Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
aeronavi

ПРЕМЫ - или почему я за свои деньги "***"?

В этой теме 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 879 публикаций

Тирпиц имба, способная в соло уложить спать любой лк8. 

Самый быстрый, маневренный и защищенный из лк в игре

Ни 1 лк в игре не может себе позволить в наглую ходить бортом ко врагу. Выдуманная Лестой броня позволяет танковать воообще все, кроме торпед...

Имба короче. Хорошо хоть не точная

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 461
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 363 публикации
12 347 боёв

В 0.5.6 ее меняли американским топовым ЛК - и про это было написано в патчноуте. Если бы возникла потребность поменять ее на Tirpitz, об этом бы сообщили тоже.

Фил вот не надо про "Сообщили тоже" я до сих пор помню как у Гинденбурга отпилили спаренные 55мм зенитные пулеметы и заменили их на одинарные и в Патч ноуте ни слова об этом.

Это только что я заметила тогда, а сколько остается не замеченного, да и у нас скрытых ТТХ кораблей больше чем открытых раз в 100, тот же коэффициент Круппа, пробитие, задержка детонатора ББ, порог взведения ББ, скорость полета снаряда не соответствует реально игровой (написана ИРЛ, но снаряды летят быстрей чем должны, и снаряды ЛК при меньшей начальной скорости летят быстрей чем снаряды КР при большей начальной скорости) и перечислять можно очень долго муторно.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

за Тирпиц

зы: уже много раз говорили разработчики, что его не нерфили. И я склонен им верить, потому что такие "нерфы", которых, кроме как в голове игроков нигде больше нет, мне ещё по танкам знакомы

Да я бы сильно удивился, если бы тут открытым текстом разработчики написали, что то этот прем хороший, мы его понерфили.

Старая схема всегда работает, урезали что нить и никому не скажут xD 

Можно подумать тут все с луны прилетели и такого ни разу не было.

Изменено пользователем CheaterTK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Не владелец, потому за нерфы ничего не скажу, но как соперник "Тирп" очень достойно себя проявляет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

игрокам нет возможности контролировать эллипс  разлета . так что вы играете словами про статистику на фоне непрозрачного параметра.

были изменения или нет это только  разработчикам известно. при этом филипп категорически отметает эмпирические методы и догадки.

ВЫВОД. или сделайте разлет читаемым в порту или уберите свою статистику подальше.

Нет ,ну серьезно... Ты реально веришь, что параметр разлета в порту тебя успокоит??? Ну напишут 5м - и как ты проверишь? Единственный вариант его контролировать - это видеть эллипс в бою при прицеливании. Но и это не поможет, т.к. рассеивание внутри эллипса тоже присутствует.

Короче, вайн будет всегда. Причину найти не проблема, а вот принять игровые условия могут далеко не все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

Тирпиц имба, способная в соло уложить спать любой лк8. 

Самый быстрый, маневренный и защищенный из лк в игре

Ни 1 лк в игре не может себе позволить в наглую ходить бортом ко врагу. Выдуманная Лестой броня позволяет танковать воообще все, кроме торпед...

Имба короче. Хорошо хоть не точная

Да ладно! Прям таки бортом? Да прям перед всеми? Два мне заверните...в борт ловит от 10 до 13-15 тысяч белого урона, как бы. Другое дело чуть подвернуть корпус во время вражеского залпа и да, можно и не пробил словить. Но это дело случая, и цитадельки с него тоже стали вылетать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Да вроде бы все нормально с ним.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 978
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 676 публикаций
5 773 боя

Так вроде есть такой параметр как разлёт снарядов?

Это просто текст в клиенте. а вот с сигмой можно поиграть. Она в клиенте не отображается никак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 798 боёв

никто не желает подкреплять свои слова реальными цифирями? или так, просто поныть ?

проводите тесты на разных патчах, по 50-100 боев и с полученными данными идите к разрабам... а "мне кажется был нерф"- это не аргумент!!!! я, когда пару-тройку ботлов пивчанского залью, такой нерф наблюдаю нереальный!!!!! там вообще все корабли нерфят безбожно.... на утро нерф еще больше (вообще разрабы загибают!)))), но к вечеру наблюдаю нереальный ап всего и вся!!!!!!! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Разработчик
15 публикаций
1 204 боя

скорость полета снаряда не соответствует реально игровой (написана ИРЛ, но снаряды летят быстрей чем должны, и снаряды ЛК при меньшей начальной скорости летят быстрей чем снаряды КР при большей начальной скорости) и перечислять можно очень долго муторно.

Cнаряды имеют свойство терять скорость в процессе полета. Более легкие снаряды крейсеров, что логично, теряют ее быстрее.

Фил вот не надо про "Сообщили тоже" я до сих пор помню как у Гинденбурга отпилили спаренные 55мм зенитные пулеметы и заменили их на одинарные и в Патч ноуте ни слова об этом.

Странно, готов поклясться, что вижу все это в патчноуте. http://worldofwarships.ru/ru/news/common/patchnote056/

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Да я бы сильно удивился, если бы тут открытым текстом разработчики написали, что то этот прем хороший, мы его понерфили.

Старая схема всегда работает, урезали что нить и никому не скажут xD 

Можно подумать тут все с луны прилетели и такого ни разу не было.

за руку ловили? нет. Значит не было ни разу - остальное всё спекуляции на теориях заговора.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

готов поклясться, что вижу все это в патчноуте.

практика внесения изменений задним числом нам также хорошо известна
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 461
[FOGFL]
5 363 публикации
12 347 боёв

Cнаряды имеют свойство терять скорость в процессе полета. Более легкие снаряды крейсеров, что логично, теряют ее быстрее.

Угу вы это еще американским утяжеленным ББ расскажите которые летают хуже Японских при равной или почти равной скорости полета снаряда.

Странно, готов поклясться, что вижу все это в патчноуте. http://worldofwarships.ru/ru/news/common/patchnote056/

Ну давайте покажите мне где это было написано.

http://worldofwarships.ru/ru/news/common/bulletin_053/

мне лениво и это долго рыться в ответах разработчиков и я сделала проще.

и еще.

Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 798 боёв

практика внесения изменений задним числом нам также хорошо известна

вы определитесь- то ли нет этого патчноуте, то ли позже написали.... а то как то не совсем сходится...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

ВОПРОС: ЗА ЧТО Я ПЛАТИЛ ДЕНЬГИ???

За пиксели, за арендованные пиксели с изменяемыми свойствами. Так сказано в пользовательском соглашении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 798 боёв

Угу вы это еще американским утяжеленным ББ расскажите которые летают хуже Японских при равной или почти равной скорости полета снаряда.

а вы учебник баллистики почитайте, да формулы поглядите..... там по некоторым формулам как раз видна зависимость от массы снаряда. поверьте- очень интересно.....

подсказка "Курс артиллерии" под ред. Блинова А. Д. том 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 461
[FOGFL]
5 363 публикации
12 347 боёв

а вы учебник баллистики почитайте, да формулы поглядите..... там по некоторым формулам как раз видна зависимость от массы снаряда. поверьте- очень интересно.....

подсказка "Курс артиллерии" под ред. Блинова А. Д. том 3

Учебник действует в реальности, а нас тут и советские 6 дюймовки летают лучше 8 дюймовых, которые тяжей и не теряют скорость полете, совпадение? не думаю.

Так что это просто желание левой пятки и крутим как хотим.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 798 боёв

Учебник действует в реальности, а нас тут и советские 6 дюймовки летают лучше 8 дюймовых, которые тяжей и не теряют скорость полете, совпадение? не думаю.

да да да, вокруг глобальный заговор..... и все именно только против вас..... задаете вопрос- вам отвечают, вы тут же переобуваетесь и новая кучка на вентилятор.... и так до бесконечности..... как жить то?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

ИМХО весь этот шум с Тирпицем связан с падающими показателями эффективности на нем у всех, у меня в том числе, да думаю у 90% игроков, у кого он был месяцев 8 назад и кто пробует выйти на нем в бой сейчас. Но связаны они не с нерфом непосредственно корабля, а с изменением окружающей его обстановки.

1) Резко повысилось количество эсминцев. Раньше выходя в бой мы видели 2-4 штуки, теперь 3-6 штук. Поэтому показатели урона падают.

2) Все же повышается количество высокоуровневых кораблей, поэтому раньше мы были 2/3 боев в топе, теперь наверно около половины.

3) Американские однокнопочные получили бомбы, которые оставляют от Тирпица половину. Раньше был Эссекс, который отправлял на дно с 1 захода и вовсе, но это был более-менее скилловый Эссекс. Сейчас любой автосбросник на ударном американце оторвет вам половину корабля, если повезет и ремка у вас будет не использована, а то и больше, если не повезет.

4) Ну в конце концов все уже давно привыкли к тирпицу в противниках и знают что нельзя идти на сближение, когда нужно бить в надстройки, а когда в борт и т.д. Просто повысилась грамотность противников.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Так то советские знаменитые 130-ки, были самыми дальнобойными (и остаются до сих пор) орудиями среднего корабельного калибра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию