Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Lucky_Den_

Особенности Молотова

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

308
[MERC]
Участник
645 публикаций
23 448 боёв

Вот, повелся на рекламу и скидку на премиум корабли, Купил сей чудо-крейсер, и никак не могу понять в чем особенности его как "премиума".

Вот понабрал статистики с близкими по манере игры/характеристикам крейсерам:

Kreyserajp_7864467_22931697.jpg

Никак не могу понять, это "просто непруха" ?

Или он сам по себе ущербен ?

Или у меня кривые руки ? тогда в чем, если играю ими всеми одинаково  ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Когда он только появился, я и сам страдал от ПП - сейчас стабилизировалось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
764 публикации
5 469 боёв

Или у меня кривые руки ?

Кажется этот ответ более правдивый. Смотри спойлер.

e6110ce7b204.png

772f6136a40e.png

Изменено пользователем Tylendor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации

я думаю это "непруха" крейсер очень даже не плохой , у меня на нем к сожалению тоже не очень получается ( средний урон маловат) но % побед 60+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[GROOT]
Участник
851 публикация
8 837 боёв

Орудия мощь а так эсминцы ему легко цтд выносят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

Почему все смотрят на процент побед??? есть фартовые дни, есть нет. Вот когда наиграешь 100 боев тогда и можно что-то о проценте говорить, а так считаю смотреть нужно на урон, фраги и самое основное фан на нём (нравится или не нравится на нем играть).

Вот для меня считаю 55к среднего урона за 100+ боев для 6 уровня норма и ещё нравится на нем играть он хоть и картон но и выдать такое может аж уг плюхи на пол лица крейсерам, неплохая балистика и скорость.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 160 боёв

С близкими по манере игры :teethhappy: Буденый немного иначе играется, Хотя может танковать как и киров, как собсно и Молотов

Щорс вообще иначе играется.

Везде дамаг у вас ниочинь - вы как то не так играете - отсюда и результат

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

ПП на Молотове вопрос вторичный, т.к одному на нем без помощи команды затащить удается крайне редко, попав под фокус нескольких кораблей он достаточно быстро уйдет в порт. Смотрите на ср. и макс урон, в этом его фишка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Молотов картонный, с плохой маневренностью и плохим ПВО. А в остальном гуд. Корабль не для каждого, на нем нужно уметь играть, попав под фокус долго не живет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
764 публикации
5 469 боёв

Вот для меня считаю 55к среднего урона за 100+ боев для 6 уровня норма и ещё нравится на нем играть он хоть и картон но и выдать такое может аж уг плюхи на пол лица крейсерам, неплохая балистика и скорость.   

А ты у него видишь 55к среднего?

А что тебе 100 боев дадут? У него на Молоте 39% он даже, когда до 100 доберется, либо останется так же, либо еще упадет, либо поднимется до 40-42%. И по урону такая же история.

Я ничего, особо и не имею против него. Ну не зашел кораблик, да и все...

Изменено пользователем Tylendor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 160 боёв

Почему все смотрят на процент побед??? есть фартовые дни, есть нет. Вот когда наиграешь 100 боев тогда и можно что-то о проценте говорить, а так считаю смотреть нужно на урон, фраги и самое основное фан на нём (нравится или не нравится на нем играть).

53 боя - это не 10 боев в не фартовый день .... это прям неделя не фартования должна быть .... упрямые зачем то продолжают играть и портить себе нервы
05:50 Добавлено спустя 1 минуту

Ту ТС

Пересмотрите гайды по Молотову и Кирову - может у вас прозрение случится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
709 публикаций
8 490 боёв

При прямых руках все дни фартовые, могут быть лузстрики 5-7 сливов подряд, но в целом картина будет положительной. Не придумывай ерунды. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
[MERC]
Участник
645 публикаций
23 448 боёв

Кажется этот ответ более правдивый. Смотри спойлер.

e6110ce7b204.png

772f6136a40e.png

Вполне вероятно что именно кривые, как одну из причин этого указал. 

Вот и хотелось бы услышать от "гуру" осоебнности игры на нем, чтобы "урон был и проигрышей не было".

А "линейками меряться" оно конечно вероятно приятно, но малополезно :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
764 публикации
5 469 боёв

ь

Нук, Ден. Давай сюда винстрик вчерашний из 22 победных боев подряд ;)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
[MERC]
Участник
645 публикаций
23 448 боёв

НУ как тебе сказать. ПП правится, вот Когда Киев купил, сначала на нем % был не лучше. 

Поапгрейдил, подкорректировал манеру боя и уже вытянул на 50. НО вот тут понять не могу , "где собака порылась", или , другими словами, что править ?

Как уже сказали , кораблик то картонный. танковать на нем никак, только издаля, и как попал в фокус - отходить. Но вот как -то результат то итоговый все тот-же, фиговый :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
764 публикации
5 469 боёв

А "линейками меряться" оно конечно вероятно приятно, но малополезно

Никто тут, как вы говорите - "линейками" не меряется. Есть множество гайдов, обзоров на этот корабль - посмотрите, изучите. Может тогда к вам в голову придет осветление, как правильно и по назначению его использовать.

От меня: не лезьте в пекло. Старайтесь играть на самой максимальной дистанции стрельбы и вертитесь как "юла" от снарядов линкоров. Иначе, как он просто стеклянный и принимает в любую проекцию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
[MERC]
Участник
645 публикаций
23 448 боёв

Ту ТС

Пересмотрите гайды по Молотову и Кирову - может у вас прозрение случится

Пересмотрю конечно. НО вот Кирова то я тоже не зря привел :) Там почему-то статистика кардинально другая...

Это то меня и беспокоит,  по сути то один корабль... :(

05:56 Добавлено спустя 0 минут

Никто тут, как вы говорите "линейками" не меряется. Есть множество гайдов, обзоров на этот корабль - посмотрите, изучите. Может тогда к вам в голову придет осветление, как правильно и по назначению его использовать.

От меня: не лезьте в пекло. Старайтесь играть на самой максимальной дистанции стрельбы и вертитесь как "юла" от снарядов линкоров.

Так в общем то и делаю, :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Поменьше внимания на ничего не значащие циферки, побольше на цитадели у вражеских крейсеров и бб летящие в свой корабль и будет результат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 160 боёв

Пересмотрю конечно. НО вот Кирова то я тоже не зря привел :) Там почему-то статистика кардинально другая...

Это то меня и беспокоит,  по сути то один корабль... :(

Корабль то один - но уровни разные. Кстати, а знаете сколько удовльствия насадить ЛК на торпеды? ;)

Да и цитки лучше выносятся чуть поближе чем с максималки, таки меткость то попроще.

А еще у этих картонок лучше всего защищен нос .... идешь такой носом и топишь по порядку .. одного второго третьего .... блин зачем я вам вещи из гайдов говорю ... или там такого не пишут? :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию