Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.5.10. Немецкие линкоры

В этой теме 466 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 325 публикаций

Это не вайн ради вайна,это вайн ради справедливости.Слово Вайн это 

Вайн — это очень короткий ролик, обычно длиной от двух до двадцати секунд. Вайны как правило, показывают какие-то моменты из жизни. Тех, кто снимает вайны, называют вайнерами. Можно также считать, что вайн — это твит в формате видео.
Подробнее:http://www.wikireality.ru/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%B9%D0%BD

найти более подходящее значение религия не позволила?

Вайнитьнесов. неперех. (геймеры)        

значение: ныть, жаловаться на что, кого либо, публично выражать недовольство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций

У вас на гифке про нормализацию в конце отрисовывается какая-то полупрозрачная полоска. Обвел красным овалом. Исправьте, а то как-то неаккуратненько:)

Безымянный.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 855 боёв

У вас на гифке про нормализацию в конце отрисовывается какая-то полупрозрачная полоска. Обвел красным овалом. Исправьте, а то как-то неаккуратненько:)

Ну и зрение у Вас :great:
20:21 Добавлено спустя 1 минуту

Ого сколько ЛФ набежало,наконец вы мне открыли глаза,Вайн-значит Вайн.

Бедные новички вы же их затролливаете и зафлуживаете,ЛФ-вас нужно казнить всех при людно на паперти. 

ЛФ - не монолитная группа. Среди нас на самом деле, тоже есть добрые и пушистые :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций

Смотреть с 19-34

Согласно исторической части WoWS Wiki, Ямато 263 м (по крайним точкам) и Курфюрст (он же Н-41) 283 м.

А то что на видео - это искажение. Как и калибр 203 мм на Орлеане, Балтиморе и Де Мойне у нас в игре. 

Ах да, забыл. Москва тоже больше чем Ямато, "как примерно две яматки"(с)игрок, хотя ее длина всего 256 метров.

Изменено пользователем anonym_xvKfpC450HYb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
142 боя

ЛФ - не монолитная группа. Среди нас на самом деле, тоже есть добрые и пушистые :rolleyes:

В этой теме не встречал не одного,в основном все перфорированным комплексным сознанием,не знаю может вы пушистый?

Вы ведётесь на любую чушь,вы говорите что помогаете сообществу,на самом деле тешите своё самолюбие,своё эго,самовозвышаясь над новичками.

Изменено пользователем Zulalthrasher
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций

Ну и зрение у Вас :great:

Да я как-то периферийным зрением уловил какое-то движение, когда уже начал читать текст под гифкой. Начал разбираться что это могло быть, а там оказывается такой мелкий недочет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Смотреть с 19-34

Однозначно нужно выкачать эту 10-ку:trollface:
Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

В этой теме не встречал не одного,в основном все перфорированным комплексным сознанием,не знаю может вы пушистый?

я бы сказал, что, чем и у кого перфорировано... уже сколько пытаюсь донести до верхов необходимость заткнуть твинков на форуме, нет, продолжают набрасывать на вентилятор..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Ого сколько ЛФ набежало,наконец вы мне открыли глаза,Вайн-значит Вайн.

Бедные новички вы же их затролливаете и зафлуживаете,ЛФ-вас нужно казнить всех при людно на паперти. Какую пользу вы несёте проекту,вы просто "узаконенные тролли". 

Некоторых английскому языку обучаем, некоторых от троллинга в новостных темах отучаем. Какую-то пользу, но приносим. :read_fish:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
371
[SK]
Старший бета-тестер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
254 публикации
13 501 бой

Ох уж эта Даша Перова:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
142 боя

Некоторых английскому языку обучаем, некоторых от троллинга в новостных темах отучаем. Какую-то пользу, но приносим. :read_fish:

Ну скажи какая польза от тебя,бла..бла..бла,а на деле? Создай допустим курсы МБ,тогда может от тебя толк какой и будет,спасибо может кто нибудь скажет. Вы сами ЛФ-порождаете негатив на форуме,своими токсичными и высокомерными выпадами,вы только одни и остались на форуме и пользы от вас 0.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Ура! Только в ближний бой на них не пойдёт никто, эсминцы и другие торпедники попросту не дадут этого сделать. Думаю, все будут от дистанции стараться играть

"Отличный выбор для ближнего боя" если это сказать другими словами - "дальше 10 км даже не надейтесь куда-то попасть с немецких линкоров".....

Катающие Норку могут больше не ныть, у них уже не самый косой корабль в этой игре)))

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[KEN-G]
Участник
28 публикаций
13 005 боёв

Вторая ветка будет НУ ОЧЕНЬ нескоро (если будет) - зачем сейчас вводить бумажку вместо заслуженного корабля?:hmm: Потом, если что, их всегда можно поменять местами...

Насчет орудий согласен - хоть 15-дюймовки и историчны (их планировали поставить), но родные 11" отобрали совершенно зря:(

Да, будет нескоро. Но таки жду, надеюсь:look:

Можно было бы сделать выбор орудий, как на могами. Учитывая, что сами разработчики позиционируют немецкие ЛК как "убийцы крейсеров", 283мм были бы вполне удобны. Единственное объяснение такой фривольности - чтобы веточный Гнейзенау имел отличия от премиумного Шарнхорста. Впрочем даже тут мне непонятно, почему нельзя было сделать 38см версию премиумной. Притом так как раз Гнезю, Ибо первым в серии был как раз Шарнхорст.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Да, будет нескоро. Но таки жду, надеюсь:look:

Можно было бы сделать выбор орудий, как на могами. Учитывая, что сами разработчики позиционируют немецкие ЛК как "убийцы крейсеров", 283мм были бы вполне удобны. Единственное объяснение такой фривольности - чтобы веточный Гнейзенау имел отличия от премиумного Шарнхорста.

вот и я о том-же...

Впрочем даже тут мне непонятно, почему нельзя было сделать 38см версию премиумной. Притом так как раз Гнезю, Ибо первым в серии был как раз Шарнхорст.

Очевидно, 283мм интереснее, потому и прем :)

20:35 Добавлено спустя 1 минуту

Ох уж эта Даша Перова:

:teethhappy::great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Ну скажи какая польза от тебя,бла..бла..бла,а на деле? Создай допустим курсы МБ,тогда может от тебя толк какой и будет,спасибо может кто нибудь скажет. Вы сами ЛФ-порождаете негатив на форуме,своими токсичными и высокомерными выпадами,вы только одни и остались на форуме.

Ну, хотя бы в этой теме я уточнила твое неправильное понимание вайна. Это уже большая польза для остальных.

А так, не знаю откуда плюсы, невозможно понять. Подсказываю иногда новичкам и высказываю свое мнение в некоторых темах. Специально не флужу, мне это не интересно.

Изменено пользователем NeverForever
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
142 боя

Ну, хотя бы в этой теме я уточнила твое неправильное понимание вайна. Это уже большая польза для остальных.

А так, не знаю откуда плюсы, невозможно понять. Подсказываю иногда новичкам и высказываю свое мнение в некоторых темах. Специально не флужу, мне это не интересно.

Мне вас жаль,неужели вы в самом деле верите что приносите кому то пользу на форуме,в этом виртуальном мире? Вы девушка,у вас есть дети или парень если не секрет?

Можете ответить мне в личку,можете молчать,жаль мне вас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Мне вас жаль,неужели вы в самом деле верите что приносите кому то пользу на форуме,в этом виртуальном мире? Вы девушка,у вас есть дети или парень если не секрет?

Ладно, хватит уже приносить вред, хотя бы "на форуме,в этом виртуальном мире":)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
142 боя

Ладно, хватит уже приносить вред, хотя бы "на форуме,в этом виртуальном мире":)

А какой я вред несу,просто пытаюсь донести до некоторых  ЛФ,чтобы они были лояльными и вежливыми с новичками и с твинками,не важно с кем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
941 публикация
22 957 боёв

Шарнхорст перенесли на 20 прошу простить :)

, ​А сколько будет стоить , и будет ли в свободной продаже ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.