Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konocrad

козий режим

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Тут каждому свое, кому то нравиться, кому то нет. Мне и без циклона хватает рандома в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 335 боёв

А я не хочу проходить все уровни в игре, хочу первый и бигбосса сразу. И все оружие мне давайте. 

IDDQD, IDKFA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

за все время был в циклоне 2 (ДВА!!!!!) раза!!!!

Везет, мне с момента введения данного режима выпадал всего 3 раза =((

У меня а 300 боев 2 раза к сжалению. Мнекв нем интересно.

Так вы посмотрите на свой ср. ур. боёв (5)- конечно вы его не увидите:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Так вы посмотрите на свой ср. ур. боёв (5)- конечно вы его не увидите:teethhappy:

Да они за циклон принимают, дождь перед боем.
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

то онлайн бы этого даже и не заметил.

Да ты что???Вот только они это не делают. Почему? Не скажешь? Да потому, он просто рухнул бы!

Был 20К- станет 7К и будете, 45% "Алёшки", искать пол боя друг-друга!

Изменено пользователем anonym_h6NWQJhbOG6N

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
278 публикаций
14 982 боя

слушай, а ведь и в правда  )))))   а то я что-то и не понимаю, что-то, когда в игре наступает циклон, абсолютно все ругаются  на этот циклон кто в этот момент ещё живой остался )))))  а тут смотришь, ба, да все довольны   как падает снег, идёт дождик и стикают капли с монитора, трэш да ? )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
467 публикаций
8 328 боёв

Неужели вы считаете что людям интересно играть в циклоне и какой сейчас шанс его выпадения?Просто у меня за пять боев он три раза выпал,вчера сыграв 4 боя(два из них в циклоне) и сегодня один опять в циклоне.Вы присылаете на почту опросы по общему тесту,да и после боя в клиенте бывает,я всегда эти опросы прохожу,так почему если я не хочу в циклон попадать нельзя сделать галочку отмены в настройках ?Я теперь при встрече его в бою буду тупо в порт выходить и пусть жалобы мне кидают или банят меня,по барабану вообще,просто желание играть отбивает напрочь!

плюсую за галочку в настройках исключающих возможность попадания на карту с циклоном.

А я не хочу проходить все уровни в игре, хочу первый и бигбосса сразу. И все оружие мне давайте. 

Ты вообще о чем? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

да циклон изрядно напрягает, но думаю когда Леста введет еще приливы отливы и шторм вот это будет весело, ведь зачем игрокам новые ветки кораблей, наций? Проще создать какое нить стихийное бедствие, пускай себе раки там плещються, глобальное потепление ведь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
35 боёв

Мальчик, у меня средний уровень 6,а у тебя 7. И  я сейчас на восьмерках в основном играю, иногда на десятке-цииклона все нет и нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

за все время был в циклоне 2 (ДВА!!!!!) раза!!!! Причем, первый раз даже не заметил его. Режим интересный, заставляет менять тактику и приносит некое разнообразие. Конечно, можно было бы его выключать в настройках, но тут есть некое отличие от танковых "Штурма" и тд- заранее его пояаление не предугадать (в отличие от танковых режимов), да и нынешний онлайн не позволит незаметно это делать. Так что, ИМХО, режим нужен!!!!!!

До девятых прокачаешься и будет у тебя почти через бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
278 публикаций
14 982 боя

Мальчик, у меня средний уровень 6,а у тебя 7. И  я сейчас на восьмерках в основном играю, иногда на десятке-цииклона все нет и нет.

советую постоянно играть на 10 левелах и только на линкоре !  вот счастье ты своё и поймаешь, 100 % !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Слышь, мальчик! Я вижу у тебя 3.9 ср. ур. А если хочешь поумничать, то пиши с основы! Видели мы таких "авторитетных":teethhappy: (сам знаешь где)

И если ты даже в твинк не смог, то я представляю, что там у тебя на основе:teethhappy: (мрак)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

+так и есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

советую постоянно играть на 10 левелах и только на линкоре !  вот счастье ты своё и поймаешь, 100 % !

Да он там не доживёт даже до начала циклона:teethhappy: (ну если только в уголок забьётся)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Где вы этот циклон находите? за 280 бое ниразу не попал( У очередного рачка бомбит, от того, что другие лучше него в циклоне играют? у всех нойщиков походу мозга хватает только из края карты кнопочку нажимать, а как нештатная ситуация так всепропало!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Где вы этот циклон находите? за 280 бое ниразу не попал( У очередного рачка бомбит, от того, что другие лучше него в циклоне играют? у всех нойщиков походу мозга хватает только из края карты кнопочку нажимать, а как нештатная ситуация так всепропало!

Вот среди таких (со ср. ур. 4-5) они и проводили опросы. Теперь всё ясно, откуда у них статистика такая:teethhappy: 
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
278 публикаций
14 982 боя

пацан ни разу не ловил циклона, а пишет про него  как про первый секис ))))

пи си: 

вот они кстати, любители циклона :)

Изменено пользователем 24ruDRAGON
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

А мне нравится. А попадаю, к сожалению, на него редко... В циклон самое то давить и крушить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Рачок у вас максимальный уровень 5 вы там его не встретите

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 178
Участник
30 274 публикации
8 481 бой

Да ты что???Вот только они это не делают. Почему? Не скажешь? Да потому, он просто рухнул бы!

Был 20К- станет 7К и будете, 45% "Алёшки", искать пол боя друг-друга!

Чё ж не делают, если б рухнул бы?

Ответ, батенька, предельно прост: горлопанов-циклонохейтеров мало. Просто они форумноактивные.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию