Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Спасибо разработчики за шарнхост

В этой теме 106 комментариев

Рекомендуемые комментарии

48
[VIND]
Старший альфа-тестер
177 публикаций
10 189 боёв

Китайский магазин

http://mall.kongzhong.com/product/list?catID=,20000,23000,

Не то чтобы мне было нужно, регится еще и там я не собираюсь, но почему продают где-то на стороне, а не на родном сайте КВГ? Может разводка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций

Все нормальные взрослые люди сейчас думают как ребенка в школу собрать по выгодней. А тут истерики по поводу, что им на 3-4 дня позже дадут возможность потратить 2 с лишним штуки. Дюнкерк, дык вообще стоит 20 раз подумать прежде чем покупать. А такое поведение - а у них, а у нас ... подходит бабушкам у подъезда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[VIND]
Старший альфа-тестер
177 публикаций
10 189 боёв

Одновременно продавать не пробовали?

Разные отделы все же, разные пиарщики, может и финансовые механизмы разные, так что разнобой с объявлением неизбежен.
19:47 Добавлено спустя 1 минуту

Все нормальные взрослые люди сейчас думают как ребенка в школу собрать по выгодней.

А ребенок не хочет в школу, хочет "Дюнкерка")

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Говорили же уже сто раз что у них договор между регионами о праве первыми начинать распространения корабля того региона к которому данный корабль относится. Но зачем читать, если можно повайнить? ^__^

Как ты обяснишь то что в Европе на постоянке советский Молотов и КК, а так же Индианополис и Аризона? А у нас что? Боже у них КК на постоянке У НИХ, а у НАС НЕТ хотя казалось бы... получается, что у них все в свободном доступе и советское и ихние и не совсем ихние(амеры), а у нас все тянут резину псевдо эксклюзивности того или иного корабля там где на других регионах он стоит вовсю.
Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций

Разные отделы все же, разные пиарщики, может и финансовые механизмы разные, так что разнобой с объявлением неизбежен.
19:47 Добавлено спустя 1 минуту

А ребенок не хочет в школу, хочет "Дюнкерка")

Хотеть не вредно! Я тоже много чего хочу, дальше что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

это же немцефилы. "Элита".

Фиг бы кто хоть слово благодарности сказал, если бы на РУ начали продажи на день раньше. Зато нытья что на NA первым начали продавать....

А собственно с чего бы у РУ кластера должен быть приоритет?

При чем тут "Элита"? Что за бред?

Слова благодарности? Я благодарен, что в игре будет шарнхост. 

Но не правильно вводить на один кластер позже другого.

Пихайте на все одинаково. Я ж не говорю, что нам раньше его надо было дать.

Кстати, скажите мне хоть один корабль, который на РУ стал продаваться раньше других? 

Жду

19:52 Добавлено спустя 3 минуты

Все нормальные взрослые люди сейчас думают как ребенка в школу собрать по выгодней. А тут истерики по поводу, что им на 3-4 дня позже дадут возможность потратить 2 с лишним штуки. Дюнкерк, дык вообще стоит 20 раз подумать прежде чем покупать. А такое поведение - а у них, а у нас ... подходит бабушкам у подъезда.

Зачем передергивать? При чем тут реал и развлечение? 

А еще, некоторые взрослые люди думают какой им айфон купить, золотой или с изумрудами? Давайте на этих взрослых равняться, чего уж там

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
12 936 боёв

Точно не помню, то ли Император, то ли Молотов на ру- класс тере продавался первым

и Кутузов вроде у нас был первым. У них такое правило, что русские корабли они начинают продавать на ру в первую очередь

Изменено пользователем Azat_Ko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Он же не забалансен! Доо-до-доо! А потом сунут по ПП. Типо откатай пару болей на миоги. И может дадим тебе що ты хошь.

19:57 Добавлено спустя 0 минут
И опять-снова тряпочка из пикселей с профитом ниже нуля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций

Вот я ещё понимаю понтошлепство, когда повышают свою самооценку перед другими, путем покупки нового айфончика, до выхода его продажи. Мол, у меня есть, а у вас нет. Но вот здесь-то какая нафиг разница, вы много знаете игроков с других кластеров? Я ни одного! И даже если завтра китайского сервера не станет совсем, то мой кофе в кружке останется тем же самым, а Шарнхорст как выходил 19, так и выйдет. 

Изменено пользователем Deonidze
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[ODINS]
Участник
432 публикации
174 боя

Говорили же уже сто раз что у них договор между регионами о праве первыми начинать распространения корабля того региона к которому данный корабль относится. Но зачем читать, если можно повайнить? ^__^

А какое простите отношение немецкий Шарни и французский Дюнк к азии????http://mall.kongzhong.com/product/detail?pid=1629

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

А какое простите отношение немецкий Шарни и французский Дюнк к азии????http://mall.kongzhong.com/product/detail?pid=1629

Наверное их во Франции и Германии китайские эмигранты закладывали потому, что немцы и французы решили, что так дешевле:trollface:
Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[EXP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
490 публикаций
9 006 боёв

Спасибо, что не ставите в приоритет наш, РУ кластер. Продажи , одного из самых ожидаемых кораблей уже стартовали в зарубежных прем магазинах.

И тут все ждущие продолжения Арпеджио-ивента посмотрели на тебя и тебе подобных как на... Кхм. С пониманием посмотрели, да. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация

И тут все ждущие продолжения Арпеджио-ивента посмотрели на тебя и тебе подобных как на... Кхм. С пониманием посмотрели, да. 

Он арп на второй странице упомянул, ало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[EXP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
490 публикаций
9 006 боёв

Он арп на второй странице упомянул, ало.

Ну я же говорю, с пониманием посмотрели. 

На самом деле, я более чем поддерживаю ТСа. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
6 217 боёв

А шо вы хотели? Там заносят, судя по всему, лучше.

неужто у них с онлайном 5 тыщ. человек заносят лучше? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

При чем тут "Элита"? Что за бред?

Слова благодарности? Я благодарен, что в игре будет шарнхост. 

Но не правильно вводить на один кластер позже другого.

Пихайте на все одинаково. Я ж не говорю, что нам раньше его надо было дать.

Кстати, скажите мне хоть один корабль, который на РУ стал продаваться раньше других? 

Жду

Я на других кластерах не играю и их прем магазины меня вообще не интересуют. И разница в пару дней в выходе какого то товара меня волновала бы в последнюю очередь.

Почему вы не пошли на NA форум и не спросили как они посмели продавать Шарнхорс раньше других? Заодно спросили бы почему Юбари только на РУ продается. Или почему на EU Сайпан в магазине есть.

Региональные особенности это нормальная практика. И не надо всех ровнять под кого то. Давайте еще требовать ивенты на день святого Патрика, день взятия Бастилии, католическое Рождество, Хануку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
6 217 боёв

Какое отношение? Что не так они опять сделали? Кораблик не вам начали продавать? Извините меня но вы похоже головкой ударились. Из-за того что кораблик не вам начали продавать во всех грехах обвиняете разработчиков.

А что вы не обвиняете разработчиков что не ввели они систему штрафов на ру кластере как на американском? Может потому что там она через чур строгая и вы не хотите ее? Но давайте будем честными. Так что давайте требовать ввода той системы и у нас. А то не порядок. Там есть а у нас есть. И еще ныть начинайте когда введут корабль в продажу у нас сначала, тоже пожалуйста нойте, что обделили другие сервера.

неопределенность даты начала продаж на ру и евро сервере и отсутствие реакции разработчиков на вайн, как и у нас на сервере , так и на евро. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
[PROUD]
Участник
224 публикации
17 481 бой

Они с ценой не определились:coin: кризис в стране и всё такое:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
6 217 боёв

Я на других кластерах не играю и их прем магазины меня вообще не интересуют. И разница в пару дней в выходе какого то товара меня волновала бы в последнюю очередь.

Почему вы не пошли на NA форум и не спросили как они посмели продавать Шарнхорс раньше других? Заодно спросили бы почему Юбари только на РУ продается. Или почему на EU Сайпан в магазине есть.

Региональные особенности это нормальная практика. И не надо всех ровнять под кого то. Давайте еще требовать ивенты на день святого Патрика, день взятия Бастилии, католическое Рождество, Хануку.

Если не планируете продавать какой - либо из кораблей, не нужно раздавать его региональным ютуберам, которые спамят обзорами и стримами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[VIND]
Старший альфа-тестер
177 публикаций
10 189 боёв

неопределенность даты начала продаж на ру и евро сервере и отсутствие реакции разработчиков на вайн, как и у нас на сервере , так и на евро. 

Объявление на американском сервере повесили близко к концу рабочего дня здесь, так что они просто еще не успели извиниться за нанесенное нам смертельное оскорбление. Кстати, это же, скорее всего, причина отстутствия такого же объявления у нас.
20:55 Добавлено спустя 2 минуты

Если не планируете продавать какой - либо из кораблей, не нужно раздавать его региональным ютуберам, которые спамят обзорами и стримами.

так его и не раздали. На руки его все равно получат в четверг. Вероятнее всего - как и мы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию