Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Jkx7FXBb5WZB

Мотивация играть дальше

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
84 публикации

Раньше я подкреплял желание чем-то занять свободное время тем, что надо качать какие-то ветки, и немного желанием нагибать. Теперь у меня стало не хватать серебра после того, как купил и затарил Айову. Заметил, что интерес к игре сразу сник - ну выкачал, например, Щорса и Индепенденса. А не купишь. А надоело на старых корабликах играть.

Как вы выходите из такого положения и были ли вы в нём? С удовольствием выслушаю ваши мысли по этому поводу.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 076 боёв

Фарм на 4-7 уровнях.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации

Фарм на 4-7 уровнях.

это не ветка советов по фарму. тем более, я написал: "А надоело на старых корабликах играть"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
75 боёв

Завтра немецкие ЛК выходят, можно снова комфортно качаться.

Изменено пользователем Narkonon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 685
[OPERA]
Мододел, Коллекционер
596 публикаций
11 530 боёв

6 уровень кораблей - ремонт не превышает доходы от боя. Если доходы от боя не будут оправдывать ремонт, поставлю корабль в порт  и будет музей! Начну качать другие ветки. Надоест - буду играть в другие игры. В любом случае деньги вкладывать в игру не намерен. Написали "бесплатно", значит бесплатно!

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Новые немцы завтра, 6 левел там улетный,на нём фарми

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
260 публикаций
12 243 боя

Если денег купить новый корабль не хватает, играй пока на том что есть, поднимай навык игры, чем больше на корабле сыграешь боев, тем лучше им владеешь, хотя бы в стрельбе, а то у вас прям вообще не очень... Чем не мотивация?..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 462 боя

Способы решения проблемы:

1. Купить прем.

2. Оставлять понравившиеся корабли в порту

3. Первое и второе одновременно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
698 публикаций

Раньше я подкреплял желание чем-то занять свободное время тем, что надо качать какие-то ветки, и немного желанием нагибать. Теперь у меня стало не хватать серебра после того, как купил и затарил Айову. Заметил, что интерес к игре сразу сник - ну выкачал, например, Щорса и Индепенденса. А не купишь. А надоело на старых корабликах играть.

Как вы выходите из такого положения и были ли вы в нём? С удовольствием выслушаю ваши мысли по этому поводу.

Вы играете с прем аккаунтом или на базовом?

Отношение к игре меняется: сначала идеи букетно-конфетный период, когда вы с ней только знакомитесь, вам интересно вместе, ты донатишь ей прем. корабль\сигналы\и т.п, и не можешь дождаться встречи когда придешь с работы. А потом отношение меняется и это нормально. Я бы продолжил проводить параллели, но лень.

Изменено пользователем oh_noes
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 962 публикации

Если ты выкачал нужные ветки, качай другие. Вдруг там найдешь интересный и фармящий кораблик?

Играй в отряде с друзьями, вместе сможете открыть какие-нибудь необычный тактики, и сможешь посмотреть на старые корабли по новому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Поменял стиль игры немного, не рвусь в острова на Айове и научился отстреливать эсмы )

Снова игра в плюс, даже без ПА.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 163
[GORIL]
Участник, Коллекционер
721 публикация
29 017 боёв

подтяни свою стату!

тебе надоело играть не познав "дзен"...как то так :popcorn:

значит эта игрушка - "не твоё":)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

Играть надо на чем-то комфортном и фановом. Еще лучше не в одиночку, а отрядом - не вознагнуть так поржать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Как вы выходите из такого положения?

Играю поменьше. А потом еще поменьше. А потом еще. И т.д. Пока что удаётся периодически "отдыхать" от кораблей, с тем, чтоб через некоторое время поиграть опять.

Но да, у меня (с премом) начиная с седьмого уровня тоже серебро на новые корабли копится значительно медленнее, чем мне надоедают имеющиеся корабли. А девятки так и вовсе дикое разорение. Обе имеющиеся у меня девятки я "выфармил" засчёт всяких БЗ, РБ и прочей фигни. К моменту выкупа Изюма была годовщина кораблей, например.

ЗЫ: Ну и на хайлевеле всё (как обычно) уныло и плохо, и вообще стремиться туда - это такое себе занятие.

Изменено пользователем just__dont
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации

Если денег купить новый корабль не хватает, играй пока на том что есть, поднимай навык игры, чем больше на корабле сыграешь боев, тем лучше им владеешь, хотя бы в стрельбе, а то у вас прям вообще не очень... Чем не мотивация?..

скилл меня меньше всего интересует
14:04 Добавлено спустя 1 минуту

Вы играете с прем аккаунтом или на базовом?

базовый
14:05 Добавлено спустя 2 минуты

Благодарен всем за мысли. Таки стоит отдохнуть.

И главный вывод сделал: еще больше не хочу превращаться в статодротов. Вы мерзкие. Извините.

Изменено пользователем anonym_Jkx7FXBb5WZB
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Премы .... куча премов ..... куча не нужных премов с прем акком .... 

Тогда серебра хватать будет.

Прокачка кэпов тоже вполне полезная вещь.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация

Как вы выходите из такого положения и были ли вы в нём?С удовольствием выслушаю ваши мысли по этому поводу.

Тебе не хватает серебра → пропадает мотивация играть, предлагают фармить на 4-7 лвл:

Просмотр сообщенияbooroondook8 (17 авг 2016 - 16:56) писал:

это не ветка советов по фарму. тем более, я написал: "А надоело на старых корабликах играть"

С удовольствием, да... 

Качай японцев, фарми на фусо и минике. 

Изменено пользователем anonym_QJzg7WA7Jayn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 076 боёв

Вопрос какой был? "Как вы выходите из такого положения и были ли вы в нём? С удовольствием выслушаю ваши мысли по этому поводу.". Я выхожу таким образом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию