Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Super_Coirne

Моделизм в СПБ

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3
[SVMF]
Бета-тестер
17 публикаций
3 459 боёв

Доброго времени суток. Ищутся товарищи которые разбираются в моделизме (модели, литники, краски, грунты). Если таковые имеются тут, посоветуйте что как по покраске моделей, в каких магазинах приобретаете (не на правах рекламы).

На данный момент имеется модель Ямато 1:1200 хотелось бы придать ей цвета :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Доброго времени суток. Ищутся товарищи которые разбираются в моделизме (модели, литники, краски, грунты). Если таковые имеются тут, посоветуйте что как по покраске моделей, в каких магазинах приобретаете (не на правах рекламы).

К сажалению, на этом форуме тема моделирования жёстко цензурируется, так что лучше тебе искать счастья на других ресурсах.

Приведу пример. По-покраске моделей:

Лучше использовать акриловую основу, разбавитель *** или ***. Лучше конечно ***, потому что при использовании ***, акрил сильно меняет адгезию. Ну как? Всё понял? :B

UPD Задачка для знатоков, что цензура спрятала за *** и ***?

Изменено пользователем Che___BURATOR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

может в целевом разделе найдется: искать тут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

То, что имеет высокий градус, но не по Цельсию\Фаренгейту ?:teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[SVMF]
Бета-тестер
17 публикаций
3 459 боёв

К сажалению, на этом форуме тема моделирования жёстко цензурируется, так что лучше тебе искать счастья на других ресурсах.

Приведу пример. По-покраске моделей:

Лучше использовать акриловую основу, разбавитель *** или ***. Лучше конечно ***, потому что при использовании ***, акрил сильно меняет адгезию. Ну как? Всё понял? :B

Я вас понял :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Привет!

Спросите у valera_dlinnii, он сможет помочь.

Если не ответит, напишите мне в ЛС, я постараюсь помочь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

То, что имеет высокий градус, но не по Цельсию\Фаренгейту ?:teethhappy: 

Разумеется. Чем-же еще акрил бодяжить? :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 292
[JOLLY]
Участник
11 315 публикаций
15 927 боёв

краска тамия в балончиках .  грунтовка тоже тамия . кистью не крась испортиш модель , только аэрограф или балоны . по вопросам пиши в ЛС

http://modelsworld.ru/

Изменено пользователем Sagittaris

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
569 публикаций
4 596 боёв

Аэрограф с компрессором. Грунтовка. Краска тамия. Разбавители, очистители. Если придать натуральность модели то еще плюс смывки и фильтры. Если надо поподробнее что к чему то могу вечером детализировать. Ну и в итоге надо найти где то рублей так 10 на то что бы все купить в среднем ценовом диапазоне))

10:49 Добавлено спустя 1 минуту
И да забыл самое главное. Конечно на любителя но выбранный масштаб не очень интересен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[SVMF]
Бета-тестер
17 публикаций
3 459 боёв

Аэрограф с компрессором. Грунтовка. Краска тамия. Разбавители, очистители. Если придать натуральность модели то еще плюс смывки и фильтры. Если надо поподробнее что к чему то могу вечером детализировать. Ну и в итоге надо найти где то рублей так 10 на то что бы все купить в среднем ценовом диапазоне))

10:49 Добавлено спустя 1 минуту
И да забыл самое главное. Конечно на любителя но выбранный масштаб не очень интересен

Воу воу, какие 10 рублей :) Я только начал, да и модель мелковата для таких вложений. А кистями вообще не вариант? 

P.S. Модель подарили

Изменено пользователем Super_Coirne

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию