Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DeadMamonth

Порозовел

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Можно ли получить бан на сутки и снять розовый статус, если да то как это сделать ?

А то потопил одного случайно, сам был на Хипере в патовой ситуации, слева в 4 км был вражеский Хипер, а с права в 3х км вражеский Бенсон, забрал обоих торпедами но случайно коцнул союзного Бенсона, дали 5 боев розовым накатать, теперь уже 17 и их количество стабильно увеличивается.

Я бы лучше бан отсидел, а то чувствую я что не вылезу из розового статуса без больших жертв, а катать на авиках 17 боев подряд мне не охота.  

Ты че не можешь своего не бить 17 боёв ?

Ты покупал права инфа 146%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Толку от этой окраски, никаких штрафов же нету. Меня только что утопил союзный эсминец, "танкист", 300 боев, 44% и что ему от этого стало ? да ничего. И таких в боях 7-10 лв до чертиков.

Согласен с вами.Толку и правда нет не какого для того, кто этим промышляет.

Изменено пользователем vladimir_shevtsov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[BARA]
Участник
7 публикаций
26 033 боя

Мнеб выши заботы. Розовый не смертельно пройдёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации
9 722 боя

Какое совпадение!

Мой Бенсон сегодня торпедировал союзный Хиппер!

Правда ник я не запомнил, потому как жалобу не кидал!:hiding:

Это точно был он. Я на Минеказике воюю.  :izmena:
Изменено пользователем grom_6388

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Не понимаю что за шум вокруг "розового", я когда получил спокойно откатал пять или шесть боев, причем на разной технике и никаких проблем не возникало. Так в чем проблема то?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
Участник
880 публикаций
25 067 боёв

Не понимаю что за шум вокруг "розового", я когда получил спокойно откатал пять или шесть боев, причем на разной технике и никаких проблем не возникало. Так в чем проблема то?

Плюсую, никаких проблем. Пройдет со временем, даже не заморачивался после пары случаев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 124
[LEVEL]
Участник
4 806 публикаций
20 433 боя

DeadMamonth  - ой, Вы не поверите но я помню этот бой.   Только в Хипер Вы не попали, он за остров уходил а вот союзному ЭМ не оставили никаких шансов   - закинули ему веер почти в упор :teethhappy:

Даже если бы он ожидал от Вас залп и то вряд ли бы смог увернуться.   Первая мысль была: и какой ... (не пропустит цензура)... кидает торпеды прямо в союзника - тимкиллер что ли?

Так что ничего личного, но цвет Вы изменили вполне заслуженно!   Торпеды опасное оружие, осторожнее с ними нужно...

З.Ы, На авике тоже порозоветь можно, если постараться.  

Попал, 20к хп ему снял, у него 3к осталось, от чего он скоропостижно утонул, так как ремку потратил за 20 секунд до этого убрав повешенный ему пожар, а союзный Бенсон заходил со стороны пикировавшего на меня вражеского бенсона, которого я то же торпедами забрал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Кстати о птичках.

Есть предложение учитывать время между торпедным выстрелом и нанесением дамага.

А то решил это я Юмик выгнать, шмаляю по врагу с дальней дистанции - а здорово впереди прёт "союзный" Юмик. Ухожу вбок, уже торпеды перезарядились - и тут две торпеды в того "союзничка" приходят. То есть этот нехороший человек умудрился развернуться и пойти прямо на торпеды - то ли специально, то ли потому, что IQ отрицательный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Нерфить союзников, тех, кто ловит торпеды?:hmm: Или лучше сразу топить ... :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

А Что плохого в розовом цвете*? я наоборот когда розовею, беру АВ и иду в бой, розовые самолетики- так гламурненько) прям под цвет трусиков) ахах:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию