987 [ALEXA] martram Участник 2 440 публикаций 19 521 бой Жалоба #1 Опубликовано: 16 авг 2016, 23:15:28 (изменено) разрабы уменьшили дамаг от союзных торпед.отлично но почему они забыли убрать затопление от этих торпед? потратил ремку на тушение пожара,союзник кидает специально в борт веер и мы получаем затопление с последующим минусом 10-15к хп ладно союзник,там *** прогрессирует http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/65720278-Lungmaster/!/pvp/overview/ но разрабы,неужели всей толпой не смогли додуматься до удаления союзного затопления? п.с.ну и по два авика в команде 3-4 уровней,где пво в принципе нет,просто шикарно Изменено 16 авг 2016, 23:17:15 пользователем martram 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 anonym_8OYmz4JDDTPK Участник 60 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 16 авг 2016, 23:31:36 3-4й уровень ВСЕМ СТРАДАТЬ от авиков Так и будет...... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
67 grom_6388 Участник 254 публикации 9 722 боя Жалоба #3 Опубликовано: 16 авг 2016, 23:58:35 (изменено) Я вообще считаю что домаг от союзных торпед должен быть 100%. Это по крайней мере логично и реалистично. Другой вопрос что урон полученный от союзника в той же мере должен отразится и на том кто его причинил. Потопил союзника и сам в порт, повредил получи и сам такой же урон. Вот это будет справедливо и заставит задуматься тех кто пуляет по своим. Организовал своей торпедкой союзнику затопление значит затопляйся на столько же на сколько он. Изменено 17 авг 2016, 00:04:33 пользователем grom_6388 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
987 [ALEXA] martram Участник 2 440 публикаций 19 521 бой Жалоба #4 Опубликовано: 17 авг 2016, 00:01:15 Я вообще считаю что домаг от союзных торпед должен быть 100%. Это по крайней мере логично и реалистично. Другой вопрос что урон полученный от союзника в той же мере должен отразится и на том кто его причинил. Потопил союзника и сам в порт, повредил получи и сам такой же урон. Вот это будет справедливо и заставит задуматься тех кто пуляет по своим. глупое мнение утопив союзника,тимкиллер выполнит свою задачу ты или тролль,или не очень умный 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
67 grom_6388 Участник 254 публикации 9 722 боя Жалоба #5 Опубликовано: 17 авг 2016, 00:10:52 (изменено) глупое мнение утопив союзника,тимкиллер выполнит свою задачу ты или тролль,или не очень умный Иди тогда в Весёлую ферму играть " УМНИК ". Там не стреляют. Мне плевать на твоё мнение. Когда в меня попадают союзные торпеды я не ною. Вот такие как ты и превращают игру в недоразумение. Ну тогда вообще уберите урон от союзника и пусть пускают торпеде не задумываясь как попало. Изменено 17 авг 2016, 00:18:01 пользователем grom_6388 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
67 grom_6388 Участник 254 публикации 9 722 боя Жалоба #6 Опубликовано: 17 авг 2016, 00:21:58 (изменено) Вот как то так . На этом тему можно считать закрытой. Так как автор темы услышав альтернативную точку зрения сразу перешёл на личности. Так обычно поступают когда нет аргументов. Изменено 17 авг 2016, 01:20:59 пользователем grom_6388 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 435 anonym_Myj2rIhc0hCW Участник 1 156 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 17 авг 2016, 01:59:10 Я вообще считаю что домаг от союзных торпед должен быть 100%. Это по крайней мере логично и реалистично. Другой вопрос что урон полученный от союзника в той же мере должен отразится и на том кто его причинил. Потопил союзника и сам в порт, повредил получи и сам такой же урон. Вот это будет справедливо и заставит задуматься тех кто пуляет по своим. Организовал своей торпедкой союзнику затопление значит затопляйся на столько же на сколько он. Хорошо,сбрасывают торпеды по вражескому линкору,лк уничтожен......и через некоторое время грозный рык"вы уничтожили союзный есминец" ну и кто виноват 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 978 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #8 Опубликовано: 17 авг 2016, 02:01:38 Я вообще считаю что домаг от союзных торпед должен быть 100%. Это по крайней мере логично и реалистично. Другой вопрос что урон полученный от союзника в той же мере должен отразится и на том кто его причинил. Потопил союзника и сам в порт, повредил получи и сам такой же урон. Вот это будет справедливо и заставит задуматься тех кто пуляет по своим. Организовал своей торпедкой союзнику затопление значит затопляйся на столько же на сколько он. С выделенным полностью согласен, а вот продолжение - из того же детского сада, что и урезанный урон, и грядущее отключение урона от ПМК. Решение, на мой взгляд, до очень простое, а именно: не просто разрешить прихлопнуть тимкиллера, но и засчитывать его тушку как фраг (и, соответственно, убрать всякие зеркальные уроны и т.п.). 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 085 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 639 публикаций 15 620 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 17 авг 2016, 02:04:44 По два Авика в команде 3-4 уровней? Сейчас третьи в топе, к 4-кам не попадают, Вы наверное имели ввиду 4-5, хотя там канечно то же от ПВО одно название, но разработчики сказали что будут это менять обязательно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 [KVAK] B0ris_the_BIade Бета-тестер, Коллекционер 1 903 публикации 11 939 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 17 авг 2016, 02:47:51 По два Авика в команде 3-4 уровней? Сейчас третьи в топе, к 4-кам не попадают, Вы наверное имели ввиду 4-5, хотя там канечно то же от ПВО одно название, но разработчики сказали что будут это менять обязательно. Как это не попадают? Проходил тут Богатыря, так он в топе один раз, однако, и побывал... Только на 4 лвл, авик там обязательно присутствует, в большинстве случаев клешнерукий. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 085 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 639 публикаций 15 620 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 17 авг 2016, 02:59:05 Как это не попадают? Проходил тут Богатыря, так он в топе один раз, однако, и побывал... Только на 4 лвл, авик там обязательно присутствует, в большинстве случаев клешнерукий. о, тогда извиняюсь) то же на днях поиграл на 2-5 уровнях во всех боях на 2-3, тройки были в топе, 4 ур вместе с 5, а 5 всегда с 7-ми потому наверное такие ошибочные выводы и сделал) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 Nvanich Участник 28 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 17 авг 2016, 03:00:28 3-4й уровень ВСЕМ СТРАДАТЬ от авиков Так и будет...... на 3 задерживаться ... ну наверно есть удовольствие, но зачем.... ведь на 5 есть ТЕХАС - пусть страдают авики Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 Grach_88 Бета-тестер 97 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 17 авг 2016, 03:02:53 Я вообще считаю что домаг от союзных торпед должен быть 100%. Это по крайней мере логично и реалистично. Другой вопрос что урон полученный от союзника в той же мере должен отразится и на том кто его причинил. Потопил союзника и сам в порт, повредил получи и сам такой же урон. Вот это будет справедливо и заставит задуматься тех кто пуляет по своим. Организовал своей торпедкой союзнику затопление значит затопляйся на столько же на сколько он. Два балбе.. или правильнее не совсем внимательных чела(один пустил, другой не углядел) топят друг друга. Своей команде огромное "фи", а вот не утопились, может одумаются и команде не совсем плохо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 [KVAK] B0ris_the_BIade Бета-тестер, Коллекционер 1 903 публикации 11 939 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 17 авг 2016, 03:05:55 о, тогда извиняюсь) то же на днях поиграл на 2-5 уровнях во всех боях на 2-3, тройки были в топе, 4 ур вместе с 5, а 5 всегда с 7-ми потому наверное такие ошибочные выводы и сделал) Просто, значит, повезло на тройках)) на 3 задерживаться ... ну наверно есть удовольствие, но зачем.... ведь на 5 есть ТЕХАС - пусть страдают авики Спроси у люсеводов. Их там хватает 03:07 Добавлено спустя 1 минуту Два балбе.. или правильнее не совсем внимательных чела(один пустил, другой не углядел) топят друг друга. Своей команде огромное "фи", а вот не утопились, может одумаются и команде не совсем плохо. Иной раз так швыряют, что гляди не гляди... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 dakkey Участник 186 публикаций 2 431 бой Жалоба #15 Опубликовано: 17 авг 2016, 04:17:32 Я вообще считаю что домаг от союзных торпед должен быть 100%. Это по крайней мере логично и реалистично. Другой вопрос что урон полученный от союзника в той же мере должен отразится и на том кто его причинил. Потопил союзника и сам в порт, повредил получи и сам такой же урон. Вот это будет справедливо и заставит задуматься тех кто пуляет по своим. Организовал своей торпедкой союзнику затопление значит затопляйся на столько же на сколько он. а что, вполне себе идея, и торпедопулятели будут внимательнее. вот только реализмом здесь даже не пахнет, но где в корабликах мы видели этот реализм? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 308 Say_Alek Участник 30 402 публикации 8 481 бой Жалоба #16 Опубликовано: 17 авг 2016, 04:38:59 разрабы уменьшили дамаг от союзных торпед.отлично но почему они забыли убрать затопление от этих торпед? потратил ремку на тушение пожара,союзник кидает специально в борт веер и мы получаем затопление с последующим минусом 10-15к хп ладно союзник,там *** прогрессирует http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/65720278-Lungmaster/!/pvp/overview/ но разрабы,неужели всей толпой не смогли додуматься до удаления союзного затопления? п.с.ну и по два авика в команде 3-4 уровней,где пво в принципе нет,просто шикарно Типичный представитель ЦА, благодаря хейту которых игра все дальше и дальше скатывается в голимую ракаду. Урон от союзных снарядов, торпед, ПМК и,возможно, таранов должен быть 100%-й. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
711 anonym_qbtiBEgMlC4v Участник 465 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 17 авг 2016, 04:47:16 (изменено) Типичный представитель ЦА, благодаря хейту которых игра все дальше и дальше скатывается в голимую ракаду. Урон от союзных снарядов, торпед, ПМК и,возможно, таранов должен быть 100%-й. С какого перепугу? Забудем про реализм - здесь его нет, одна ветка советов чего стоит. Но что мешает сделать видимым всем союзникам коридор пущенных союзных торпед? Сколько проблем уйдет Изменено 17 авг 2016, 04:49:17 пользователем anonym_qbtiBEgMlC4v 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
242 schummi_84 Участник, Коллекционер 1 766 публикаций 4 561 бой Жалоба #18 Опубликовано: 17 авг 2016, 05:11:40 3-4й уровень ВСЕМ СТРАДАТЬ от авиков Так и будет...... да если бы только 3-4, последние дни с 7 по 10 такие же *****, которые даже не хотят думать что в союзника попадут Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
739 [NLTP] RipSea Участник 1 071 публикация 14 570 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 17 авг 2016, 05:16:35 Типичный представитель ЦА, благодаря хейту которых игра все дальше и дальше скатывается в голимую ракаду. Урон от союзных снарядов, торпед, ПМК и,возможно, таранов должен быть 100%-й. А причем тут пмк? Оно же автоматом палит или что, мне увидев вражьего эсма перед кораблем союзника пмк не врубать? Бред и ****. А от таранов союзников в полную мощь сам взвоешь после десятка боев. Тимкиллер, пульнув 8 торпед в союзника и получив зеркальный урон - выполнит свою задачу, как итог - минус 2 союзника. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 006 [HDZ] hadzey Участник, Коллекционер 5 215 публикаций 19 676 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 17 авг 2016, 05:42:36 Два авика на 4-м уровне - отличный корм эсминцам, как правило. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию