17 Der_Gott_des_Krieges Участник 58 публикаций 7 442 боя Жалоба #21 Опубликовано: 16 авг 2016, 09:31:59 Господа, по-моему можно и не тревожить никого никакими вопросами. Я месяц уже пытаюсь по одному вопросу ответ получить разными путями... Предполагаю, что это затянется примерно на пол.года. Так что расслабьтесь и забудьте про форум - нервы целее останутся. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
265 anonym_6fg67ET2xLEF Участник 689 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 16 авг 2016, 11:21:41 момент игровой? игровой! Все другие аспекты игры четко описаны в маханике игры, а этот упущен. В данный момент мне как авиакнопке иногда жизненно важно знать как можно быстрее посадить все звенья, чтобы быстрее их поднять в воздух. Авики же нерфят. Порезали доход, играются со скрытыми параметрами (что-то у меня фольга на шапочке порвалась). Не нерфят характеристики? Значит портят управление, интерфейс. Полное отсутствие информации даже по базовым механикам, приходится по крупицам собирать по интернету. Ты сел на авик? Расслабься и постарайся получить удовольствие. И тешься надеждой что где-то там наверху тебя ждет Имбвей. У которого ремонт как у Ямато, стоимость как у двух Ямато, и его скорее всего порежут еще три раза пока ты до него доберешься. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 13 922 боя Жалоба #23 Опубликовано: 16 авг 2016, 12:42:46 Авики же нерфят. Порезали доход, играются со скрытыми параметрами (что-то у меня фольга на шапочке порвалась). Не нерфят характеристики? Значит портят управление, интерфейс. Полное отсутствие информации даже по базовым механикам, приходится по крупицам собирать по интернету. Ты сел на авик? Расслабься и постарайся получить удовольствие. И тешься надеждой что где-то там наверху тебя ждет Имбвей. У которого ремонт как у Ямато, стоимость как у двух Ямато, и его скорее всего порежут еще три раза пока ты до него доберешься. Еще по АВ, нет скорости самолетов с бк, как я понял в ттх скорость пустого(отстрелявшегося) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
425 anonym_kwtr9u5UIChj Участник 371 публикация Жалоба #24 Опубликовано: 22 авг 2016, 11:36:42 Каждый день заглядываю в эту тему в надежде услышать ответ на вопрос который давно волнует… Надеюсь про тему не забудут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 809 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 22 авг 2016, 13:08:56 Всем привет. Извините за долгое ожидание еще раз - но я таки добрался до программистов и разобрался в вопросе посадки эскадрилий: 1. Если любая эскадрилья осуществляет взлет, другие эскадрильи не могут взлетать и садиться; 2. Эскадрильи, получившие приказ на посадку, формируют "очередь". Порядок очереди зависит только от того, какая эскадрилья приблизилась к АВ первой. Тип эскадрильи и другие параметры значения не имеют. Ожидающие в очереди эскадрильи кружат вокруг АВ; 3. Чтобы приступить к посадке, эскадрилья должна влететь в зону за кормой АВ. После этого она начинает посадку, а следующая в очереди эскадрилья получает разрешение направиться в ту же зону, чтобы тоже начать посадку; 4. Соответственно, если эскадрилья 1 начала посадку, а эскадрилья 2 пролетает как раз рядом с зоной у кормы АВ, она тоже немедленно начинает посадку (получается будто они садятся одновременно). Если же эскадрилья 2 в этот момент кружит где-то напротив, ей нужно сначала подлететь к зоне, после чего происходит все та же посадка.Вроде бы все. Будут вопросы - пишите. Спасибо за внимание к деталям Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 13 922 боя Жалоба #26 Опубликовано: 23 авг 2016, 13:45:08 (изменено) Всем привет. Извините за долгое ожидание еще раз - но я таки добрался до программистов и разобрался в вопросе посадки эскадрилий: 1. Если любая эскадрилья осуществляет взлет, другие эскадрильи не могут взлетать и садиться; 2. Эскадрильи, получившие приказ на посадку, формируют "очередь". Порядок очереди зависит только от того, какая эскадрилья приблизилась к АВ первой. Тип эскадрильи и другие параметры значения не имеют. Ожидающие в очереди эскадрильи кружат вокруг АВ; 3. Чтобы приступить к посадке, эскадрилья должна влететь в зону за кормой АВ. После этого она начинает посадку, а следующая в очереди эскадрилья получает разрешение направиться в ту же зону, чтобы тоже начать посадку; 4. Соответственно, если эскадрилья 1 начала посадку, а эскадрилья 2 пролетает как раз рядом с зоной у кормы АВ, она тоже немедленно начинает посадку (получается будто они садятся одновременно). Если же эскадрилья 2 в этот момент кружит где-то напротив, ей нужно сначала подлететь к зоне, после чего происходит все та же посадка. Вроде бы все. Будут вопросы - пишите. Спасибо за внимание к деталям во где собака порылась, т.е. можно ручками подводить к зоне посадки чтобы они быстрее все сажались пачками? надо будет потестить Изменено 23 авг 2016, 13:45:16 пользователем lDKDl Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 482 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 23 авг 2016, 13:54:15 Страдай. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию