Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Информация для москвичей.

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

личный автомобиль, наконец.

Поговаривают у них там Собянин лютует, и автомобиль для москвича нечто вроде ёлочной игрушки. Вроде и красиво, а пользы нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 318
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 298 публикаций
12 005 боёв

Ну ясен пень, что к водилам авто эта тема не относится. Это же настолько очевидно. Ну прям вообще очевидно. 

Машина в ремонте мне пешком с горочки до работы доковылять столько же сколько ехать на машине по времени, а назад тяжко в горку пилить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Не разрешат маршрутки без валидаторов Мосгортранса? Ну-ну))). А. Сорри, забыл: "за МКАДом жизни нет"))). На маршрутках свет клином сошёлся? Трамвай, троллейбус, несколько маршрутов автобусов, личный автомобиль, наконец.

Я живу в Одинцово. Все городские (бесплатные для пенсионеров) маршрутки давно по 40 рублей. И только частные где бесплатного проезда нет, по 28. И да, если тебе не нужно ездить на маршрутке, прояви уважение к другим людям, коих поверь мне много.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Не разрешат маршрутки без валидаторов Мосгортранса? Ну-ну))). А. Сорри, забыл: "за МКАДом жизни нет"))). На маршрутках свет клином сошёлся? Трамвай, троллейбус, несколько маршрутов автобусов, личный автомобиль, наконец.

Обьясняю. Есть маршрут, станция солнышко - городок надежда. На этом маршруте, условно , ходит автобус и две маршрутки. Теперь останется один автобус. Потому что в законе прописано - не более одного перевозчика на маршрут( не транспортного средства, а перевозчика).  

Но пассажиропоток то остался прежним и автобус ходит раз в 40мин. Понимаешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Машина в ремонте мне пешком с горочки до работы доковылять столько же сколько ехать на машине по времени, а назад тяжко в горку пилить

Ходить полезно, мышцы в тонусе, попец там подтянут) 

А в горку тем более) 

Изменено пользователем JOYSSS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Поговаривают у них там Собянин лютует, и автомобиль для москвича нечто вроде ёлочной игрушки. Вроде и красиво, а пользы нет.

Как раз по автомобилистам он тоже ударил. Платные парковки, снос гаражей. И всячески пытается автомобилистов пересадить на транспорт. А потом этот транспорт урезает. Логика. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация

Ходить полезно, мышцы в тонусе, попец там подтянут) 

А в горку тем более) 

Чтоб потом с эндопротезами маяться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Моя подземная электричка не слышит ваших стонов... :) 

А по теме - всегда пользуюсь только таким транспортом, который не приходится долго ждать. Потому много хожу, при этом - безопаснее на 95% чем не ходить, и вообще законом не запрещено, хожу где хочу. 

Изменено пользователем DenDriver
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Как раз по автомобилистам он тоже ударил. Платные парковки, снос гаражей. И всячески пытается автомобилистов пересадить на транспорт. А потом этот транспорт урезает. Логика. 

Я как раз про это и писал. + пробки в этих ваших муравейниках.

А хитрый план в том, что бы пересадить вас на велосипеды и сделать воздух чище. А то как не приеду в Москву дышать нечем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 155 боёв

Кто хотел - оборудовались валидаторами, кто хотел оставаться в тени и отмывать больше денег - тех и объявили нелегалами.

В некоторых городах маршрутчики задушили общественный транспорт совсем. Наличествуют огромные проблемы с пробками и доступностью для льготных лиц в таких городах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Опять же, куплю троллейбус в Москве.

Так троллейбус или трамвай?

Вы уже определились?

Я же предлагал Вам уже вчера. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 707 боёв

Дуркують панове...

Я живу в Одинцово. Все городские (бесплатные для пенсионеров) маршрутки давно по 40 рублей. И только частные где бесплатного проезда нет, по 28. И да, если тебе не нужно ездить на маршрутке, прояви уважение к другим людям, коих поверь мне много.

Ещё раз: трамваи-автобусы, ну и на Москве свет клином не сошёлся.

Обьясняю. Есть маршрут, станция солнышко - городок надежда. На этом маршруте, условно , ходит автобус и две маршрутки. Теперь останется один автобус. Потому что в законе прописано - не более одного перевозчика на маршрут( не транспортного средства, а перевозчика).  

Но пассажиропоток то остался прежним и автобус ходит раз в 40мин. Понимаешь?

Объясняю: я до работы могу доехать на: троллейбусе и автобусе (без пересадок), с одной пересадкой на автобусе - суммарно тремя маршрутами до пересадки тремя-четырьмя - после, несколько маршруток, с пересадками. На трамвае, с переадкой на троллейбус-автобус-маршрутку. Ну и опять же, на дефолт-сити сошёлся клином белый свет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Я как раз про это и писал. + пробки в этих ваших муравейниках.

А хитрый план в том, что бы пересадить вас на велосипеды и сделать воздух чище. А то как не приеду в Москву дышать нечем.

На велосипеды, это гонгонг посадить можно. А у нас и зима , как бы есть. 

Хотя, на велике в -20 по снежку, наверно круто на работу ехать))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

вообще законом не запрещено, хожу где хочу. 

тссс, ты чего, сейчас же услышат. Закон введут какой нибудь, что вы ходите и тротуар изнашиваете, по-этому должны платить налог на ходьбу. Ещё и браслет наденут, что бы смотреть куда и сколько вы ходите. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Дуркують панове...

Ещё раз: трамваи-автобусы, ну и на Москве свет клином не сошёлся.

Объясняю: я до работы могу доехать на: троллейбусе и автобусе (без пересадок), с одной пересадкой на автобусе - суммарно тремя маршрутами до пересадки тремя-четырьмя - после, несколько маршруток, с пересадками. На трамвае, с переадкой на троллейбус-автобус-маршрутку. Ну и опять же, на дефолт-сити сошёлся клином белый свет?

Не сошелся. Ты название темы видишь? Если ты не с Москвы зачем пришёл в тему с поучениями павлина?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

в -20 на велике можно кататься безусловно. Но если представить что вы офисный работник, и у вас жесткий дресскод, в костюме на велосипеде, по нашим дорога, самое то 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Вот всё вам не так. А ещё говорят москвичи не зажрались. :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
239 публикаций
7 513 боёв

По факту - Москва - единственный Город в Стране:(  Каждый 10 Россиянин - Москвич - Наличие Культурной жизни компенсируется временными неудобствами... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Кто хотел - оборудовались валидаторами, кто хотел оставаться в тени и отмывать больше денег - тех и объявили нелегалами.

В некоторых городах маршрутчики задушили общественный транспорт совсем. Наличествуют огромные проблемы с пробками и доступностью для льготных лиц в таких городах.

Да плевать , мне лично, на их отмыв. Я хочу выйти из дома и доехать за 20мин, а не за час. 

Если бы количество убранных маршруток заменили бы таким же количеством - вопросов  не было, Дрим. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию