Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Полное игнорирование со стороны разработчиков

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
58 публикаций
7 442 боя

Господа, по-моему можно и не тревожить никого никакими вопросами. Я месяц уже пытаюсь по одному вопросу ответ получить разными путями... Предполагаю, что это затянется примерно на пол.года. Так что расслабьтесь и забудьте про форум - нервы целее останутся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций

момент игровой? игровой! Все другие аспекты игры четко описаны в маханике игры, а этот упущен. В данный момент мне как авиакнопке иногда жизненно важно знать как можно быстрее посадить все звенья, чтобы быстрее их поднять в воздух. 

Авики же нерфят. Порезали доход, играются со скрытыми параметрами (что-то у меня фольга на шапочке порвалась). Не нерфят характеристики? Значит портят управление, интерфейс. Полное отсутствие информации даже по базовым механикам, приходится по крупицам собирать по интернету. Ты сел на авик? Расслабься и постарайся получить удовольствие. И тешься надеждой что где-то там наверху тебя ждет Имбвей. У которого ремонт как у Ямато, стоимость как у двух Ямато, и его скорее всего порежут еще три раза пока ты до него доберешься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

Авики же нерфят. Порезали доход, играются со скрытыми параметрами (что-то у меня фольга на шапочке порвалась). Не нерфят характеристики? Значит портят управление, интерфейс. Полное отсутствие информации даже по базовым механикам, приходится по крупицам собирать по интернету. Ты сел на авик? Расслабься и постарайся получить удовольствие. И тешься надеждой что где-то там наверху тебя ждет Имбвей. У которого ремонт как у Ямато, стоимость как у двух Ямато, и его скорее всего порежут еще три раза пока ты до него доберешься.

Еще по АВ,  нет скорости самолетов с бк,  как я понял в ттх скорость пустого(отстрелявшегося)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
371 публикация

Каждый день заглядываю в эту тему в надежде услышать ответ на вопрос который давно волнует… Надеюсь про тему не забудут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 809
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Всем привет. Извините за долгое ожидание еще раз - но я таки добрался до программистов и разобрался в вопросе посадки эскадрилий:

1. Если любая эскадрилья осуществляет взлет, другие эскадрильи не могут взлетать и садиться;

2. Эскадрильи, получившие приказ на посадку, формируют "очередь". Порядок очереди зависит только от того, какая эскадрилья приблизилась к АВ первой. Тип эскадрильи и другие параметры значения не имеют. Ожидающие в очереди эскадрильи кружат вокруг АВ;

3. Чтобы приступить к посадке, эскадрилья должна влететь в зону за кормой АВ. После этого она начинает посадку, а следующая в очереди эскадрилья получает разрешение направиться в ту же зону, чтобы тоже начать посадку;

4. Соответственно, если эскадрилья 1 начала посадку, а эскадрилья 2 пролетает как раз рядом с зоной у кормы АВ, она тоже немедленно начинает посадку (получается будто они садятся одновременно). Если же эскадрилья 2 в этот момент кружит где-то напротив, ей нужно сначала подлететь к зоне, после чего происходит все та же посадка.

Вроде бы все. Будут вопросы - пишите. Спасибо за внимание к деталям :medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

Всем привет. Извините за долгое ожидание еще раз - но я таки добрался до программистов и разобрался в вопросе посадки эскадрилий:

1. Если любая эскадрилья осуществляет взлет, другие эскадрильи не могут взлетать и садиться;

2. Эскадрильи, получившие приказ на посадку, формируют "очередь". Порядок очереди зависит только от того, какая эскадрилья приблизилась к АВ первой. Тип эскадрильи и другие параметры значения не имеют. Ожидающие в очереди эскадрильи кружат вокруг АВ;

3. Чтобы приступить к посадке, эскадрилья должна влететь в зону за кормой АВ. После этого она начинает посадку, а следующая в очереди эскадрилья получает разрешение направиться в ту же зону, чтобы тоже начать посадку;

4. Соответственно, если эскадрилья 1 начала посадку, а эскадрилья 2 пролетает как раз рядом с зоной у кормы АВ, она тоже немедленно начинает посадку (получается будто они садятся одновременно). Если же эскадрилья 2 в этот момент кружит где-то напротив, ей нужно сначала подлететь к зоне, после чего происходит все та же посадка.

Вроде бы все. Будут вопросы - пишите. Спасибо за внимание к деталям :medal:

во где собака порылась, т.е. можно ручками подводить к зоне посадки чтобы они быстрее все сажались пачками? надо будет потестить

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Страдай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию