Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.5.10. Немецкие линкоры

В этой теме 466 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
44 публикации
142 боя

, ​А сколько будет стоить , и будет ли в свободной продаже ?

Дорого будет стоить,наверно в районе 2100-2200 руб,за эти деньги можно лицуху-игру купить.
Изменено пользователем Zulalthrasher
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Мне вас жаль,неужели вы в самом деле верите что приносите кому то пользу на форуме,в этом виртуальном мире? Вы девушка,у вас есть дети или парень если не секрет?

Можете ответить мне в личку,можете молчать,жаль мне вас.

Да я просто общаюсь тут. Какой пользы вы от меня ждете? :nerv_fish:

Парень есть, детей нет. Хотите от меня виртуальных детей? :child:

Что Вы тут хотите доказать? Что мне нужно уйти с форума? А фот не уйду, и что? :sleep_fish:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

А какой я вред несу,просто пытаюсь донести до некоторых  ЛФ,чтобы они были лояльными и вежливыми с новичками и с твинками,не важно с кем.

Ну с новичками ладно (тонкие ранимые натуры, могут обидецца и уйти вместе с Колей:trollface:), а с твинками-то с какого перепугу цацкаться?:hmm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

9800 вместе со слотом

будет в премиум магазине за реал пакетами сначала.

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
142 боя

Да я просто общаюсь тут. Какой пользы вы от меня ждете? :nerv_fish:

Парень есть, детей нет. Хотите от меня виртуальных детей? :child:

Что Вы тут хотите доказать? Что мне нужно уйти с форума? А фот не уйду, и что? :sleep_fish:

Общаетесь,разве это общение,контакт-масок да и только,не более.

• Контакт масок — формальное общение, когда отсутствует стремление понять и учитывать особенности личности собеседника. Используются привычные маски (вежливости, учтивости, безразличия, скромности, участливости и т. п.) — набор выражений лица, жестов, стандартных фраз, позволяющих скрыть истинные эмоции, отношение к собеседнику.
  • Манипулятивное общение — направлено на получение выгоды от собеседника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Ох уж эта Даша Перова:

этапять:teethhappy:
21:00 Добавлено спустя 3 минуты

Общаетесь,разве это общение,контакт-масок

• Контакт масок — формальное общение, когда отсутствует стремление понять и учитывать особенности личности собеседника. Используются привычные маски (вежливости, учтивости, безразличия, скромности, участливости и т. п.) — набор выражений лица, жестов, стандартных фраз, позволяющих скрыть истинные эмоции, отношение к собеседнику.

в интернете общение как раз куда более открытое, чем в реале, именно потому, что тут нет всякой, мешающей этому общению, фигни, вроде возраста, пола, социального статуса и прочих "очень важных" ярлычков, которые так любят люди.
Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
142 боя

этапять:teethhappy:
21:00 Добавлено спустя 3 минуты

в интернете общение как раз куда более открытое, чем в реале, именно потому, что тут нет всякой, мешающей этому общению, фигни, вроде возраста, пола, социального статуса и прочих "очень важных" ярлычков, которые так любят люди.

Ха,ха рассмешил,вы даже моего лица не видите,как бы вы смогли общаться со мной, а я с вами,именно общение контактное,эмотивное, я могу посмотреть в ваши глаза вы в мои,понять что то по жестам

мимике.Интернет общение-это подмена настоящего общения,бумага ведь не краснеет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Общаетесь,разве это общение,контакт-масок да и только,не более.

Вы специально смешиваете понятия общение на форуме по интересной мне теме и какую-то неведомую теоретическую фигню.

И вообще. Куда смотрят модеры? Тут тролль засоряет новостную тему. :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 097
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
11 634 боя

В этой теме не встречал не одного,в основном все перфорированным комплексным сознанием,не знаю может вы пушистый?

Вы ведётесь на любую чушь,вы говорите что помогаете сообществу,на самом деле тешите своё самолюбие,своё эго,самовозвышаясь над новичками.

Эк вы сурово-то... Ну, во-первых, поясните пожалуйста, что есть перфорированное комплексное сознание? Перфорированное - дырявое? Комплексное - охватывающее группу суждений?

Ведёмся на чушь? Ну не знаю, патчноут 0.5.10 я бы чушью не назвал. Или имеется в виду что-то ещё?

Мы говорим, что помогаем сообществу? Ну за всех не скажу, а я лично такими словами не разбрасываюсь. Так, немножко, может быть. И то - просто для удовольствия общения. Например так, так или так. Но это не помощь в её базовом значении слова. Просто интересные факты.

Тешим своё самолюбие, эго? Да ещё за счёт новичков? Ну, бывает. Сам грешен.

Когда приходит новичок и с порога - "Так, все го сюда! Быстро мне помогли, а то не нагибается!" Или - "Срочно понерфить всё, на чём не играю, и апнуть всё, на чём я играю!". Или - "Если Леста быстренько не поправит то-то и то-то и не отрежет сё-то и сё-то, уйду и всех друзей заберу!" и т.д., и т.п. - почему бы его не потроллить?

Когда же человек спрашивает вежливо - помогите, мол, разобраться в вопросе, тут уже совсем другое отношение. Такого ни один уважающий себя форумчанин оскорблять не должен. И, как правило, не оскорбляет. Альбо неправ я?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
142 боя

Вы специально смешиваете понятия общение на форуме по интересной мне теме и какую-то неведомую теоретическую фигню.

И вообще. Куда смотрят модеры? Тут тролль засоряет новостную тему. :red_button:

Вам не интересна тема общения,давайте поговорим о немецких ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Zulalthrasher и NeverForever попрошу личные разбирательства перенести в ЛС и не засорять новостную тему. Обоим устное предупреждение.

Всех остальных это тоже касается. Обсуждаем обновление.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
142 боя

Zulalthrasher и NeverForever попрошу личные разбирательства перенести в ЛС и не засорять новостную тему. Обоим устное предупреждение.

Хорошо,мы поняли вас богиня модераторов. Кстати,где 283 мм орудия на Гнейзенау?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций

разробы рекламирую супер броню  немецких линкоров мол для ближнего боя. НО  если исключить торпеды основной бичь лк это пожары ,  сближается это гореть  как бочка с бензином от кресеров.  Ах белый урон по надстройкам как не крути будет от тех же крейсеров или лк.  короче  ерунда  щас урон в циталь  это редкое событие даже на картоне вроде конго немного довернуть и про цитадели можно забыть.  Короче реклама о преимущества немецких лк которые не реализуется. Лучше было бы обычная броня как у всех но щанс пожара снижен в раза 2 а лучше три.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
142 боя

разробы рекламирую супер броню  немецких линкоров мол для ближнего боя. НО  если исключить торпеды основной бичь лк это пожары ,  сближается это гореть  как бочка с бензином от кресеров.  Ах белый урон по надстройкам как не крути будет от тех же крейсеров или лк.  короче  ерунда  щас урон в циталь  это редкое событие даже на картоне вроде конго немного довернуть и про цитадели можно забыть.  Короче реклама о преимущества немецких лк которые не реализуется. Лучше было бы обычная броня как у всех но щанс пожара снижен в раза 2 а лучше три.

Полностью согласен,поэтому и не дали потестить их на "Общем тесте",боятся недовольства ЦА. У Фридриха(Н-39),броня, максимальная толщина бронепояса 300 мм,курам на смех,но так было по проекту.

Зачем наводить тень на плетень,у Курфюрста 380 мм,не впечатляет,прямо скажем,да нам скажут разработчики,но есть углы скосов,приведённая броня.Дезинформация и секретность главный двигатель

торговли. Не понятно одно,как они могут подходить для ближнего боя,ближний боя на 9-10 уровнях,вы о чём говорите,это насмешка над ветеранами и старожилами проекта,если они заявляют такое в анонсе ветки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
1 053 боя

может привести в некорректной работе интерфейса игры.

"К" вместо "В".

Что у нас с оптимизацией? У вас в ролике панорамы карт фризят, даже я, далеко не кибер-котлет, вполне это вижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[7DVGW]
Старший бета-тестер, Коллекционер
849 публикаций
13 575 боёв

наконец-то  ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 184 боя

2156 рублей или 9800 в дублонах это вместе со слотом который за 300 обычно идет в комплекте :)))
21:28 Добавлено спустя 1 минуту

9800 вместе со слотом

Будет 2 пакета скорее всего, с премом и дублонами в нагрузку и без :))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
142 боя

2156 рублей или 9800 в дублонах это вместе со слотом который за 300 обычно идет в комплекте :)))

Ого ценник кусачий,почти как на Тирпиц,600 рублей не дотягивает. За эти деньги можно купить небольшой приятный подарок своей девушки или жене,а не тратить их на пиксельный кораблик.

Алкена,когда будет выходить Дюнкерк,ты хоть не говори что это имба,прошу,могут помидорами тухлыми закидать,а ты у нас человек медийный,полезный для форума!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

9800 вместе со слотом

дорого что то, лучше процессор за такую сумму купить  Intel Core i3)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Ого ценник кусачий,почти как на Тирпиц,600 рублей не дотягивает. За эти деньги можно купить небольшой приятный подарок своей девушки или жене,а не тратить их на пиксельный кораблик.

За эти деньги много чего можно купить. Давайте всё перечислим?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.