Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Jkx7FXBb5WZB

Мотивация играть дальше

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
131 публикация
14 734 боя

Раньше я подкреплял желание чем-то занять свободное время тем, что надо качать какие-то ветки, и немного желанием нагибать. Теперь у меня стало не хватать серебра после того, как купил и затарил Айову. Заметил, что интерес к игре сразу сник - ну выкачал, например, Щорса и Индепенденса. А не купишь. А надоело на старых корабликах играть.

Как вы выходите из такого положения и были ли вы в нём? С удовольствием выслушаю ваши мысли по этому поводу.

Играю на 8-10, без приёма пшик, а не игра. На 8 перемах набиваю бабло и потом трачу на 9 и 10. К сожалению других вариантов не(я не нашёл).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 043 боя

Раньше я подкреплял желание чем-то занять свободное время тем, что надо качать какие-то ветки, и немного желанием нагибать. Теперь у меня стало не хватать серебра после того, как купил и затарил Айову. Заметил, что интерес к игре сразу сник - ну выкачал, например, Щорса и Индепенденса. А не купишь. А надоело на старых корабликах играть.

Как вы выходите из такого положения и были ли вы в нём? С удовольствием выслушаю ваши мысли по этому поводу.

18 кораблей в порту, планирую ещё 4 (Щорс, Беня, Байерн и выкупить Нагато)

9ce5782ec82e.jpg

Некоторые из них неделями ждут своей очереди, всегда разнообразный геймплей.

Даже не парюсь по поводу мотиваций, прокачек и прочего, я просто после работы прихожу, делаю несколько боев и все.

Я как то эсминцы больше месяца не выкатывал, желания не было, зато авики зашли в тот момент хорошо, так и чередуются ))) 

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

>Как вы выходите из такого положения и были ли вы в нём?

Я в такое положение не попадал. Играю с премом, на премиум технике, фармлю халявные флажки на опыт/ремонт, относительно хорошая статистика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Я играю в основном на премах (к слову, интересно было бы затеять опрос о том, кто га чем играет по большей части - премы или прокачиваемые корабли) - Атланта, Мурманск, Тачибана. Все корабли всегда в голдовом обвесе, по большей части - с флагами. 

Для маленьких у меня микроимба Феникс - единственный, пожалуй, прокачиваемый корабль, который ходит в бой регулярно. 

Северная Каролина осталась ещё с начала беты, как и Могами. Сдуру качнул восьмого совка эсминец - тоже место занимает, у меня вместо них Курррва. 

Интерес в игре в основном с выходом новых веток и до этого сезона рангов - ранги. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций

Совет!  Смотри гайдов побольше. Не стремись качать одну ветку и сразу,так ведь не поймёшь всех прелестей.  постарайся освоить эсминцы и вкачать капитанов на инвиз в яп. и амер ветках--это фаново.(попробуй на миниказе рельсоходов на ЛК половить). И вообще игра на ЛК очень рандомна (полёт снарядов) а уж на 9-10 лвл и подавно да и скилл.игроков на тех уровнях много.  И купи прем. аккаунт,а то так будешь качать капитанов долго и нудно,никакого терпения не хватит. 

Премы пока не покупай,лучше аккаунт.  Потому-что ещё не известно на чём тебе фановей играть будет. Возможно советы эмы тебе зайдут,тогда блискавица,если яп. крейсера то тогда атаго и т.д.  В общем не спеши с покупкой према.

Изменено пользователем anonym_viJGmYkQ3b32

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
681 публикация

Не хватает кредитов на покупку примерно трех кораблей 7ого уровня.

Перестал играть. Жду РБ, может они подогреют интерес.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

Возможно советы эмы тебе зайдут,тогда блискавица

Ну, во-первых, Блыскавица. 

Во-вторых, с ее-то скорострельностью и скоростью поворота стволов равнять её с совками как-то не слишком корректно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций

Благодарен всем за мысли. Таки стоит отдохнуть.

И главный вывод сделал: еще больше не хочу превращаться в статодротов. Вы мерзкие. Извините.

Ах. Ё! Почитал пост. Так он народ мерзкими обозвал тут. Ну что ещё тут сказать?  Ему тут писали-советовали в мягкой форме так сказать.  Ну что ж тогда надо прямее сказать. 

Ау, ТС ты стату свою видел??? Какой интерес может быть к игре если тебя все нагибают,а уж на хай лвл. и подавно. Руки выровняй и если получится, то поймёшь дзен,когда делаешь ваншот с эсминца торпедами или играя на ЛК топить крейсера с залпа.

Извини,ТС.

Изменено пользователем anonym_viJGmYkQ3b32

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 853 боя

пост не читай! Сразу отвечай!

И эти люди говорят, что я не читаю. Сначала ТС поплакался, что он ниможет в фарм, а потом спросил, как _мы_, остальные игроки, боремся с этой ситуацией. Я, как этот самый _остальной игрок_, ответил, как _я_ борюсь. "Чукча нечитатель"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций

Ну, во-первых, Блыскавица. 

Во-вторых, с ее-то скорострельностью и скоростью поворота стволов равнять её с совками как-то не слишком корректно. 

В третьих - баллистика одинаковая. И что важно принцип игры почти не отличается. Разве что дальностью засвета.  И про скорость стволов тут не надо. Или 0.5 сек это большая разница?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

Ах. Ё! Почитал пост. Так он народ мерзкими обозвал тут. Ну что ещё тут сказать?  Ему тут писали-советовали в мягкой форме так сказать.  Ну что ж тогда надо прямее сказать. 

Ау, ТС ты стату свою видел??? Какой интерес может быть к игре если тебя все нагибают,а уж на хай лвл. и подавно. Руки выровняй и если получится, то поймёшь 

Фу какое высокомерие! Вы как обиженный кот, которого в *** натыкали. Не надо так. 

17:26 Добавлено спустя 2 минуты

В третьих - баллистика одинаковая. И что важно принцип игры почти не отличается. Разве что дальностью засвета.  И про скорость стволов тут не надо. Или 0.5 сек это большая разница?

​ вы непоследовательны - сначала соглашаетесь со мной, дополняя мои тезисы третьим пунктом, потом спорите о чем-то. 

Полсекунды, кончено, большая разница. Аргументируйте отсутствие разницы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 300 боёв

у немцев, да и у наших углы пуска торпед пожалуй получше будут

... но либо дальность подкачала, либо скорость не та, либо урон низкий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию