЛК10, не шибко их меньше)

На Нагато можно и Ямато впихнуть под передние башни, если тот подставился, это тоже не новость. Орудия ЛК вне зависимости от уровня обладают очень хорошим бронепробитием. 

Может, мне так везет - но Монтану очень редко встречал. Ямато -да, попадая в бой к 10, часто. И ни разу не смог нанести такой же урон по Ямато, хотя - еще раз - встречался против них гораздо чаще. Чисто по теории вероятности должен был, будь он таким же хрупким, пробить его хотя бы раз так же. Это мое мнение, субъективное, но тут у всех такое, на форуме только и можно обсудить достоинства или недостатки кораблей и игровых механик, в бою не до того обычно. "В споре рождается истина"(С).:) 
Изменено пользователем anonym_BErOKnZiJMj4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций

Имеют место быть разве что "берегись враг" и "не пробивает ЛК8+ в оконечности". Все. 

Орудия стреляют точно и кучно, даже на максимальную дистанцию. И пробивают, и наносят урон. Сквозняки - зачастую проблема плохого наведения, ты попадаешь туда, куда целишься.

Ты на любом ЛК будешь стараться подловить врага на циркуляции, чтобы дать залп в борт, здесь же у тебя 12 стволов. Кто-то подставил борт - 40к+ в копилку. Как бы не новость. Ты же знаешь  про правило 14.3 калибров и про фишку одного лишь Ямато, да?

Сближаться - тема. 409мм брони и 96к ХП. Не для полирования синей линии они нужны. 

Насчет геймплея - кому как. Мне нравится то, что у каждого корабля высокий потенциал и больше опытных игроков, равно более интересные бои.

Соло на Монтане как раз таки играется замечательно. Авики тебе не страшны, остальных ты можешь задавить своей "массой". 

Турбо-бои в "превосходстве" бывают, да. Даже так соточку настрелять не сложно.

Задавить массой)))) Насмешил. Такое давление заканчивается потом быстро, сухо и комфортно. Обычно идешь вперед и через минуту вся поддержка сваливает на край карты. А любая 10-ка под фокусам даже 2-3 кр сгорает в момент и масса не поможет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Давным давно...когда динозавры ещё не вымерли...Монтана выбивала 11(!) цитаделей Ямато за один залп всех орудий ГК.Ваш покорный слуга был тому свидетелем,схватка динозавров была один на один,перестрелка велась с 5-7км.Тиранозавр Ямато пошёл добивать Бронтозавра Монтану,но та улучила момент и нанесла сокрушительный удар...11 циталелей за раз!Больше половины жизней снесло...Горы дрожали от залпа орудий...такие раньше битвы были в древности...сейчас динозавры вымерли и мало кто уже захаживает в их эпоху...ээх...........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций

это у тебя от перенапряжения наверно, в следующий раз сосредоточься и нажми лкм

Обожаю таких писарей. Про корабль говорим, а начинают ТС обсуждать, его руки, ноги и т.д. Я тут давно, так что про как играть не надо рассказов плиз:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
489
[REG24]
Старший бета-тестер
381 публикация
13 183 боя

Давным давно...когда динозавры ещё не вымерли...Монтана выбивала 11(!) цитаделей Ямато за один залп всех орудий ГК.Ваш покорный слуга был тому свидетелем,схватка динозавров была один на один,перестрелка велась с 5-7км.Тиранозавр Ямато пошёл добивать Бронтозавра Монтану,но та улучила момент и нанесла сокрушительный удар...11 циталелей за раз!Больше половины жизней снесло...Горы дрожали от залпа орудий...такие раньше битвы были в древности...сейчас динозавры вымерли и мало кто уже захаживает в их эпоху...ээх...........

Сегодня утром выбил Ямато цитаделей на 50к ХП,человек решил повернуть ко мне бортом на расстоянии 4 км.Мне Монтана нравится,хотя и сыграл на ней всего ничего,самый большой свой опыт за бой я на ней заработал.Как верно писали чуть выше,дело не в кораблях,а в людях-тех кто ими управляет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

Мда, почитав можно подумать, что ТС на айове в нос любой лк рвал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию