Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Флот здесь! Ветка крейсеров Великобритании в World of Warships

В этой теме 406 комментариев

Рекомендуемые комментарии

278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 689 боёв

О, ещё Шарнхорст не успели в продажу вывести, а ему корм уже анонсировали. Класс :great:

Отличный ход, Леста.

Изменено пользователем Hosp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

О, ещё Шарнхорст не успели в продажу вывести, а ему корм уже анонсировали. Класс :great:

Отличный ход, Леста.

это еще кто кому корм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 689 боёв

это еще кто кому корм

Фугасный КрЛ с хрустальной бронёй, и скорострельный ЛК(р) с отличной защитой от фугасов (не путать с пожарами)...на кого ставите? :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Там баллистика убогая ,на уровне Кливленда.Удачи в стрельбе по Хабаровску на 12км)

Ну во первых там ствол 50 калибров против 47 Кливленда, во вторых ему могут накрутить коэффицент круппа так чтобы он не терял скорость при стрельбе на дальние дистанции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

а где крейсер Hood ??????????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

Фугасный КрЛ с хрустальной бронёй, и скорострельный ЛК(р) с отличной защитой от фугасов (не путать с пожарами)...на кого ставите? :coin:

Пожалуй на себя. Если на Щорсе 1 на 1 разматывала Тирпица, то уж и на Фиджи с Шариком справлюсь не смотря на скорострельность последнего. А вообще у нас игра командная и чистые дуэли довольно редкое явление. Так что я всё-таки на крейсер поставлю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 689 боёв

Пожалуй на себя. Если на Щорсе 1 на 1 разматывала Тирпица, то уж и на Фиджи с Шариком справлюсь не смотря на скорострельность последнего. А вообще у нас игра командная и чистые дуэли довольно редкое явление. Так что я всё-таки на крейсер поставлю.

Я на Балтиморе топил Ямато, но это ведь не говорит о том, что Балтика для Ямато является хоть какой-то серъёзной угрозой. Это говорит лишь о том, что игрок на Ямато был плох.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[DONAT]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
8 123 боя

а где крейсер Hood ??????????

А с каких пор "Худ" стал крейсером?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 689 боёв

А с каких пор "Худ" стал крейсером?

А почему бы нет? Линейный, но крейсер же! :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

Я на Балтиморе топил Ямато, но это ведь не говорит о том, что Балтика для Ямато является хоть какой-то серъёзной угрозой. Это говорит лишь о том, что игрок на Ямато был плох.

Некоторое время назад я каталась с ластомером. Я даже не догадывалась что всё настолько плохо. Только раз в 6-7 боев я встречала игрока из своей "весовой категории". Все папки наверное на хайлвл катались или в ранговых.

Так что я только рада буду, если попадется грамотный соперник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Советы дубль два? Ну даже не знаю, и так много фугасоплюек же.

Согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

Чёрт. наконец-то британцы)

Только вот почему Эдинбург не в премы, золото возить?)

Как бы хорошо он смотрелся в одном пакете с Гремящим...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 689 боёв

Некоторое время назад я каталась с ластомером. Я даже не догадывалась что всё настолько плохо. Только раз в 6-7 боев я встречала игрока из своей "весовой категории". Все папки наверное на хайлвл катались или в ранговых.

Так что я только рада буду, если попадется грамотный соперник.

Вот именно. И при прочих равных (+/- равные игроки) у британцев будут большие трудности с тевтельскими тевтонскими ЛК (ибо те хорошо защищены от "мелкашек")...особенно со скорострельным Шарни. По крайней мере так всё это видится сейчас, когда есть только примерные ТТХ.

ПС: Кстати, как заметил, многие хорошие игроки спустились на 5-7лвл, ибо 10ки катать сейчас дороже чем пару-тройку недель назад. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Да ладно вам. Надо попробовать сначала.

​Я вон ЭМ советов тоже не воспринимал... А сейчас фиг выгонишь с них. Даже "Тирпица"-любимчика забросил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Там баллистика убогая ,на уровне Кливленда.Удачи в стрельбе по Хабаровску на 12км)

Ну во первых там ствол 50 калибров против 47 Кливленда, во вторых ему могут накрутить коэффицент круппа так чтобы он не терял скорость при стрельбе на дальние дистанции.

Там скорость снаряда и его вес практически те же что и у Кливленда, читай баллистика будет точно такая же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[DONAT]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
8 123 боя

А почему бы нет? Линейный, но крейсер же! :teethhappy:

Ну тогда и БелАЗ за детскую коляску прокатит! :D

А если серьёзно, то пока это первая ветка, целиком состоящая именно из лёгких крейсеров. Что наводит на мысль о грядущем разделении  веток КРТ и КРЛ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Бета-тестер
850 публикаций
3 152 боя

Ну тогда и БелАЗ за детскую коляску прокатит! :D

А если серьёзно, то пока это первая ветка, целиком состоящая именно из лёгких крейсеров. Что наводит на мысль о грядущем разделении  веток КРТ и КРЛ.

Году к 20му, если проект не всё. Потому что число крейсеров придётся практически удвоить, а отдел моделлинга явно не справляется. Хотя, с учётом того, что немецкие ЭМ могут появиться до конца года... В любом случае, штук по 5 на каждую нацию явно придётся сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Хмм, должно быть весело, не бронелохани, чай  :) К вводу ветки готов! (А немецкие ЛК, раз Гнейзи испортили, можно и отложить :D)

10954850.jpg

:teethhappy: шикарный девиз!:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
738
[POST]
Бета-тестер, Коллекционер
851 публикация

Я так понимаю,что это ветка только легких крейсеров. Жаль , что нет легких крейсеров типа "Arethusa", "Dido", "Улучшенный "Dido", очень хотелось бы иметь их в игре и в прокачке и в премах. Интересные и заслуженные корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.