Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.5.10. Немецкие линкоры

В этой теме 466 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
199 публикаций

Теперь серьёзно - опять ни слова об исправлении слетания настроек кнопок цифрового блока:(. Опять каждый раз настраивать кнопки при входе в игру:angry:.

Вообще-то эту гадость пару патчей назад таки наконец починили. Во всяком случае, у меня перестало отваливаться при каждом входе... Какая кнопка отваливается-то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
142 боя

ну это уже какой-то бред. про ямато, скалу, идеал. на альфе много чего было заявлено.

а киев я видел вообще на девятом уровне. ему даже там тесно было.

Но тогда,чем можно оправдать,малое количество Хп 88000(н-41),у его предшественника 84000(н-39),ничем просто "бздик" очередной!
Изменено пользователем Zulalthrasher

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Но тогда,чем можно оправдать,малое количество Хп 88000,у его предшественника 84000(н-39),ничем просто "бздик" очередной!

у колорадо хп вообще меньше, чем у нью-мексико. что теперь то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
142 боя

у колорадо хп вообще меньше, чем у нью-мексико. что теперь то?

Ничего,не надо казаться глупее,чем вы есть на самом деле,вы всё прекрасно понимаете и сами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

Ничего,не надо казаться глупее,чем вы есть на самом деле,вы всё прекрасно понимаете.

я понимаю, что хп, как и урон, как и разброс - это балансные параметры. тем более у непостроенных кораблей, как 41ый и компания. и этими параметрами можно вертеть как угодно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций
20 929 боёв

Но тогда,чем можно оправдать,малое количество Хп 88000(н-41),у его предшественника 84000(н-39),ничем просто "бздик" очередной!

с чего вы взяли, что в релизе у них будет именно столько очков боеспособности?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
142 боя

я понимаю, что хп, как и урон, как и разброс - это балансные параметры. тем более у непостроенных кораблей, как 41ый и компания. и этими параметрами можно вертеть как угодно.

Правильно,в угоду своим домыслам,принципам,фантазии,но только не логики.Как можно понять,Ямато,живучее Н-41,кто их сравнивал,как понять,какое ХП у них должно быть в процентом соотношении,как это можно подсчитать,никак!

с чего вы взяли, что в релизе у них будет именно столько очков боеспособности?

Вы супер-тестер вам виднее,надеемся у вас логика сработала на супер-тесте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
[ARGO]
Участник
607 публикаций

Ну вам самим-то не смешно? Было 40 очков в минуту, теперь будет 36 !!!

Ну ведь сами же отталкиваете игроков!!!

Просишь вас, просишь, а вам все по********

Если я правильно понял, раньше захват был 45 с. Это 7 "тиков" по 6 сек по 4 очка+ еще 2 за оставшиеся 3 сек. Итого получаем 30 очков по старой системе за 45 сек против 36 очков за 60 сек. теперь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

Правильно,в угоду своим домыслам,принципам,фантазии,но только не логики.Как можно понять,Ямато,живучее Н-41,кто их сравнивал,как понять,какое ХП у них должно быть в процентом соотношении,как это можно подсчитать,никак!

действительно, откуда? уж если по вашему мнению разработчики, за компанию с историческими консультантами не могут судить о живучести кораблей, обладая чертежами и проектными документами, то вы то уж точно в состоянии и в праве судить о таких параметрах, ага.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Та блин сказали же - будет у Курфюрста ("жырный избиратель"©:teethhappy:) 100+К ХП, будет, хватит уже слёз!:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
142 боя

действительно, откуда? уж если по вашему мнению разработчики, за компанию с историческими консультантами не могут судить о живучести кораблей, обладая чертежами и проектными документами, то вы то уж точно в состоянии и в праве судить о таких параметрах, ага.

Я никого не сужу,качать тем более 9-10 уровни не собираюсь. Количество ХП считаю по размерам корабля,это моё субъективное мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

("жырный избиратель"©:teethhappy:)

у кого-то из модных нынче "видеоблогеров" проскочило в названии обзора. мне понравилось:)
18:35 Добавлено спустя 1 минуту

Я никого не сужу,качать тем более 9-10 уровни не собираюсь. Количество ХП считаю по размерам корабля,это моё субъективное мнение.

тогда о чём спор вообще? вайн ради вайна? как всегда на этом форуме?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

у кого-то из модных нынче "видеоблогеров" проскочило в названии обзора. мне понравилось:)

Ну, дословно примерно так и переводится-же :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 058
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

• Расширена информация об уничтоженных кораблях. Теперь отображается также класс корабля и способ, которым он был уничтожен.

Господи, неужели наконец-то дождались...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

Ну, дословно примерно так и переводится-же :)

ну так да. потому и понравилось. правда в более точном переводе избиратель будет таки великим, но по его размерам, он скорее жирный:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

Всё гут,вот про "ежа", видать,забы/и ли...

а щто с ним? если про то, что его фигово видно иногда, то ещё пару версий ждать придётся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

. Я так понимаю, потому что не хотят рубить с плеча, как в 0.5.3.

Ну да, давайте подождём ещё пару лет!:teethhappy: Пока петух не клюнет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций

У вас на гифке про нормализацию в конце отрисовывается какая-то полупрозрачная полоска. Обвел красным овалом. Исправьте, а то как-то неаккуратненько:)

Безымянный.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
142 боя

тогда о чём спор вообще? вайн ради вайна? как всегда на этом форуме?

Это не вайн ради вайна,это вайн ради справедливости.Слово Вайн это 

Вайн — это очень короткий ролик, обычно длиной от двух до двадцати секунд. Вайны как правило, показывают какие-то моменты из жизни. Тех, кто снимает вайны, называют вайнерами. Можно также считать, что вайн — это твит в формате видео.
Подробнее:http://www.wikireality.ru/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%B9%D0%BD

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.