Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konocrad

козий режим

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Как повезет, есть в команде люди, понимающие, что в циклоне делать - хорошо, пару раз удавалось вытянуть проигранные бои. если для сокамандников циклон - ........ и ......., а что делать?! Тут сливаемся. просто надо больше обучалок про циклон и довести его до ума маленько.

Изменено пользователем merzkiy1978

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций

ТС поднял вопрос о возможности выбора включения или отключения данного режима, а не его играбельности

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

ТС поднял вопрос о возможности выбора включения или отключения данного режима, а не его играбельности

просто я понял по ответам что 50+% не знают что такое циклон,а потом мы по результатам большинства голосовавших получаем его в релиз 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Около месяца назад, в профильной теме, один из разрабов открытым текстом угрожал забаннить тех игроков, которые будут выходить в порт при циклоне. Типа за пацифизм в отношении противников. 

Я таки всецело поддерживаю.

Ибо выход в порт - это самое настоящее неспортивное поведение, пацифизм и иже с ними.

Непонятно только, почему скрытым текстом, если это полностью соответствует правилам игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Ибо выход в порт - это самое настоящее неспортивное поведение, пацифизм и иже с ними.

Непонятно только, почему скрытым текстом, если это полностью соответствует правилам игры.

так я же не против бана, можете спортивно плавать в циклоне:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Неужели вы считаете что людям интересно играть в циклоне и какой сейчас шанс его выпадения?Просто у меня за пять боев он три раза выпал,вчера сыграв 4 боя(два из них в циклоне) и сегодня один опять в циклоне.Вы присылаете на почту опросы по общему тесту,да и после боя в клиенте бывает,я всегда эти опросы прохожу,так почему если я не хочу в циклон попадать нельзя сделать галочку отмены в настройках ?Я теперь при встрече его в бою буду тупо в порт выходить и пусть жалобы мне кидают или банят меня,по барабану вообще,просто желание играть отбивает напрочь!

Лично мне, да, интересно. На всех классах, кстати.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Около месяца назад, в профильной теме, один из разрабов открытым текстом угрожал забаннить тех игроков, которые будут выходить в порт при циклоне. Типа за пацифизм в отношении противников. 

У нас не спорт и не армия. Тут никто не должен жрать кактус, ибо денег за это не получает и присягу не давал. Если клиенту не нравится продукт, он от него тупо отказывается. И если толпы людей выходят в порт, то наказывать надо не их, а "гения" который вместо правок режима, угрожает клиентам виртуальной расправой

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
28 публикаций
1 739 боёв

Отключение циклона в меню желательно, но разработчики на это не пойдут по известным причинам.

За принудительный циклон выступают игроки, получающие от него явное игровое преимущество (скилловые авиководы и эсминцеводы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

возможно стоит этот режим в песок засунуть,а не на топы,хотя хз как он там зайдет. Тестить надо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
[PROUD]
Участник
224 публикации
17 481 бой

Считаю циклон хорош только для АВ и ЭМ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Просмотр сообщенияChe___BURATOR (15 авг 2016 - 10:40) писал:

У нас не спорт и не армия. Тут никто не должен жрать кактус, ибо денег за это не получает и присягу не давал. Если клиенту не нравится продукт, он от него тупо отказывается. И если толпы людей выходят в порт, то наказывать надо не их, а "гения" который вместо правок режима, угрожает клиентам виртуальной расправой

Ты путаешь понятия.

Естественно никто не в праве заставлять тебя делать то что не хочется.

Но если тебе не хочется играть в циклоне, единственный для тебя путь не играть вообще.

Потому что циклон - это часть игры. Нажимая кнопку "в бой" ты знаешь, что циклон может тебе выпасть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

Попадаю в циклон в основном на линкорах и чувствую себя неплохо, люблю ближний бой. Бывало, входил в циклон с мизерным хп, тогда да, неприятно - ваншот-с. Но в основном впечатления положительные. Предполагаю, что ненавистники циклона - адепты культа домажки и любители, э, играть от дистанции. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Ещё "Циклон" просто ненавидят  такие "тихие рабочие" игры

Фарм опыта WOWS
Срок: 50 000 опыта в день

Прокачка корабля  WOWS
Вы оплачиваете прокачку корабля с 1 по 10 уровень.
Срок: 14 - 21 день

Прокачка статистики  WOWS
Срок: 50 боёв за 48 часов
Гарантированный процент побед - 65%

Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
220 публикаций

А я не хочу проходить все уровни в игре, хочу первый и бигбосса сразу. И все оружие мне давайте. 

А вы и так получаете всё и сразу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя

А вы и так получаете всё и сразу.

Все и сразу получила дюжина танкистов. А я Ямато ТРИ раза вкачивал. ТРИ!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Вот теперь я перегрузил мозг... :amazed: Как так 3 ... :child: Три Ямато в порту? Или с первого раза прокачался и не выдали, прогресс сбросился и пришлось качать снова? Прошу разъяснений...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Вот теперь я перегрузил мозг... :amazed: Как так 3 ... :child: Три Ямато в порту? Или с первого раза прокачался и не выдали, прогресс сбросился и пришлось качать снова? Прошу разъяснений...

АТ,ЗБТ и наконец ОБТ без вайпа
Изменено пользователем konocrad

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

А я раз 8

на тестах правда:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию