Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
aeronavi

ПРЕМЫ - или почему я за свои деньги "***"?

В этой теме 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 096 публикаций

покажи в порту не цифру разброса а эллипс кучности. если не трудно вспомни как проапали норку.. разброс остался прежним , но апнули кучность.

мы говорим о распределении боеприпасов внутри эллипса.. эта лазейка позволяет крутит точность как угодно.

А смысл им его как то нерфить? По стате он ни разу не имба что бы его ухудшать, нерфить ради того чтобы над игроками поугарать мол страдайте - глупо и без смысленно. Я играю на нём и читаю нытьё про его понерфленность. Нет там никаких проблем ни с эллипсами, ни с % попаданий. 

У меня на Тирпе сыграно более 1100 боев. Он за свою историю был трижды понефлен;

Сначала понерфили его маневренность. Он пересал четко реагировать на руль.

Потом понерфили толи ББ, толи пробитее Тирпа, он резко перестал пробивать.

Последний его нерф - это ему прописали косоглазость.

Думаю, как за него мне назад денежки получить.

То, что говорят про ПВО - это сначала всем подняли и Тирпу в том чилсе, но кажется опять понизили Тирпу.

У тебя сейчас дамаг на нём донный и уверен что и раньше был +- такой же, по моему тут проблема не в понерфленности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

При всем уважении, я боюсь, что тут дело не совсем в корабле. Tirpitz на протяжении своего пути только улучшался (ПВО, бронирование, выбор самолета..). При этом такие системные ухудшения, как нерф перекладки рулей ЛК в свое время, к нему не применялись. Судя по боевой эффективности на сервере, он не страдает ни разу. Возможно, у Вас была серия не вполне удачных боев - в таком случае разделяю Ваши чувства, такое бывает. Но советую немного отдохнуть и попробовать снова.

P.S. В сети полно отличных гайдов по этому кораблю в силу его популярности. Попробуйте, может быть это также поможет.

Успехов!

Не дает покоя тот факт, что Тирпицу нехило апнули ПВО, в 0.5.3.x...И до этого говорили, что Тирпиц в балансе,

что статистика ОК, что это единственный линкор, у которого есть торпеды... А над ним авианосцы 6-го уровня 

творили, что хотели., когда он вышел.

А потом ПВО апнули, все решили, что должны были где-то урезать, чтобы был баланс.

Точность, это единственное, что нельзя измерить. А уж как распределяются снаряды внутри эллипса, никто не знает,

Сигму (стандарт) можно менять как угодно, и игроки этого не узнают. Вот и думается большинству, что взамен ПВО у Тирпица

отобрали точность.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация

ТС не дай бог тебе купить сайпана, вырвешь все волосы себе

Тирпиц...Сайпан... "Господа, да что вы знаете о жизни?" (с)  Я тут Юбари приобрел, теперь думаю, где раздобыть пару ведер стелс-покрытия? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

У меня на нём 30% попаданий при 100к среднего за бой, играю в дальний бой в клоуз практически не хожу. Он не косее других ЛК, может уверенно стрелять на всю дистанцию свой стрельбы.

он скилозависимый, не для таких как ТС

Это когда он стал скиллозависимым? Посудина, прощающая вообще любые ошибки, вплоть до походов в дымы за эсминцами.
Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

он скилозависимый

Как ни странно, но это так. Тирпиц один из  самых скиллозависимых кораблей на 8 уровне. Хотя Амаги недалеко ушел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
676 публикаций

У тебя сейчас дамаг на нём донный и уверен что и раньше был +- такой же, по моему тут проблема не в понерфленности.

Ну у вас его в принципе нет. А домаг у меня на нем средний. Донный, если вы посмотрите статистику это 20тыщ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

мне кажется такое бывает с любым линкором-тупо перестает серию боев нормально попадать,а потом внезапно опять начинает.У самого были серии боев на тирпице с ужасным средним уроном,а бывало средний уроном 120к за сессию на Тирпице,просто мистика какая то.Тут наверно дело не в корабле а во включении какого то угнетения-типа понагибал а теперь страдай и начинаются одни сквозняки и непробития.Наиграно на Тирпице более 500 боев и даже с моими кривыми руками отлично фармит и нагибает.

Изменено пользователем konocrad

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[MES]
Участник
261 публикация
30 415 боёв

Вам  стоит поменять прокладку между стулом и ПК

да ты нормальный дельный совет дай че тут лепить чушь всякую

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

В игре очень много прем - кораблей с нормальными характеристиками и "корабли" очень  отличались от "танков" в лучшую сторону не создавая "унылое ***", которое купив ты должен постоянно страдать, причем за свои же деньги!!! " Тирпиц" был отличным кораблём в начале. Люди потратили деньги, накупили кораблей и теперь из супер линкора "Тирпиц" превратился в косое корыто, которое жгут и пробивают все кому не лень! ВОПРОС: ЗА ЧТО Я ПЛАТИЛ ДЕНЬГИ???

за Тирпиц

зы: уже много раз говорили разработчики, что его не нерфили. И я склонен им верить, потому что такие "нерфы", которых, кроме как в голове игроков нигде больше нет, мне ещё по танкам знакомы

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

да ты нормальный дельный совет дай че тут лепить чушь всякую

Если не попадаешь вдаль - подойди поближе. Обычно работает.

Я вот дальше 14-15км попадаю фигово, думаю я не один такой. Всегда смеюсь видя парней которые пытаются стрелять на 20км+ на постоянной основе.

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[MES]
Участник
261 публикация
30 415 боёв

Если не попадаешь вдаль - подойди поближе. Обычно работает.

немцы на средний и ближних хорошо а надальних так себе 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
676 публикаций

Вот и думается большинству, что взамен ПВО у Тирпица отобрали точность.

У Тирпа отобрали точность по нескольким причинам:

1. Вся ветка немецких ЛК будет тоже косоглазая. Тирп не должен отличаться.

2. Тирп надо уравновесить с Бисмарком. Если Тирп будет прямой, то знаете сколько вайна будет, что Бисмарк косой! Уже слышите вайн?

3. Пробитие тоже понерфили, что б уравнять со всей веткой так же, а то Тирп бы со своимим такими же орудиями выделялся.

Вот так и убили Тирп в угоду выпуска немецкой ветки. Обанули владельцеа према.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

Попробовал его на *тесте* мне очень он зашел. Теперь  мысли о покупке его не отстают от меня.Серии неудачных боев это у всех бывает. Выбрал стиль игры как на Фусо, танкую носом и подставляю под ПМК в ближнем бою.

Изменено пользователем anonym_GdT23ej03Hbm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

Ну у вас его в принципе нет. А домаг у меня на нем средний. Донный, если вы посмотрите статистику это 20тыщ.

Дамаг у вас донный (65к вот это лол)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

2. Тирп надо уравновесить с Бисмарком. Если Тирп будет прямой, то знаете сколько вайна будет, что Бисмарк косой! Уже слышите вайн?

3. Пробитие тоже понерфили, что б уравнять со всей веткой так же, а то Тирп бы со своимим такими же орудиями выделялся.

а доказательства есть?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Насчет пробития вряд ли, его точно не нерфили.

А вот точность, честно я не знаю. Можно порыться, посмотреть, видосики осенние, сравнить с тем, что сейчас...

Но иногда Тирпиц очень хорошо попадает и пробивает...Я не знаю, че думать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Так вроде есть такой параметр как разлёт снарядов?

тогда расскажите нам как норке повысили точность не меняя разлета снаряда указанного в ттх?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

за Тирпиц

зы: уже много раз говорили разработчики, что его не нерфили. И я склонен им верить, потому что такие "нерфы", которых, кроме как в голове игроков нигде больше нет, мне ещё по танкам знакомы

расскажи это борщу и е25 у которого большая часть снарядов ложится во внешней части круга прицела
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Рачки сделали вывод по твинку форумному, видимо не знают с кем говорят.

Нормальный урон для Тирпица 95-100к среднего, ниже 90к донный. Про 60-70к я вообще молчу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию