Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Lucky_Den_

Особенности Молотова

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Столкновение Серв-ов
412 публикации
10 655 боёв

Серебро фармится за нанесение урона.

Молотов - лучший крейсер 6 уровня по нанесению урона.

Но чтобы он не стал в руках каждого имбой - его сделали крайне хрупким. 

Потому, он играется эффективно только у тех, кто умеет не подставляться и качественно стрелять с дистанции+ с корректировщика.

06:02 Добавлено спустя 0 минут

побольше на цитадели у вражеских крейсеров и бб летящие в свой корабль и будет результат.

Все верно. Добавить нечего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Купил капитана пообучать для потенциальной "Москвы", вообще не идет =\. Мало того, что на 6 уровне геймплей сам по себе весьма так себе (lol), так еще и советские крейсеры олицетворяют собой все, что я терпеть не могу: картонность, сарайность, низкую маневренность. А "веточные" еще и созданы для фугасного града.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя

Купил капитана пообучать для потенциальной "Москвы", вообще не идет =\. Мало того, что на 6 уровне геймплей сам по себе весьма так себе (lol), так еще и советские крейсеры олицетворяют собой все, что я терпеть не могу: картонность, сарайность, низкую маневренность. А "веточные" еще и созданы для фугасного града.

Неко, не ожидал от тебя :))) го взвод - научу :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Неко, не ожидал от тебя :))) го взвод - научу :)

Да не, они геймплейно не нравятся, все до единого, тут никакое обучение не поможет =).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя

Да не, они геймплейно не нравятся, все до единого, тут никакое обучение не поможет =).

Не знаю мне каццо, что Киров и Молотов стоят отдельно от фугасного ада в ветке на 6-8 лвл...

Я прям отдыхаю на нем в бою-то :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Нук, Ден. Давай сюда винстрик вчерашний из 22 победных боев подряд ;)))

Хай!

Дома на компе остался ))) - на облако не заливал.

Но можно на сайте Зла глянуть ))

23.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

Выжил в 1/3 боев (судя по картинке), это низкая выживаемость.

Молотов это крейсер 10й линии, нужен особый подход. Часто в него играют типичные "диды": раш, танковка бортом, торпедные атаки и попытки кидать ББ в картонные борта соперников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

Серебро фармится за нанесение урона.

Молотов - лучший крейсер 6 уровня по нанесению урона.

Но чтобы он не стал в руках каждого имбой - его сделали крайне хрупким. 

Потому, он играется эффективно только у тех, кто умеет не подставляться и качественно стрелять с дистанции+ с корректировщика.

06:02 Добавлено спустя 0 минут

Все верно. Добавить нечего

А я вот не могу долго играть на дистанции даже на молотове меня такой геймплей убивает:( очень часто иду с крейсерами на сближение вот от ЛК пытаюсь держаться или в дали или подловить ЛК у острова и потопить торпами. Ещё часто сливаюсь на захвате точек (не могу просто смотреть когда все точки за противником, а союзникам пофиг) я тогда лучше сольюсь но попытаюсь что-то сделать (захватить точку и продавить фланг) иногда получается а иногда нет. В каждого свой подход к игре и разный геймплей.     

Изменено пользователем anonym_TSluAsGgkfAX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
599
Участник, Коллекционер
1 155 публикаций

Тоже, пока скидка была прикупил сей аппарат. мМне, как водителю брневанн аппарат понравился - маневренность не напрягает:trollface: Пока только привыкаю, но за его ГК можно многое ему простить:great:

КР 6 Молотов 10 60 1297 56313 1.2 5.3 80 6 2193 2016-08-14 20:30:19

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Мне соклановцы говорили, мол, бери, не пожалеешь, хороший корабль...Я долго сопротивлялся, но все же взял...и не прогадал. Хороший кораблик, но нужен правильный подход к нему. То есть планировать свой маневр заранее ибо если откроешь борт, а за счет большой циркуляции время показа борта противнику при развороте довольно длительное, то можешь схлопотать по самое ого-го. Играть от второй линии как саппорт, в какие-то моменты агрессивно, но очень аккуратно, оценивая ситуацию. Все же корабль довольно картонный, а главное преимущество - это орудия и скорость, которыми нужно пользоваться.

КР

6 Молотов 46 71.74 1973 58426 1.93 2.09 43.48 3.42 2222
Изменено пользователем WTypBAJI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 003
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 460 публикаций
19 506 боёв

4e5ee914b914.jpg

Что я делаю не так ? :smart_fish:

Мало боев :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

НУ как тебе сказать. ПП правится, вот Когда Киев купил, сначала на нем % был не лучше. 

Поапгрейдил, подкорректировал манеру боя и уже вытянул на 50. НО вот тут понять не могу , "где собака порылась", или , другими словами, что править ?

Как уже сказали , кораблик то картонный. танковать на нем никак, только издаля, и как попал в фокус - отходить. Но вот как -то результат то итоговый все тот-же, фиговый :)

очень часто на нем нужно ловить момент, не спать и видеть кто проспал и подставил борт из крейсеров, как уже сказали выше он может легко ополовинить крейсера, сблизи бб даже фусо может огорчить на четверть хп, но само собой что кораблик не для клоза скорострельность и маневренность явно об этом говорят, но на средних дистанциях бьет больно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

Ползу я тут как-то на днях на Техасе, как улитка, за союзниками. Смотрю, елки-палки, в 15 с небольшим км вражеский Молотов на месте стоит бортом!  Ну, думаю, вылетел из боя, бедняга, надо помочь ему побыстрее.

Но приглядевшись, увидел, что он СТРЕЛЯЕТ!    Стоит полным бортом к врагам и стреляет!   Я прицелился, не спеша, аккуратно, по ватерлинии  и несмотря на кососость Техаса (систершип Нью-Йорка) одним залпом с 3 цитаделями сдул крейсер с карты.

Пацан тоже Молотов купил...  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Мне соклановцы говорили, мол, бери, не пожалеешь, хороший корабль...Я долго сопротивлялся, но все же взял...и не прогадал. Хороший кораблик, но нужен правильный подход к нему. То есть планировать свой маневр заранее ибо если откроешь борт, а за счет большой циркуляции время показа борта противнику при развороте довольно длительное, то можешь схлопотать по самое ого-го. Играть от второй линии как саппорт, в какие-то моменты агрессивно, но очень аккуратно, оценивая ситуацию. Все же корабль довольно картонный, а главное преимущество - это орудия и скорость, которыми нужно пользоваться.

КР

6 Молотов 46 71.74 1973 58426 1.93 2.09 43.48 3.42 2222

но он хоть не как буденный в лоб цитадели ловит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Молотов очень специфичен, как крейсер. 

Очень сложен в освоении и подходе к игре. 

Каждую возможную ситуацию нужно за ранее просчитывать и предполагать, что может случиться и как может случиться. 

Когда эсминец может откидать торпеды. Когда линкор может дать залп. Когда кто-то смотрит, а когда не смотрит.

Когда можно наглеть, а когда нельзя. 

Как, когда и какую цель лучше уничтожить, чтоб потом проще было. 

Крейсер с очень большим списком недостатков. 

Из плюсов - только хорошее ГК, которое нужно вписывать между всеми минусами. 

Играть на нём действительно сложно. 

Однако, свою нишу он занимает на этом уровне. 

При определённом подходе - даже покажет хорошую игру. 

При должном опыте - можно даже наглеть, играя на нём. 

Вот, просто вечерний бой на Молотове от нефиг делать. 

1bf81bf3fc0a.jpg

Крейсер играбельный. Но очень много минусов у него. Которые нужно стараться не подставлять в боях

Скажем, один на один можно даже Буддёному слить. Он просто идя носом или острым ромбом фугасами закидает Молотова. 

203-мм бронебойные будут шить Молотова в любую проекцию. Вынимать цитадели под любым углом и с любого ракурса. 

Снаряды линкоров вообще не танкуются. Ничем. Ни единой частью крейсера. 

ПТЗ отсутствует. Торпеды всегда будут наносить полный урон и отрывать хорошие куски ХП. Даже авиационные. 

ПВО на уровне отстоя. Кое как выправляет ситуацию заградительный огонь. 

Более мене можно только от низкоуровневых авиков отбиваться. На крайний случай - от соуровневых. 

Всё остальное - мимо кассы. 

Бои против 8-ых уровней - самое настоящее унижение и страдание. 

Вот, в общем то и всё... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Ползу я тут как-то на днях на Техасе, как улитка, за союзниками. Смотрю, елки-палки, в 15 с небольшим км вражеский Молотов на месте стоит бортом!  Ну, думаю, вылетел из боя, бедняга, надо помочь ему побыстрее.

Но приглядевшись, увидел, что он СТРЕЛЯЕТ!    Стоит полным бортом к врагам и стреляет!   Я прицелился, не спеша, аккуратно, по ватерлинии  и несмотря на кососость Техаса (систершип Нью-Йорка) одним залпом с 3 цитаделями сдул крейсер с карты.

Пацан тоже Молотов купил...  

ну бывают такие, как то с хиппера влупил на 27к, хотя игрок был скилловый, но пропустил залп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

ну бывают такие, как то с хиппера влупил на 27к, хотя игрок был скилловый, но пропустил залп

Ну не знаю, насколько скиллованый был тот игрок на Молотове, но он залп не пропустил, он его прямо-таки ПРОСИЛ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Ну не знаю, насколько скиллованый был тот игрок на Молотове, но он залп не пропустил, он его прямо-таки ПРОСИЛ!

ну я про своего оппонента написал), вашего не видел), а танкистов слишком много стало что то(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию