4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 16 авг 2016, 07:36:09 личный автомобиль, наконец. Поговаривают у них там Собянин лютует, и автомобиль для москвича нечто вроде ёлочной игрушки. Вроде и красиво, а пользы нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 318 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 298 публикаций 12 005 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 16 авг 2016, 07:36:19 Ну ясен пень, что к водилам авто эта тема не относится. Это же настолько очевидно. Ну прям вообще очевидно. Машина в ремонте мне пешком с горочки до работы доковылять столько же сколько ехать на машине по времени, а назад тяжко в горку пилить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 488 anonym_wBPxyi1kbyd4 Участник 2 303 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 16 авг 2016, 07:37:32 Не разрешат маршрутки без валидаторов Мосгортранса? Ну-ну))). А. Сорри, забыл: "за МКАДом жизни нет"))). На маршрутках свет клином сошёлся? Трамвай, троллейбус, несколько маршрутов автобусов, личный автомобиль, наконец. Я живу в Одинцово. Все городские (бесплатные для пенсионеров) маршрутки давно по 40 рублей. И только частные где бесплатного проезда нет, по 28. И да, если тебе не нужно ездить на маршрутке, прояви уважение к другим людям, коих поверь мне много. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #24 Опубликовано: 16 авг 2016, 07:37:33 Не разрешат маршрутки без валидаторов Мосгортранса? Ну-ну))). А. Сорри, забыл: "за МКАДом жизни нет"))). На маршрутках свет клином сошёлся? Трамвай, троллейбус, несколько маршрутов автобусов, личный автомобиль, наконец. Обьясняю. Есть маршрут, станция солнышко - городок надежда. На этом маршруте, условно , ходит автобус и две маршрутки. Теперь останется один автобус. Потому что в законе прописано - не более одного перевозчика на маршрут( не транспортного средства, а перевозчика). Но пассажиропоток то остался прежним и автобус ходит раз в 40мин. Понимаешь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 RenamedUser_59369180 Участник 38 публикаций 75 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 16 авг 2016, 07:38:40 Опять же, куплю троллейбус в Москве. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 441 [DONAT] Captain_Joyce Участник, Коллекционер 2 363 публикации 13 436 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 16 авг 2016, 07:39:45 (изменено) Машина в ремонте мне пешком с горочки до работы доковылять столько же сколько ехать на машине по времени, а назад тяжко в горку пилить Ходить полезно, мышцы в тонусе, попец там подтянут) А в горку тем более) Изменено 16 авг 2016, 07:39:56 пользователем JOYSSS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #27 Опубликовано: 16 авг 2016, 07:40:56 Поговаривают у них там Собянин лютует, и автомобиль для москвича нечто вроде ёлочной игрушки. Вроде и красиво, а пользы нет. Как раз по автомобилистам он тоже ударил. Платные парковки, снос гаражей. И всячески пытается автомобилистов пересадить на транспорт. А потом этот транспорт урезает. Логика. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
376 anonym_QJzg7WA7Jayn Участник 361 публикация Жалоба #28 Опубликовано: 16 авг 2016, 07:41:23 Ходить полезно, мышцы в тонусе, попец там подтянут) А в горку тем более) Чтоб потом с эндопротезами маяться? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 079 [XJIAM] DenDriver Бета-тестер 3 398 публикаций 4 244 боя Жалоба #29 Опубликовано: 16 авг 2016, 07:41:51 (изменено) Моя подземная электричка не слышит ваших стонов... А по теме - всегда пользуюсь только таким транспортом, который не приходится долго ждать. Потому много хожу, при этом - безопаснее на 95% чем не ходить, и вообще законом не запрещено, хожу где хочу. Изменено 16 авг 2016, 07:42:46 пользователем DenDriver 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 16 авг 2016, 07:42:24 Как раз по автомобилистам он тоже ударил. Платные парковки, снос гаражей. И всячески пытается автомобилистов пересадить на транспорт. А потом этот транспорт урезает. Логика. Я как раз про это и писал. + пробки в этих ваших муравейниках. А хитрый план в том, что бы пересадить вас на велосипеды и сделать воздух чище. А то как не приеду в Москву дышать нечем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 155 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 16 авг 2016, 07:43:32 Кто хотел - оборудовались валидаторами, кто хотел оставаться в тени и отмывать больше денег - тех и объявили нелегалами. В некоторых городах маршрутчики задушили общественный транспорт совсем. Наличествуют огромные проблемы с пробками и доступностью для льготных лиц в таких городах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #32 Опубликовано: 16 авг 2016, 07:43:39 Опять же, куплю троллейбус в Москве. Так троллейбус или трамвай? Вы уже определились? Я же предлагал Вам уже вчера. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 537 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 707 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 16 авг 2016, 07:43:59 Поговаривают у них там Собянин лютует, и автомобиль для москвича нечто вроде ёлочной игрушки. Вроде и красиво, а пользы нет. Дуркують панове... Я живу в Одинцово. Все городские (бесплатные для пенсионеров) маршрутки давно по 40 рублей. И только частные где бесплатного проезда нет, по 28. И да, если тебе не нужно ездить на маршрутке, прояви уважение к другим людям, коих поверь мне много. Ещё раз: трамваи-автобусы, ну и на Москве свет клином не сошёлся. Обьясняю. Есть маршрут, станция солнышко - городок надежда. На этом маршруте, условно , ходит автобус и две маршрутки. Теперь останется один автобус. Потому что в законе прописано - не более одного перевозчика на маршрут( не транспортного средства, а перевозчика). Но пассажиропоток то остался прежним и автобус ходит раз в 40мин. Понимаешь? Объясняю: я до работы могу доехать на: троллейбусе и автобусе (без пересадок), с одной пересадкой на автобусе - суммарно тремя маршрутами до пересадки тремя-четырьмя - после, несколько маршруток, с пересадками. На трамвае, с переадкой на троллейбус-автобус-маршрутку. Ну и опять же, на дефолт-сити сошёлся клином белый свет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #34 Опубликовано: 16 авг 2016, 07:44:06 Я как раз про это и писал. + пробки в этих ваших муравейниках. А хитрый план в том, что бы пересадить вас на велосипеды и сделать воздух чище. А то как не приеду в Москву дышать нечем. На велосипеды, это гонгонг посадить можно. А у нас и зима , как бы есть. Хотя, на велике в -20 по снежку, наверно круто на работу ехать)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 441 [DONAT] Captain_Joyce Участник, Коллекционер 2 363 публикации 13 436 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 16 авг 2016, 07:44:42 вообще законом не запрещено, хожу где хочу. тссс, ты чего, сейчас же услышат. Закон введут какой нибудь, что вы ходите и тротуар изнашиваете, по-этому должны платить налог на ходьбу. Ещё и браслет наденут, что бы смотреть куда и сколько вы ходите. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #36 Опубликовано: 16 авг 2016, 07:45:28 Дуркують панове... Ещё раз: трамваи-автобусы, ну и на Москве свет клином не сошёлся. Объясняю: я до работы могу доехать на: троллейбусе и автобусе (без пересадок), с одной пересадкой на автобусе - суммарно тремя маршрутами до пересадки тремя-четырьмя - после, несколько маршруток, с пересадками. На трамвае, с переадкой на троллейбус-автобус-маршрутку. Ну и опять же, на дефолт-сити сошёлся клином белый свет? Не сошелся. Ты название темы видишь? Если ты не с Москвы зачем пришёл в тему с поучениями павлина? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 441 [DONAT] Captain_Joyce Участник, Коллекционер 2 363 публикации 13 436 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 16 авг 2016, 07:46:37 На велосипеды, это гонгонг посадить можно. А у нас и зима , как бы есть. Хотя, на велике в -20 по снежку, наверно круто на работу ехать)) в -20 на велике можно кататься безусловно. Но если представить что вы офисный работник, и у вас жесткий дресскод, в костюме на велосипеде, по нашим дорога, самое то Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #38 Опубликовано: 16 авг 2016, 07:46:41 На велосипеды, это гонгонг посадить можно. А у нас и зима , как бы есть. Хотя, на велике в -20 по снежку, наверно круто на работу ехать)) Вот всё вам не так. А ещё говорят москвичи не зажрались. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
126 Nemo23rus Участник 239 публикаций 7 513 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 16 авг 2016, 07:47:45 По факту - Москва - единственный Город в Стране Каждый 10 Россиянин - Москвич - Наличие Культурной жизни компенсируется временными неудобствами... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #40 Опубликовано: 16 авг 2016, 07:47:57 Кто хотел - оборудовались валидаторами, кто хотел оставаться в тени и отмывать больше денег - тех и объявили нелегалами. В некоторых городах маршрутчики задушили общественный транспорт совсем. Наличествуют огромные проблемы с пробками и доступностью для льготных лиц в таких городах. Да плевать , мне лично, на их отмыв. Я хочу выйти из дома и доехать за 20мин, а не за час. Если бы количество убранных маршруток заменили бы таким же количеством - вопросов не было, Дрим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию