Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Информация для москвичей.

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 561 бой

Не сошелся. Ты название темы видишь? Если ты не с Москвы зачем пришёл в тему с поучениями павлина?  

"Я уверен, что в скором времени сделают и в других городах так же. Когда постоите 40мин на остановке в мороз -20, поймёте)" - фраза вывела обсуждение за пределы МКАД. Ноете внутри своего кольца - пожалуйста, только не надо переносить ваше видение на всю остальную Россию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

По факту - Москва - единственный Город в Стране:(  Каждый 10 Россиянин - Москвич - Наличие Культурной жизни компенсируется временными неудобствами... 

Я бы попросил. То-то эти москвичи к нам мигрируют, понаехали блин. Всё побережье застроили безвкусными, пошлыми домами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

"Я уверен, что в скором времени сделают и в других городах так же. Когда постоите 40мин на остановке в мороз -20, поймёте)" - фраза вывела обсуждение за пределы МКАД. Ноете внутри своего кольца - пожалуйста, только не надо переносить ваше видение на всю остальную Россию.

Это не моё видение, а предположение. Ровно такое же, как твои советы по ездить на троллейбусе и трамвае. 

И да, остальным ненавистникам Москвы - москвичей тут от силы 30%. Все остальные ваши же с регионов. Поэтому не понимаю таких пренебрежительных постов про Москву и москвичей. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

И да, остальным ненавистникам Москвы - москвичей тут от силы 30%. Все остальные ваши же с регионов. Поэтому не понимаю таких пренебрежительных постов про Москву и москвичей. 

Не дуйся.

Надо же и нам отыграться за "замкадышей".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
239 публикаций
7 498 боёв

Я бы попросил. То-то эти москвичи к нам мигрируют, понаехали блин. Всё побережье застроили безвкусными, пошлыми домами.

Понаехи? Москвичей среди них хорошо если 10%...А побережье давно распилили и огородили заборами:) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

В каждой стране свои "неперекрашенные маршрутки". Вот, к примеру, у нас. Вроде транспорт стабильно работает (кроме самых скоростных поездов, но это отдельная история) ... но вдруг откуда ни возьмись ррраз ... и забастовка водителей ... и привет. Те, у кого есть машина, но на работу ездили на общ. транспорте, стоят теперь в пробках по пол-дня. А те у кого ее нет -- вообще в пролете. 

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Понаехи? Москвичей среди них хорошо если 10%...А побережье давно распилили и огородили заборами:) 

Ещё как. И французов всяких с собой приволокли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Не дуйся.

Надо же и нам отыграться за "замкадышей".

Не на тех отыгрываетесь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
239 публикаций
7 498 боёв

В Москве хорошо - отдыхать - ходить по музеям - театрам - выставкам - в любой день можно что-то для души найти - плюс лёгкость выезда за границу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 172 боя

Случай был (лет 10 назад). Стою на остановке в Казани в 22.00 вечера. Жду, может какой автобус приедет. Подъезжает троллейбус, света в салоне нет. Смотрю, номер маршрута в аккурат тот, что мне нужен. Радуюсь, захожу в переднюю дверь (водитель только ее открыл). А водитель спрашивает: "Куда Вам". Я удивленно отвечаю "До Школы (неофициальное название остановки)". А он:"Сколько дашь". Я уже совсем удивленно "а почем билет?". И тут он мне говорит: "Бомбит троллейбус. Отвезу куда хочешь, где провода есть". Я говорю "спасибо" и вышел. Поймал легковушку бомбилу и на ней уехал. Думаю на легковушке все дешевле будет, чем на троллейбусе-бомбиле

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 561 бой

Это не моё видение, а предположение. Ровно такое же, как твои советы по ездить на троллейбусе и трамвае. 

А теперь следим за руками: постановление чьё? Правительства Москвы? Так? Не Московской области даже, не федеральный закон? Да даже городам-спутникам столицы уже глубоко *** на это постановление. Так с какой стати я должен предполагать, что в _моём_ городе или каком другом будет что-то аналогичное, если у нас даже гортранспорта нет, остался только гор_электро_транспорт?
Изменено пользователем Daemian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
845 публикаций

Говорят это с Интернационала пошло , там типа "весь мир насилья мы разрушим .... бла-бла-бла ... мы наш, мы новый мир построим, кто был никем тот станет всем!".

Так вот с первой частью плана у нас проблем не возникает, все сломаем полностью и до основания а вот далее что то никак - медленно, трудно и в результате через... одно место :(

И так (злые языки говорят) уже с 1917 года продолжается - пора привыкнуть!   

Так , ещё и всех соседей затащили в ...опу свою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

А теперь следим за руками: постановление чьё? Правительства Москвы? Так? Не Московской области даже, не федеральный закон? Да даже городам-спутникам столицы уже глубоко *** на это постановление. Так с какой стати я должен предполагать, что в _моём_ городе или каком другом будет что-то аналогичное, если у нас даже гортранспорта нет, остался только гор_электро_транспорт?

А теперь читаем шапку темы и задаемся вопросом, зачем ты вообще в теме от писал до моего предположения об остальных городах? Зачем? Зачем? 

И зачем ты продолжаешь мне что-то тут доказывать? Зачем? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
320 публикаций
2 638 боёв

Случай был (лет 10 назад). Стою на остановке в Казани в 22.00 вечера. Жду, может какой автобус приедет. Подъезжает троллейбус, света в салоне нет. Смотрю, номер маршрута в аккурат тот, что мне нужен. Радуюсь, захожу в переднюю дверь (водитель только ее открыл). А водитель спрашивает: "Куда Вам". Я удивленно отвечаю "До Школы (неофициальное название остановки)". А он:"Сколько дашь". Я уже совсем удивленно "а почем билет?". И тут он мне говорит: "Бомбит троллейбус. Отвезу куда хочешь, где провода есть". Я говорю "спасибо" и вышел. Поймал легковушку бомбилу и на ней уехал. Думаю на легковушке все дешевле будет, чем на троллейбусе-бомбиле

Не думаю, что было бы дешевле. 
08:17 Добавлено спустя 4 минуты

В любом случае, я буду скучать...

0_417c0_29eeaf8a_L.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 561 бой

А теперь читаем шапку темы и задаемся вопросом, зачем ты вообще в теме от писал до моего предположения об остальных городах? Зачем? Зачем? 

И зачем ты продолжаешь мне что-то тут доказывать? Зачем? 

А теперь снова следим за руками: я написал именно _после_ предположения об остальных городах: "Я уверен, что в скором времени сделают и в других городах так же. Когда постоите 40мин на остановке в мороз -20, поймёте)) " - и на это сообщение был мой первый ответ и первый пост в этой теме, пост #21.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/62576-%d0%b8%d0%bd%d1%84%d0%be%d1%80%d0%bc%d0%b0%d1%86%d0%b8%d1%8f-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%bc%d0%be%d1%81%d0%ba%d0%b2%d0%b8%d1%87%d0%b5%d0%b9/page__st__20__pid__2549654#entry2549654

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

А теперь снова следим за руками: я написал именно _после_ предположения об остальных городах: "Я уверен, что в скором времени сделают и в других городах так же. Когда постоите 40мин на остановке в мороз -20, поймёте)) " - и на это сообщение был мой первый ответ и первый пост в этой теме, пост #21.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/62576-%d0%b8%d0%bd%d1%84%d0%be%d1%80%d0%bc%d0%b0%d1%86%d0%b8%d1%8f-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%bc%d0%be%d1%81%d0%ba%d0%b2%d0%b8%d1%87%d0%b5%d0%b9/page__st__20__pid__2549654#entry2549654

А ну ок. Тогда сорян. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
334 публикации
9 841 бой

Поддержу Стигму. Когда маршрутки были, у тебя всегда был выбор. Либо доехать быстрее но дороже, либо дождаться автобуса и доехать дешевле. Сейчас выбора нет. Выхожу из метро. Смотрю на табло. Автобус будет через 10-15 минут. Вижу стоянку. На стоянке стоит 4-5 автобусов и нихрена не делают. На остановке толпа народу. Почему они там стоят? Остается только теряться в догадках. Попытался накалякать жалобу на это безобразие в госуслуги. Но у меня не получилось. Ибо там нет возможности накалякать жалобу в свободной форме. Есть конечно надежда на то, что это первые шаги и все придет в норму позднее. Но добираться стало труднее это факт. Дольше время ожидания транспорта заставляют тебя больше торопиться, ибо если опоздаешь к определенному времени, то будешь потом ждать 20 минут, либо топать пешком к черту на кулички.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

В Москве хорошо работать!  А вот жить я бы предпочла не в мегаполисе.  ЭХ,  если бы реализовали телепортацию...   :(

Если бы реализовали телепортацию, то в скором времени образовались бы и там пробки (на магистралях телепортирования).

Там ведь то же были бы "часы пик" и т.д., и т.п. :trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации

ну в Москве наверное собрали статистику , разослали опросы и решили что большинству пассажиров маршрутки не нужны :teethhappy: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию