100 anonym_Zff1yjLFLK08 Участник 155 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 16 авг 2016, 14:29:16 есть древний китайский способ избавления от раков, называется взвод сам я не пробовал, говорят там дамаг режет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
582 [NLTP] Urda_Terrible Участник, Коллекционер 1 407 публикаций 33 288 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 16 авг 2016, 14:30:07 Я хз о чем очередной плачь Ярославны, у меня на 10 побед 2-3 поражения, статка поднимается в день на 0,10 процентов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 [INC] eHoT_cuHe6oT Участник, Бета-тестер 51 публикация 9 064 боя Жалоба #43 Опубликовано: 16 авг 2016, 14:32:37 Не, у меня как три слива подряд, начинается пожар и я выхожу из игры Хорошенько всех обматерив при этом) Соглашусь, бан чата мой товарищ, иногда просто невозможно не написать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 728 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 522 боя Жалоба #44 Опубликовано: 16 авг 2016, 14:36:04 3 слива ... ушел нафиг ... не судьба Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 16 авг 2016, 14:40:43 (изменено) Надо соорудить стену плача и нытья))))Запомните уже наконец.Нет никакого заговора,скрытого нерфа или еще каких-либо сил свыше,что КАРАЮТ ИМЕННО ВАС!)))) Просто повезло-не повезло с командой)))или Вы недостаточно тащите,чтобы компенсировать наличие мешков в команде. Вывод,играйте еще лучше,чтобы не зависеть от команды и тащить как БОГ одному все катку))) Нет... я как бы не то чтобы поддерживаю ТС, однако... есть другой аспект. И это никакие то личные заговоры разработчиков против меня, а... хм. Например, у нас разработчики... эм, не взыщите за слово дерзкое, но они скрывают некоторые аспекты ТТХ кораблей и снарядов. Ну вот к примеру, крейсер ЙОРК, я думал когда сяду на него, то начну дамажить, 210мм ГК, 900м/с и... кукиш на постненьком масле, прям совсем. Я думал, что буду хлопать цитадели всем у кого они есть, а на деле то оказалось что это крайне, прям ну совсем исключительное дело. А какова причина? Прям как с кредитом в банке, дело в скрытом мелком тексте, которого в нашем случае нет совсем. У того же Йорка скорость снаряда падает очень и очень быстро, он практически рекордсмен со знаком минус в этом показателе и об этом вам никто не скажет, об этом нет информации, вы видите 900 м/с в ТТХ, а то что он теряет скорость быстрее чем любой другой снаряд у других кораблей, вы этого не знаете и лишь играя вы понимаете что вас на.... не лично, а всех тех, кому придется играть на Йорке. Хотя в принципе это и не был корабль желанный в порту, он прошелся и бог с ним. Но недавно я продал Киев, его ТТХ не меняются уже давно, но дамажить он перестал, количество непробитий его фугасов порой заставляет раз пятнадцать за бой посмотреть, а не случайно ли не переключился на ББ?... хм, нет, всё фугасы. Если раньше я встречал миник, митсуки, сухаря, то за несколько залпов я разбирал их, сейчас я бью какие то слезы, по 500 хп с залпа, 750 хп. А обстрел лк стал отдавать какой то некрофилией, они будто неживые, я не пробиваю их надстройки (да, да, язнаю что борт лк 130мм не нанесут урона, даже фугасы), нет урона, фугасы не пробивают, когда из 50 попаданий (не залпов) лишь 5 пробитие, это рвет шаблон. И как бы, сколько веревочке не виться, после очередного боя, где я в дуэли сошелся с шотной Блыскавицей, мы шли друг на друга носами, у меня не было пробития ей, ну, было нескольно, но урон не вылетел, не знаю в чем дело, возможно что ХП в её носу не было... я продал Киев. Невозможно, имея менее скилованного капитана, я делал на много больше раньше, чем сейчас. Как я и говорю, у нас есть часть ТТХ которые нам не показывают и которые могут крутить как захотят. Изменено 16 авг 2016, 14:45:38 пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 [NORGE] UndergroundZEBR Старший бета-тестер, Коллекционер 116 публикаций 12 931 бой Жалоба #46 Опубликовано: 16 авг 2016, 14:45:06 Представьте, что происходит с теми у кого 60+ процентов побед, кого же тогда к ним кидает... у меня давно закончились слова на этот счёт! как бы я не играл вытащить за всю команду не реально! у меня постоянно такая ситуация и когда стоял оленеметр было видно, что слова автора данного поста не так уж и пусты! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 RenamedUser_61496155 Участник 217 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 16 авг 2016, 14:48:06 Леста! да сколько можно балансить мне "этих"? Вчера: 5 боев - 5 сливов. вышел. к чертям игру! Сегодня: 3 боя = 3 слива. Подгорает конкретно. 5 минут боя = полкоманды НЕТ! 2 боя - ты на первом месте по итогам. 3ий- в первой тройке. причем будь ты на 5 лвл среди 7ы - ты в топе... но толку? Ну не могу я физически один (максимум-вдвоем-3- все кто играет в тиме, а не плавает) взять и удержать ВСЕ точки, утопить всех!!!!!! Я все понимаю, пусть новичков кто-то "протащит"... но! Давайте хоть норм выборку, и перемешку маралов, хоть 50на50! А не так что если ты в соло с вин.55+ = на тебе 10 маралов в 9 боев из 10! Офигеть, играют по 3-5 боев в день! И ноют. Играйте по 50-60 и больше боев в день, вот тогда и нойте. Сыграйте 100 боев, тогда и смотрите свои сливы и победы. Смешные какие-то статисты... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 [KVAK] B0ris_the_BIade Бета-тестер, Коллекционер 1 903 публикации 11 961 бой Жалоба #48 Опубликовано: 16 авг 2016, 14:57:54 Видимо такое понятие как "Дефолт Сити" не знакомо тебе. С наших далей на него просто начхать))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 [NORGE] UndergroundZEBR Старший бета-тестер, Коллекционер 116 публикаций 12 931 бой Жалоба #49 Опубликовано: 16 авг 2016, 15:04:42 Офигеть, играют по 3-5 боев в день! И ноют. Играйте по 50-60 и больше боев в день, вот тогда и нойте. Сыграйте 100 боев, тогда и смотрите свои сливы и победы. Смешные какие-то статисты... песочные нагибаторы - такие нагибаторы ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 Nvanich Участник 28 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 16 авг 2016, 15:10:23 Офигеть, играют по 3-5 боев в день! И ноют. Играйте по 50-60 и больше боев в день, вот тогда и нойте. Сыграйте 100 боев, тогда и смотрите свои сливы и победы. Смешные какие-то статисты... Да точно точно - так и надо делать, жаль только - если играть по 50-60 боев в день, тошнить начнет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
552 [CR_TI] Grand208 Участник 1 384 публикации 7 478 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 16 авг 2016, 15:18:49 ты главное держись Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 anonym_8OYmz4JDDTPK Участник 60 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 16 авг 2016, 15:19:18 (изменено) Вчера 16 боёв 10 сливов и чё теперь совсем не играть??? Это так бывает полоса чёрная, полоса белая.... или заговор Изменено 16 авг 2016, 15:20:29 пользователем anonym_8OYmz4JDDTPK Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
915 Rubin78 Участник, Коллекционер 1 500 публикаций 22 048 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 16 авг 2016, 15:26:24 (изменено) Наверное сделать балансер чтобы он равномерно распределял игроков в команды по показателю опыта,побед разрабам технически невыполнимо поэтому происходит такая петрушка с турбосливными сериями. Баланса нет, но вы держитесь! ) Изменено 16 авг 2016, 15:31:34 пользователем Buran_777 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 16 авг 2016, 15:34:01 Леста! да сколько можно балансить мне "этих"? Вчера: 5 боев - 5 сливов. вышел. к чертям игру! Сегодня: 3 боя = 3 слива. Подгорает конкретно. 5 минут боя = полкоманды НЕТ! 2 боя - ты на первом месте по итогам. 3ий- в первой тройке. причем будь ты на 5 лвл среди 7ы - ты в топе... но толку? Ну не могу я физически один (максимум-вдвоем-3- все кто играет в тиме, а не плавает) взять и удержать ВСЕ точки, утопить всех!!!!!! Я все понимаю, пусть новичков кто-то "протащит"... но! Давайте хоть норм выборку, и перемешку маралов, хоть 50на50! А не так что если ты в соло с вин.55+ = на тебе 10 маралов в 9 боев из 10! Cтранно, вижу у вас вчера 8 побед из 9 боёв.15:34 Добавлено спустя 0 минутСегодня да, не везёт. Бывает. Относитесь к этому по-философски. 15:35 Добавлено спустя 1 минуту Наверное сделать балансер чтобы он равномерно распределял игроков в команды по показателю опыта,побед разрабам технически невыполнимо поэтому происходит такая петрушка с турбосливными сериями. Баланса нет, но вы держитесь! ) Если бы это на что-то влияло, то в рангах не было бы серии поражений. При балансе по скиллу процент побед стремится к 50%, причём сам игровой процесс становится в разы тяжелее. В одном проекте другом его уже сделали - зарево стартовых площадок до сих пор видно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
376 anonym_mp7kjHThQjlw Участник 845 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 16 авг 2016, 15:36:50 Вчера на Атаго 8 боёв подряд и 7 сливов, причём звезду снял только в 8-м бою, такой вбр достал уже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 589 anonym_dx4kWwm9niAO Участник 1 613 публикации Жалоба #56 Опубликовано: 16 авг 2016, 15:45:35 Cтранно, вижу у вас вчера 8 побед из 9 боёв.15:34 Добавлено спустя 0 минутСегодня да, не везёт. Бывает. Относитесь к этому по-философски. 15:35 Добавлено спустя 1 минуту Если бы это на что-то влияло, то в рангах не было бы серии поражений. При балансе по скиллу процент побед стремится к 50%, причём сам игровой процесс становится в разы тяжелее. В одном проекте другом его уже сделали - зарево стартовых площадок до сих пор видно. Почему проблемы с черными полосами не было например в прошлом году, зимой тоже не было, а сейчас весной-летом есть? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 426 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 16 авг 2016, 15:48:56 С наших далей на него просто начхать))) Тогда заход с другой стороны, сервер как ни крути работает по московскому времени, и когда в Москве день, на сервере тоже день =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 535 Marcus_Kipelov Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 1 801 публикация Жалоба #58 Опубликовано: 16 авг 2016, 15:52:18 Почему проблемы с черными полосами не было например в прошлом году, зимой тоже не было, а сейчас весной-летом есть? у меня были. Всегда такая проблема была, кроме альфа теста. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 029 [YOLO] JackTM Старший альфа-тестер, Коллекционер 3 210 публикаций 31 885 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 16 авг 2016, 16:24:44 Cтранно, вижу у вас вчера 8 побед из 9 боёв.15:34 Добавлено спустя 0 минутСегодня да, не везёт. Бывает. Относитесь к этому по-философски. Соррян, возможно на другом акке - сервере , но было - не сочинил.) А JackTM вчера вроде бой или два только сходил, а победы скорее всего позавчерашние (ночные, но формально уже вчерашние) во взводе.) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 029 [YOLO] JackTM Старший альфа-тестер, Коллекционер 3 210 публикаций 31 885 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 16 авг 2016, 16:41:26 И кстати. У меня накоплен некоторый материал, да-да, по поводу статистики, и "случайностей". со скринами и реплеями. Если что могу развить тему.) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию