Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KillaDarkness

Пожелания для прем магазина или почему РУ-регион обделяют

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций
11 128 боёв

продавать что то с названием "КРАСНЫЙ КРЫМ" в америкосии или Еуропе- это конечно жееееесть!!!!!))))) Это нормальное такое чувство юмора!!!)))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 126
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

. Я не пойду на ЕУ ради Гремящего, но я с удовольствием куплю его на РУ за цену даже вдвое-втрое выше, чем на ЕУ

так и назвали бы тему "продайте мне гремящего":trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

А вот плюшек на др ВГ на ру больше было, и чё мне теперь делать если я играю на другом сервере тоже вой подымать 

И да на евро тоже плакали что русские получили больше на др ВГ , а их кинули:ohmy:

Так что не понимаю этого нытья каждому своё :P

Да и теперь играть на евро сервере можно без всяких модов русская озвучка есть в клиенте:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

По донату обьясняю. Это законы рынка. Товар по определению должен быть разный.

Вот смотри... Допустим мы имеем в магазине две торговые точки. Одну на первом этаже , вторую на втором. Разумеется нам выгодно , чтобы на этих точках , товар был разный. Тем самым мы просто охватываем большее количество людей.

Так и в игре. Разработчикам в некоторой степени выгодно , чтобы один и тот же человек , играл на разных кластерах. Допустим , ты хочешь купить "Гремящий". Но его нет в продаже на нашем кластере. Как результат , ты 

идёшь и создаешь аккаунт на Евро. Тем самым приносишь двойную прибыль разработчикам. Играя здесь и там. Хотя бы потому , что прем-аккаунт там тоже нужен.

Это верно только в случае, если ассортимент точек частично совпадает, но в первой точке есть то, чего нет во второй, а во второй - то, чего нет в первой. Тогда да, схема взлетит.

Здесь же на одной из точек есть все, что и на второй, плюс что-то еще, а на второй - только то, что есть на первой, за вычетом того самого чего-то еще. Какой смысл покупателю во второй точке, когда есть первая?

14:31 Добавлено спустя 1 минуту

так и назвали бы тему "продайте мне гремящего":trollface:

А так же Шарнхорст, БЗ на арпеджио, ... (нужное подчеркнуть, недостающее вписать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Та ладно :teethhappy: Не переживай за них, все у них там нормально - шопоголики еще те.

Ну раз такая ***, то всякие "Тарапися, а то цена вай как подпрыгнет", "Купи, пока все не расхватали" и на них действуют:teethhappy:

Получается, все люди от одной обезьяны произошли, и почти не отличаются)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 126
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Сам Лф

да ну? А документы есть?)))

А так же Шарнхорст, БЗ на арпеджио,

Шарик со дня на день и у нас будет, а вот арпеджио, чесно слово не понимаю зачем? Зачем нужны одинаковые корабли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Это верно только в случае, если ассортимент точек частично совпадает, но в первой точке есть то, чего нет во второй, а во второй - то, чего нет в первой. Тогда да, схема взлетит.

Здесь же на одной из точек есть все, что и на второй, плюс что-то еще, а на второй - только то, что есть на первой, за вычетом того самого чего-то еще. Какой смысл покупателю во второй точке, когда есть первая?

14:31 Добавлено спустя 1 минуту

А так же Шарнхорст, БЗ на арпеджио, ... (нужное подчеркнуть, недостающее вписать)

Думаю смысл в том , чтобы дождаться нужного момента и выставить на второй точке эксклюзив. Тем самым увеличить долю продаж.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
7 227 боёв

вы готовы платит 5к рублей и больше за такие пакеты?

все нормально. деньги есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 520
[LST-V]
Участник, Коллекционер
15 043 публикации
23 700 боёв

ТС, не Вы первый возмущены существующим положением Вам к нам http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/45996-страничка-посвящённая-премиум-магазину-игры-world-of-w/#topmost

Добро пожаловать в клуб :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Интересно, согласуется ли это с законом о правах потребителей?

Читай EULA - твой аккаунт принадлежит Wargaming, ты платишь деньги за услугу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Для разных регионов - разная донатная политика. Это нормально. У нас разный менталитет, разный средний доход, что влияет на приоритеты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию