Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

крейсер ROON

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Доброго дня всем.Уважаемые игроки сегодня я добрался до крейсера ROON.Собираюсь купить данный крейсер.Меня интересуют модернизации на крейсер ROON какие лучше поставить?На профильной теме по данному крейсеру устаревшая информация ,прошу помочь у кого данный крейсер есть в порту.Ребята у меня есть два капитана,один с Хиппера без перка на поджоги,второй с 6 уровня у которого есть перк на поджоги, какого капитана лучше на ROON пересадить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

По поводу модернизаций не подскажу без клиента))) А по поводу Кэпа скажу свое субъективное мнение, после апа фугасов у немцев, переобучил кэпа на Хиндере. Поставил поджоги. Помогает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Доброго дня всем.Уважаемые игроки сегодня я добрался до крейсера ROON.Собираюсь купить данный крейсер.Меня интересуют модернизации на крейсер ROON какие лучше поставить?На профильной теме по данному крейсеру устаревшая информация ,прошу помочь у кого данный крейсер есть в порту.Ребята у меня есть два капитана,один с Хиппера без перка на поджоги,второй с 6 уровня у которого есть перк на поджоги, какого капитана лучше на ROON пересадить?

Попробуй посмотреть ТУТ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Перк на пожары и модернушка на кучность залпа -- маст хев!

Играется на нем просто и незатейливо -- агришь на себя вражеский ЛК, встаешь к нему филейной частью на границе дальности выстрела и поливешь его из 6-ти кормовых стволов плавно виляя на 3/4 хода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

На Рооне, как и на Гинде, очень много билдов.

Их все не опишешь. Можно вточить в антиэсм, а можно антиАВ.

Пока не вывел в топ, посоветую поставить мод на дальность, во второй слот на точность или на ПВО.

Кататься с заградкой, потому что в стоке Роон - это прямоплавающее бревно.

Ну а Кэп должен быть с 2-мя 4-ми перками на ПВО. Кто-то вместо УОП берет поджоги.

Как выкачаешь СУО, можешь ставить досылатель, а можешь оставить дальность если нравится

"обтирать синюю линию безопасный гемплей на дистанции"

В топе уже можешь поставить ГАП вместо заградки, во второй слот ПВО и нагибать эсм.

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации

cам пока в стоке, поставил башни, мод на досылатель, СУО на дальность: буду пробовать. Сложно без дальности и досылателя - тоска. Думаю 5-й перк на инвиз убрать, попробовать с поджогом и убойным 4-м ПВО, хотя авик в основном обходят стороной. Фарм очень сложен... в основном удовольствие от техники 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Уважаемый ТС, столько обзоров выложено по корабликам.....столько стримов есть на Ю-тубе, где рассказывают по ходу  на ЧЁМ играют и КАК играют , надо просто поискать... Могу предложить посмотреть здесь: (может поможет Вам)   https://www.youtube.com/watch?v=wmZx-Dbpr6Y

Попробуй посмотреть ТУТ

Спасибо за помощь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
35 боёв

Досылатель ставь. И поджоги не нужны-лучше УОП и Ручка

09:22 Добавлено спустя 4 минуты

Перк на пожары и модернушка на кучность залпа -- маст хев!
Играется на нем просто и незатейливо -- агришь на себя вражеский ЛК, встаешь к нему филейной частью на границе дальности выстрела и поливешь его из 6-ти кормовых стволов плавно виляя на 3/4 хода.

Роон дня поджога линкоров? :trollface:Ну ты и рачина.

Всегда думал что Роон антикрейсер.

То-то у меня на нем 64%, а у тебя 43%-просто и незатейливо :trollface:

Изменено пользователем EisenToDD
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
35 боёв

ФуТакимБыть...зачем унижать человека..он высказал своё мнение, нет !!!!.....надо ему на голову ведро с помоями вылить!

Я старался быть очень вежливым:trollface: Рачина не самое плохое слово которое я знаю и не запрещено на форуме.

И если так плохо играет на корабле то нефиг мнение высказывать-я вот в темы про Амаги не лезу.

Может поймет и лучше играть начнет:izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 921 бой

Роону поджоги не нужны совсем. Он с 12-15 км Ямате по 8-10к наваливает ББ. Лучше ПВО. И гидроакустику в место заградки брать. Не часто но помогает Эм расстраивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Самый лучший сетап для Роона и Гинденбурга- это точность, досылатель, маскировка, поджоги и плюс корректировщик. Он очень универсален, позволяет бороться с КР и эсмами за счет ДПМа и жечь стоячих носом Ямат и NC с 20км. Ну а заградки хватает с головой, чтобы от АВ отбиться.

И гайд по нему обновлен до 0.5.9, кстати.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
35 боёв

Вежливость всегда подразумевает прежде всего УВАЖЕНИЕ к собеседнику, а не попытку его унизить и доказать, что это унижение для его же блага, как то по идиотски звучит это......человек высказал своё мнение, выскажи - своё, аргументировано, с доказательствами, в ответ будет только благодарность, если он примет это..! нафига сразу рачить, оленить и тому подобное??

Не учи меня мальчик как раков учить) Я дипломировпаный педагог:trollface:

Вообще чо я с днарем с закртой статой общаюсь? Иди в цистерны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

В поджог упарывай, он реально жарит
11:11 Добавлено спустя 2 минуты

Ну а Кэп должен быть с 2-мя 4-ми перками на ПВО. Кто-то вместо УОП берет поджоги.

Сейчас на хайлевеле по одному авику, и то не всегда. Смысл в ПВО упарывать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

В стоке точно есть смысл. В топе сейчас как антиЭсм полезнее.

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Уважаемый, 
В подобном тоне общайтесь, пожалуйста со своим отражением в зеркале. Не забудьте свои проценты на лбу фломастером намалевать, (а потом и цветы себе подарить).
... А еще кто-то возмущается падением уровня образования. Достаточно только на таких вот "законченных пэдогогов" посмотреть, и причинy искать уже не надо будет.
В любом случае, выводы о вашей персоне сделаны. Признаться, (неприятно) удивлен.

Вежливость всегда подразумевает прежде всего УВАЖЕНИЕ к собеседнику, а не попытку его унизить и доказать, что это унижение для его же блага, как то по идиотски звучит это......человек высказал своё мнение, выскажи - своё, аргументировано, с доказательствами, в ответ будет только благодарность, если он примет это..! нафига сразу рачить, оленить и тому подобное??

Спасибо за поддержку. Приятно осознавать, что на форуме еще остались порядочные люди. Респект! :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций

Доброго времени.

А если залетный "Мидуэй" решит в вас упороться? 

По перкам:

Усиленная огневая подготовка + Ручное управление огнём ПВО. 

Остальное, что до, что после, без альтернатив.

По модернизациям:

1. Основное вооружение Модификация 1

2. ПВО Модификация 2

3. Система управления огнем Модификация 2 (но чувствую, что нужно менять...)

... 4-6 без альтернатив имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций

Так Roon и без "Взрывотехника" поджаривает только в путь... 

зы. Все перки капитана - полная фигня, а по сути своей ни чего не меняют... только перки на ПВО действительно дают буст ТТХ корабля. Остальное - просто циферки и буковки. 

Но это совершенно другая проблема игры (корявое дерево перков)... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
119 публикаций

Досылатель ставь. И поджоги не нужны-лучше УОП и Ручка

09:22 Добавлено спустя 4 минуты

Пока играл бронебойками 90 боёв средний урон был ок. 40К, начал поливать фугасами, редко бывает меньше 60К, ДАвече два боя закончил 140К+, один победой один поражением. Сейчас средний урон 53К+. Сегодня два боя закончил с двумя башнями из трёх (прям заговор), средний урон 86К+. Сейчас мало любителей бортом торговать. Шустрая перезарядка, позволяет на ходу переключать ББ и ОФ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

В поджог упарывай, он реально жарит
11:11 Добавлено спустя 2 минуты

На Нюрнберге у меня капитан с перком взывотехник и на дальность пво,а на Хиппере только на пво вот и спросил какого садить капитана на Роон.Я продам и Нюрнберга и Хиппера оставлю Роон в порту.Я советов 6 и 7 уровень оставил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Корявое??? ))) согласен, многие перки вообще не несут смысловой нагрузки, но они почему то есть...а может просто надо создавать разные ветки перков  для разных классов кораблей ???

Посмотрел гайд по Роон говорят он на  своем уровне самый лучший крейсер.С капитаном мудрить не буду оставлю наверно с Хиппера,а Нюрнберга продам и сохраню капитана для эсминца немцем, тем более там перк взывотехника есть эсминцу как раз самое то будет.Мне бы с модернизацией не прогадать что лучше поставить пока на сток ,а потом на топ серебра правда может не хватить.Роон куплю после лк немцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию