Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_PS_

Жалобы на противников

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

117
Участник, Коллекционер
192 публикации
16 113 боёв

Сегодня в бою, в котором потопил на Кёниге 4 корабля, взял основной калибр и поддержку, получил 5 жалоб в карму. ЗА бой -5. Может быть, конечно, кто-то из своих постарался, но я ОООЧЕНЬ настоятельно прошу - уберите возможность жаловаться на противника, ЭТО НЕНОРМАЛЬНО. можно просто сидеть и кликать на каждого, кто тебя убил жалобы. Это давно уже пора сделать, хочешь похвалить противника - пожалуйста, но кидать "плохо играет" это тупость. Решите. пожалуйста, эту огромную проблему - я так всю карму растеряю. За сегодня -15, это учитывая, что были и похвалы. Играю на нем линкорах, которые, видимо, вызывают дополнительное раздражение.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв

а я с ботами поиграл и ботам-хорошо играют-скинул:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

а я с ботами поиграл и ботам-хорошо играют-скинул:teethhappy:

:teethhappy:+1

зы: по теме - не надо такого делать, надо ж как то минусить выбесившего

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Сегодня в бою, в котором потопил на Кёниге 4 корабля, взял основной калибр и поддержку, получил 5 жалоб в карму. ЗА бой -5. Может быть, конечно, кто-то из своих постарался, но я ОООЧЕНЬ настоятельно прошу - уберите возможность жаловаться на противника, ЭТО НЕНОРМАЛЬНО. можно просто сидеть и кликать на каждого, кто тебя убил жалобы. Это давно уже пора сделать, хочешь похвалить противника - пожалуйста, но кидать "плохо играет" это тупость. Решите. пожалуйста, эту огромную проблему - я так всю карму растеряю. За сегодня -15, это учитывая, что были и похвалы. Играю на нем линкорах, которые, видимо, вызывают дополнительное раздражение.

Если что- жалоба " плохо играет" не минусит карму, тока тссс:teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Что тогда делать, если противник ругается в общем чате? Надеяться на сознательность его союзников? Ведь по предложению ТС сам ты не сможешь на него репорт кинуть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Сегодня в бою, в котором потопил на Кёниге 4 корабля, взял основной калибр и поддержку, получил 5 жалоб в карму.

Скриншота, я так понимаю, не будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
[AJE]
Бета-тестер, Коллекционер
378 публикаций

это абсолютно типичное явление в нашей игре))не могут честно руками играют минусами))а если честно забейте вы на эту карму,больше ,меньше какая разница?у меня варьируется стабильно от  60 до 80 и ничего,где то минусанут,где то плюсанут,что теперь плакать что ли))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
474
Участник, Коллекционер
1 642 публикации

Заводишь пару твинков и в отряде ласкаешь себя вдосталь. А с пятка твинков уже двумя отрядами полируешь свою душевную растрату.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Нечего  скоро почикают  Немцев  раздражэние  уйдёт!   правда есть вероятность с такими темпами  и правда растерять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

А что жэ тогда делает кнопочка  благодарить?  так для красоты!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Сегодня в бою, в котором потопил на Кёниге 4 корабля, взял основной калибр и поддержку, получил 5 жалоб в карму. ЗА бой -5

Может быть вы таскали фраги у игроков своей команды, ещё и в чате чиркнули что-то типа - я бьюсь один за вас раков и тд т тп

Прежде всего поищите причину в себе, а если действительно противники кинули парочку жалоб - значит вы всё сделали правильно и такие минусы считаем за похвалу  

Изменено пользователем 99pups
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
Участник
2 264 публикации

Фармить в этой игре карму и вообще об этом заморачиваться - просто глупо.

Это не мировая проблема. Это вообще не проблема.

Карма не нужна и ни на чем не отражается кроме халявных флажков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

А что жэ тогда делает кнопочка  благодарить?  так для красоты!

А Вы сообщение ТСа читали вообще? он жалуется на жалобы, а не благодарности, разве нет?:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
Участник, Коллекционер
192 публикации
16 113 боёв

Не минусит, конечно, а откуда же берутся минусы, если "хорошо играет" плюсует карму??? пускай союзники на своих уж жалуются, это еще можно объяснить, бой запорол команде и все такое, но зачем вообще эта кнопка активна и для команды противника? как бы сиди и радуйся, что он плохо играет, это проблема его союзников а не твоя. я так считаю. и БЧ тоже, кстати, частенько можно получить не написав ни слова в чат, просто пара тройка врагов кидает "некорректное поведение" и все, сиди молча. было такое не раз
12:26 Добавлено спустя 4 минуты

Скриншота, я так понимаю, не будет?

к сожалению, не будет. не додумался, что такое может вообще быть. чтобы перед каждым боем делать скрин кармы, а потом еще и после. было 80 стало 75. просто как раз перед боем глянул. а после подумал, мало ли плюсанул кто. захожу а там..........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
Участник, Коллекционер
192 публикации
16 113 боёв

Так сильно пригорает от абсолютно ничего не значащей циферки?

ну почему же не значащей? не претендую на высокие места, но флажков получить не против просто потому что кто то плюсует

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Жалобы тож надо куда то девать,вот и девают.Хоть я и забил давно на карму,но минуса выдаю регулярно,чаще своим.Отрядом в три корабля вообще можно любого в бан отправить,понакидав жалобы за некорректное поведение.Так что всё "нормально".Лес рубят-щепки летят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
9 979 боёв

Зачем убирать надо добавить чтоб их больше было  а то чат постоянно банят а так кинул бан тупице и норм ( чат в порядке ) Играл на Гнейзенау меня 2 авика долбили 3 волны самолётов пережил на 4 сожгли а наши авики не разу даже не попытались помочь, хотя вопил как потерпевший SOS вот тебе и бан пригодился А так как чат забанили и нет банов я теперь просто топлю оленей и так будет впредь плевать что розовый достали уже. Вчера эсминец стоял рядом с точкой весь бой ,ему написал парень на крейсере что мол  стоишь ? А тот я тебе щас бан кину нас варшип стукачей поощряет флаги даёт за доносы и бой слили хотя настрелял 140000 вот и думай а таких моментов хватает !!!
Изменено пользователем dukov_1980

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию