Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
martram

как всегда разработчики что-то не додумали...как всегда...

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

987
[ALEXA]
Участник
2 440 публикаций
19 521 бой

разрабы уменьшили дамаг от союзных торпед.отлично

но почему они забыли убрать затопление от этих торпед?

потратил ремку на тушение пожара,союзник кидает специально в борт веер и мы получаем затопление с последующим минусом 10-15к хп

ладно союзник,там *** прогрессирует

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/65720278-Lungmaster/!/pvp/overview/

но разрабы,неужели всей толпой не смогли додуматься до удаления союзного затопления?

п.с.ну и по два авика в команде 3-4 уровней,где пво в принципе нет,просто шикарно

Изменено пользователем martram
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации
9 722 боя

Я вообще считаю что домаг  от  союзных  торпед  должен быть 100%.  Это по крайней мере логично и реалистично. Другой вопрос что урон полученный от союзника в той же мере должен отразится и на том кто его причинил. Потопил союзника и сам в порт, повредил получи и сам такой же урон. Вот это будет справедливо и заставит задуматься тех кто пуляет по своим. Организовал своей торпедкой союзнику затопление значит затопляйся на столько же на сколько он.  :popcorn:

Изменено пользователем grom_6388
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[ALEXA]
Участник
2 440 публикаций
19 521 бой

Я вообще считаю что домаг  от  союзных  торпед  должен быть 100%.  Это по крайней мере логично и реалистично. Другой вопрос что урон полученный от союзника в той же мере должен отразится и на том кто его причинил. Потопил союзника и сам в порт, повредил получи и сам такой же урон. Вот это будет справедливо и заставит задуматься тех кто пуляет по своим.  :popcorn:

глупое мнение​

утопив союзника,тимкиллер выполнит свою задачу

ты или тролль,или не очень умный

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации
9 722 боя

глупое мнение​

утопив союзника,тимкиллер выполнит свою задачу

ты или тролль,или не очень умный

Иди тогда в Весёлую ферму играть " УМНИК ". Там не стреляют. Мне плевать на твоё мнение. Когда в меня попадают союзные торпеды я не ною. Вот такие как ты и превращают игру в недоразумение. Ну тогда вообще уберите урон от союзника и пусть пускают торпеде не задумываясь как попало.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации
9 722 боя

Вот как то так . На этом тему можно считать закрытой. Так как автор темы услышав альтернативную точку зрения сразу перешёл на личности.  Так обычно поступают когда нет аргументов.  :red_button:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций

Я вообще считаю что домаг  от  союзных  торпед  должен быть 100%.  Это по крайней мере логично и реалистично. Другой вопрос что урон полученный от союзника в той же мере должен отразится и на том кто его причинил. Потопил союзника и сам в порт, повредил получи и сам такой же урон. Вот это будет справедливо и заставит задуматься тех кто пуляет по своим. Организовал своей торпедкой союзнику затопление значит затопляйся на столько же на сколько он.  :popcorn:

Хорошо,сбрасывают торпеды по вражескому линкору,лк уничтожен......и через некоторое время грозный рык"вы уничтожили союзный есминец" ну и кто виноват
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

С выделенным полностью согласен, а вот продолжение - из того же детского сада, что и урезанный урон, и грядущее отключение урона от ПМК. Решение, на мой взгляд, до очень простое, а именно: не просто разрешить прихлопнуть тимкиллера, но и засчитывать его тушку как фраг (и, соответственно, убрать всякие зеркальные уроны и т.п.).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 085
[RPZDN]
Участник
7 639 публикаций
15 620 боёв

По два Авика в команде 3-4 уровней? Сейчас третьи в топе, к 4-кам не попадают, Вы наверное имели ввиду 4-5, хотя там канечно то же от ПВО одно название, но разработчики сказали что будут это менять обязательно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 939 боёв

По два Авика в команде 3-4 уровней? Сейчас третьи в топе, к 4-кам не попадают, Вы наверное имели ввиду 4-5, хотя там канечно то же от ПВО одно название, но разработчики сказали что будут это менять обязательно.

Как это не попадают? Проходил тут Богатыря, так он в топе один раз, однако, и побывал... Только на 4 лвл, авик там обязательно присутствует, в большинстве случаев клешнерукий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 085
[RPZDN]
Участник
7 639 публикаций
15 620 боёв

Как это не попадают? Проходил тут Богатыря, так он в топе один раз, однако, и побывал... Только на 4 лвл, авик там обязательно присутствует, в большинстве случаев клешнерукий.

о, тогда извиняюсь) то же на днях поиграл на 2-5 уровнях во всех боях на 2-3, тройки были в топе, 4 ур вместе с 5, а 5 всегда с 7-ми потому наверное такие ошибочные выводы и сделал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

3-4й уровень ВСЕМ СТРАДАТЬ от авиков :trollface:  Так и будет......

на 3 задерживаться ... ну наверно есть удовольствие, но зачем.... ведь на 5 есть ТЕХАС - пусть страдают авики:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
97 публикаций

Два балбе.. или правильнее не совсем внимательных чела(один пустил, другой не углядел) топят друг друга. Своей команде огромное "фи", а вот не утопились, может одумаются и команде не совсем плохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 939 боёв

о, тогда извиняюсь) то же на днях поиграл на 2-5 уровнях во всех боях на 2-3, тройки были в топе, 4 ур вместе с 5, а 5 всегда с 7-ми потому наверное такие ошибочные выводы и сделал)

Просто, значит, повезло на тройках))

на 3 задерживаться ... ну наверно есть удовольствие, но зачем.... ведь на 5 есть ТЕХАС - пусть страдают авики:trollface:

Спроси у люсеводов. Их там хватает:child:

03:07 Добавлено спустя 1 минуту

Два балбе.. или правильнее не совсем внимательных чела(один пустил, другой не углядел) топят друг друга. Своей команде огромное "фи", а вот не утопились, может одумаются и команде не совсем плохо.

Иной раз так швыряют, что гляди не гляди...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций
2 431 бой

а что, вполне себе идея, и торпедопулятели будут внимательнее. вот только реализмом здесь даже не пахнет, но где в корабликах мы видели этот реализм?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 308
Участник
30 402 публикации
8 481 бой

разрабы уменьшили дамаг от союзных торпед.отлично

но почему они забыли убрать затопление от этих торпед?

потратил ремку на тушение пожара,союзник кидает специально в борт веер и мы получаем затопление с последующим минусом 10-15к хп

ладно союзник,там *** прогрессирует

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/65720278-Lungmaster/!/pvp/overview/

но разрабы,неужели всей толпой не смогли додуматься до удаления союзного затопления?

п.с.ну и по два авика в команде 3-4 уровней,где пво в принципе нет,просто шикарно

Типичный представитель ЦА, благодаря хейту которых игра все дальше и дальше скатывается в голимую ракаду. Урон от союзных снарядов, торпед, ПМК и,возможно, таранов должен быть 100%-й.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций

Типичный представитель ЦА, благодаря хейту которых игра все дальше и дальше скатывается в голимую ракаду. Урон от союзных снарядов, торпед, ПМК и,возможно, таранов должен быть 100%-й.

С какого перепугу? Забудем про реализм - здесь его нет, одна ветка советов чего стоит. Но что мешает сделать видимым всем союзникам коридор пущенных союзных торпед? Сколько проблем уйдет
Изменено пользователем anonym_qbtiBEgMlC4v
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

3-4й уровень ВСЕМ СТРАДАТЬ от авиков :trollface:  Так и будет......

да если бы только 3-4, последние дни с 7 по 10 такие же *****, которые даже не хотят думать что в союзника попадут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

А причем тут пмк? Оно же автоматом палит или что, мне увидев вражьего эсма перед кораблем союзника пмк не врубать?  Бред и ****. А от таранов союзников в полную мощь сам взвоешь после десятка боев. Тимкиллер, пульнув 8 торпед в союзника и получив зеркальный урон - выполнит свою задачу, как итог - минус 2 союзника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 676 боёв

Два авика на 4-м уровне - отличный корм эсминцам, как правило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию