Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bretabeast

Подскажите, командиры

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 публикаций
3 578 боёв

Здравствуйте, коллеги по озеру:) Как шарнхост получить?) И второй вопрос ) есть у кого нибудь ссылка с условиями появлений персональных предложений?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
129 боёв

Здравствуйте, коллеги по озеру:) Как шарнхост получить?) И второй вопрос ) есть у кого нибудь ссылка с условиями появлений персональных предложений?)

пока никак

только записаться в тостеры)

Изменено пользователем bolters2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

ждать. его нет в продаже пока что. в том числе и через ПП. да и не факт, что он через них будет предлагаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
129 боёв

А по второму вопросу? По поводу персональных предложений? 

никто вам не ответит они появляются в случайном порядке,

кроме предложения на авик 7 лвл

Изменено пользователем bolters2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[GROOT]
Участник
852 публикации

Скорее всего по персоналке будет а потом в магазине появиться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 447 боёв

Со временем будет. Сначала, скорее всего, в персональных предложениях. А потом и в магазине.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

А по второму вопросу? По поводу персональных предложений? 

известны только для сайпана. 5 боёв на авике 5+ уровня, одна победа вроде с нормальными результатами и сайпан предложат. по остальным не разглашаются условия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
3 578 боёв

известны только для сайпана. 5 боёв на авике 5+ уровня, одна победа вроде с нормальными результатами и сайпан предложат. по остальным не разглашаются условия.

просто обидно как-то вышло один раз.  Играли с братом, он на Светлане, я на Конигсберге, играли боёв 5, и тут ему вылазит предложение о прем аккаунте за 150р на месяц....а мне нет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

просто обидно как-то вышло один раз.  Играли с братом, он на Светлане, я на Конигсберге, играли боёв 5, и тут ему вылазит предложение о прем аккаунте за 150р на месяц....а мне нет...

а, если про мелкие - там сложная автоматическая система, подробности - закрытая информация.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 310
[JOLLY]
Участник
11 354 публикации
16 407 боёв

в очередь по записи 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

А пока никак и где он будет никто не скажет, неизвестно, а ПП выскакивают случайно и ссылок никаких нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Там все непонятно... Мне сегодня после первого боя на Дзуйхо Сайпан предложили (в который раз:hmm:), а после второго 10 слотов со скидкой (своих девать некуда...) А вот премиум на месяц за 150 я бы взял, но не предлагают...

Изменено пользователем merzkiy1978

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию