Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JackTM

"Леста". Да сколько можно?

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
155 публикаций

есть древний китайский способ избавления от раков, называется взвод

сам я не пробовал, говорят там дамаг режет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
33 288 боёв

Я хз о чем очередной плачь Ярославны, у меня на 10 побед 2-3 поражения, статка поднимается в день на 0,10 процентов. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[INC]
Участник, Бета-тестер
51 публикация
9 064 боя

Не, у меня как три слива подряд, начинается пожар и я выхожу из игры

Хорошенько всех обматерив при этом)

Соглашусь, бан чата мой товарищ, иногда просто невозможно не написать :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 522 боя

3 слива ... ушел нафиг ... не судьба

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций

Надо соорудить стену плача и нытья))))

Запомните уже наконец.Нет никакого заговора,скрытого нерфа или еще каких-либо сил свыше,что КАРАЮТ ИМЕННО ВАС!))))

Просто повезло-не повезло с командой)))или Вы недостаточно тащите,чтобы компенсировать наличие мешков в команде.

Вывод,играйте еще лучше,чтобы не зависеть от команды и тащить как БОГ одному все катку)))

Нет... я как бы не то чтобы поддерживаю ТС, однако... есть другой аспект.

И это никакие то личные заговоры разработчиков против меня, а... хм. Например, у нас разработчики... эм, не взыщите за слово дерзкое, но они скрывают некоторые аспекты ТТХ кораблей и снарядов.

Ну вот к примеру, крейсер ЙОРК, я думал когда сяду на него, то начну дамажить, 210мм ГК, 900м/с и... кукиш на постненьком масле, прям совсем. Я думал, что буду хлопать цитадели всем у кого они есть, а на деле то оказалось что это крайне, прям ну совсем исключительное дело. А какова причина? Прям как с кредитом в банке, дело в скрытом мелком тексте, которого в нашем случае нет совсем. У того же Йорка скорость снаряда падает очень и очень быстро, он практически рекордсмен со знаком минус в этом показателе и об этом вам никто не скажет, об этом нет информации, вы видите 900 м/с в ТТХ, а то что он теряет скорость быстрее чем любой другой снаряд у других кораблей, вы этого не знаете и лишь играя вы понимаете что вас на.... не лично, а всех тех, кому придется играть на Йорке. Хотя в принципе это и не был корабль желанный в порту, он прошелся и бог с ним.

Но недавно я продал Киев, его ТТХ не меняются уже давно, но дамажить он перестал, количество непробитий его фугасов порой заставляет раз пятнадцать за бой посмотреть, а не случайно ли не переключился на ББ?... хм, нет, всё фугасы. Если раньше я встречал миник, митсуки, сухаря, то за несколько залпов я разбирал их, сейчас я бью какие то слезы, по 500 хп с залпа, 750 хп. А обстрел лк стал отдавать какой то некрофилией, они будто неживые, я не пробиваю их надстройки (да, да, язнаю что борт лк 130мм не нанесут урона, даже фугасы), нет урона, фугасы не пробивают, когда из 50 попаданий (не залпов) лишь 5 пробитие, это рвет шаблон.

И как бы, сколько веревочке не виться, после очередного боя, где я в дуэли сошелся с шотной Блыскавицей, мы шли друг на друга носами, у меня не было пробития ей, ну, было нескольно, но урон не вылетел, не знаю в чем дело, возможно что ХП в её носу не было... я продал Киев. Невозможно, имея менее скилованного капитана, я делал на много больше раньше, чем сейчас. 

Как я и говорю, у нас есть часть ТТХ которые нам не показывают и которые могут крутить как захотят.

Изменено пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[NORGE]
116 публикаций
12 931 бой

Представьте, что происходит с теми у кого 60+ процентов побед, кого же тогда к ним кидает... :ohmy:

у меня давно закончились слова на этот счёт! как бы я не играл вытащить за всю команду не реально! у меня постоянно такая ситуация и когда стоял оленеметр было видно, что слова автора данного поста не так уж и пусты!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
217 публикаций

Леста! да сколько можно балансить мне "этих"?

Вчера: 5 боев - 5 сливов. вышел. к чертям игру!

Сегодня: 3 боя = 3 слива. Подгорает конкретно. 5 минут боя = полкоманды НЕТ! 2 боя - ты на первом месте по итогам. 3ий- в первой тройке. причем будь ты на 5 лвл среди 7ы - ты в топе... но толку? Ну не могу я физически один (максимум-вдвоем-3- все кто играет в тиме, а не плавает) взять и удержать ВСЕ точки, утопить всех!!!!!!

Я все понимаю, пусть новичков кто-то "протащит"... но! Давайте хоть норм выборку, и перемешку маралов, хоть 50на50! А не так что если ты в соло с вин.55+ = на тебе 10 маралов в 9 боев из 10!

Офигеть,  играют по 3-5 боев в день! И ноют. Играйте по 50-60 и больше боев в день, вот тогда и нойте. Сыграйте 100 боев, тогда и смотрите свои сливы и победы. Смешные какие-то статисты...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 961 бой

Видимо такое понятие как "Дефолт Сити" не знакомо тебе.

С наших далей на него просто начхать)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[NORGE]
116 публикаций
12 931 бой

Офигеть,  играют по 3-5 боев в день! И ноют. Играйте по 50-60 и больше боев в день, вот тогда и нойте. Сыграйте 100 боев, тогда и смотрите свои сливы и победы. Смешные какие-то статисты...

песочные нагибаторы - такие нагибаторы ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

Да точно точно - так и надо делать, жаль только - если играть по 50-60 боев в день, тошнить начнет:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

Вчера 16 боёв 10 сливов и чё теперь совсем не играть???

Это так бывает полоса чёрная, полоса белая....

или заговор:trollface:

Изменено пользователем anonym_8OYmz4JDDTPK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
22 048 боёв

Наверное сделать балансер чтобы он равномерно распределял игроков в команды по показателю опыта,побед разрабам технически невыполнимо поэтому происходит такая петрушка с турбосливными сериями.

Баланса нет, но вы держитесь! )

Изменено пользователем Buran_777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Леста! да сколько можно балансить мне "этих"?

Вчера: 5 боев - 5 сливов. вышел. к чертям игру!

Сегодня: 3 боя = 3 слива. Подгорает конкретно. 5 минут боя = полкоманды НЕТ! 2 боя - ты на первом месте по итогам. 3ий- в первой тройке. причем будь ты на 5 лвл среди 7ы - ты в топе... но толку? Ну не могу я физически один (максимум-вдвоем-3- все кто играет в тиме, а не плавает) взять и удержать ВСЕ точки, утопить всех!!!!!!

Я все понимаю, пусть новичков кто-то "протащит"... но! Давайте хоть норм выборку, и перемешку маралов, хоть 50на50! А не так что если ты в соло с вин.55+ = на тебе 10 маралов в 9 боев из 10!

Cтранно, вижу у вас вчера 8 побед из 9 боёв.
15:34 Добавлено спустя 0 минут
Сегодня да, не везёт. Бывает. Относитесь к этому по-философски. 
15:35 Добавлено спустя 1 минуту

Наверное сделать балансер чтобы он равномерно распределял игроков в команды по показателю опыта,побед разрабам технически невыполнимо поэтому происходит такая петрушка с турбосливными сериями.

Баланса нет, но вы держитесь! )

Если бы это на что-то влияло, то в рангах не было бы серии поражений. 

При балансе по скиллу процент побед стремится к 50%, причём сам игровой процесс становится в разы тяжелее. В одном проекте другом его уже сделали - зарево стартовых площадок до сих пор видно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
845 публикаций

Вчера на Атаго 8 боёв подряд и 7 сливов, причём звезду снял только в 8-м бою, такой вбр  достал уже.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

15:35 Добавлено спустя 1 минуту

Если бы это на что-то влияло, то в рангах не было бы серии поражений. 

При балансе по скиллу процент побед стремится к 50%, причём сам игровой процесс становится в разы тяжелее. В одном проекте другом его уже сделали - зарево стартовых площадок до сих пор видно. 

Почему проблемы с черными полосами не было например в прошлом году, зимой тоже не было, а сейчас весной-летом есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

С наших далей на него просто начхать)))

Тогда заход с другой стороны, сервер как ни крути работает по московскому времени, и когда в Москве день, на сервере тоже день =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 801 публикация

Почему проблемы с черными полосами не было например в прошлом году, зимой тоже не было, а сейчас весной-летом есть?

у меня были. Всегда такая проблема была, кроме альфа теста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 888 боёв

Соррян, возможно на другом акке - сервере :trollface:, но было - не сочинил.) А JackTM вчера вроде бой или два только сходил, а победы скорее всего позавчерашние (ночные, но формально уже вчерашние) во взводе.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 888 боёв

И кстати. У меня накоплен некоторый материал, да-да, по поводу статистики, и "случайностей". 

со скринами и реплеями. Если что могу развить тему.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию