Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Großer Kurfürst — немецкий линкор X уровня

В этой теме 135 комментариев

Рекомендуемые комментарии

356
[ZAVOD]
Старший бета-тестер, Коллекционер
477 публикаций
18 276 боёв

Все на ПМК -.-. Только учтите, что это эсперимент. Не уверен, что буду играть так дальше.

Ну мне до 10 еще далеко ,пока катаюсь на 5, просто думаю зарание во что качать кэпа, что бы потом не сбрасывать перки. Пока думаю остановится уровне на 6, раскачать кэпа хотя бы очков до 15,благо есть тирпиц для этого а уже потом идти дальше. Тем более на форуме, что дальше бисмарка пока идти не стоит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Ну мне до 10 еще далеко ,пока катаюсь на 5, просто думаю зарание во что качать кэпа, что бы потом не сбрасывать перки. Пока думаю остановится уровне на 6, раскачать кэпа хотя бы очков до 15,благо есть тирпиц для этого а уже потом идти дальше. Тем более на форуме, что дальше бисмарка пока идти не стоит

Я бы посоветовал меньше слушать форумных советчиков, простите за каламбур =). В любом случае, для соло-игры ПМК-билд - так себе идея. 10 без единой модернизации и перка на ПВО, не может отбиться от Сёкаку\Лекса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356
[ZAVOD]
Старший бета-тестер, Коллекционер
477 публикаций
18 276 боёв

В любом случае, для соло-игры ПМК-билд - так себе идея. 10 без единой модернизации и перка на ПВО, не может отбиться от Сёкаку\Лекса.

Как впрочем и ямато в пмк билде

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
286 публикаций

В реалиях игры это будет сквозняк даже по ромбу ямато.

Взведение об воду вам в помощь, по КР с 356 мм на Фусо отлично вылетают цитки(особенно кливу:trollface:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Взведение об воду вам в помощь, по КР с 356 мм на Фусо отлично вылетают цитки(особенно кливу:trollface:)

Ты в состоянии оценить разброс который будет у 540 мм пушек? Может хватит нести ересь уже?

Про взведение об воду это все ерунда. Нельзя на ЛК стабильно взводить об воду снаряды.  Точность этого не позволяет вообще. Это скорее случайное событие. Речь идет о вменяемых дистанция 15км+.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[CHILI]
Участник, Коллекционер
478 публикаций
19 380 боёв

Всё таки про его дальность стрельбы в 20км, это просто издевательство. ЛК десятки Ямато 26,6км, Монтана 23,6км, ну ладно Ямато, тут калибр нет вопросов, но 406мм у Монтаны? Была бы такая историчность, но 420мм у немцев не было и в помине, логично что с таким калибром дальность должна быть не меньше чем у Монтаны. Результат: приходится ставить модуль на дальность, тем самым твоё ПВО в полной.......(очень хочется в красках описать то место). Без модуля на ПВО, это чудо,  развлекуха для бобров, причём авику хватает одного захода, и дальше можно уже к нему не возвращаться, очень быстро доберут. Если не ставить на дальность, то очень быстро начинаешь отгребать от ЛК и крейсеров, пока выйдешь на дистанцию стрельбы 20-30% ХП уже нет. Интересно узнать, для чего, зачем, или может так надо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

с вашим средним уроном только на 26 км и стрелять :trollface:     20км хватает за глаза учитывая что на более дальнии дистанции попадать довольно сложно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Всё таки про его дальность стрельбы в 20км, это просто издевательство. ЛК десятки Ямато 26,6км, Монтана 23,6км, ну ладно Ямато, тут калибр нет вопросов, но 406мм у Монтаны? Была бы такая историчность, но 420мм у немцев не было и в помине, логично что с таким калибром дальность должна быть не меньше чем у Монтаны. Результат: приходится ставить модуль на дальность, тем самым твоё ПВО в полной.......(очень хочется в красках описать то место). Без модуля на ПВО, это чудо,  развлекуха для бобров, причём авику хватает одного захода, и дальше можно уже к нему не возвращаться, очень быстро доберут. Если не ставить на дальность, то очень быстро начинаешь отгребать от ЛК и крейсеров, пока выйдешь на дистанцию стрельбы 20-30% ХП уже нет. Интересно узнать, для чего, зачем, или может так надо.

Дальность стрельбы, оказывается, зависит от калибра... день откровений прям какой-то. Кроме того, зачем она Вам? Тюленей глушить, закидывая снаряды с карты "Север" на карту "Ледяные острова"?
Изменено пользователем anonym_2Xb5d50Vp8dW
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[CHILI]
Участник, Коллекционер
478 публикаций
19 380 боёв
Я не обсуждаю свои, весьма посредственные навыки стрельбы, просто реальность такова что с дистанции более 20 км регулярно прилетает и от Ямато и от Монтаны, т.к. размеры как у мамонта, с модулем на дальность даже мне удаётся попасть в чего нибудь.  Ещё и ПТЗ 27%?  Монтана 37%, Ямато 56%?

Дальность стрельбы, оказывается, зависит от калибра... день откровений прям какой-то. Кроме того, зачем она Вам? Тюленей глушить, закидывая снаряды с карты "Север" на карту "Ледяные острова"?

Согласен, дальность не зависит от калибра, может у Вас есть инфа. на какую дальность стреляли 420мм у немцев, поделитесь это интересно.        

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Согласен, дальность не зависит от калибра, может у Вас есть инфа. на какую дальность стреляли 420мм у немцев, поделитесь это интересно.        

У нас ни одно игровой орудие не стреляет на свою реальную дальность. Обычный балансный параметр.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

У нас ни одно игровой орудие не стреляет на свою реальную дальность. Обычный балансный параметр.

Разработчики говорили, что дальность стрельбы зависит от высоты главного КДП, но для баланса данный параметр может быть исправлен. В данном случае я очень сомневаюсь, что КДП Курфюрста и Фридриха ниже, чем у Тирпица, так что это скорей всего очередной произвол горе-балансировщиков. И да, этой пары лишних километров не хватает. У того же Ямато точность на 26 километрах не уступает точности немца на 20 км, так что накидать может чувствительно. Да и по бастионам конкуренты открывают огонь раньше, КД меньше, а значит начинают приносить пользу команде раньше. Ну и впервые со времён Колорадо я попал в ситуацию, когда я просто не могу ответить некоторым КРЕЙСЕРАМ, что очень сильно раздражает. 

Изменено пользователем tert_kalach

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[CHILI]
Участник, Коллекционер
478 публикаций
19 380 боёв

​Понял, баланс есть баланс.
08:38 Добавлено спустя 3 минуты

Разработчики говорили, что дальность стрельбы зависит от высоты главного КДП, но для баланса данный параметр может быть исправлен. В данном случае я очень сомневаюсь, что КДП Курфюрста и Фридриха ниже, чем у Тирпица, так что это скорей всего очередной произвол горе-балансировщиков. И да, этой пары лишних километров не хватает. У того же Ямато точность на 26 километрах не уступает точности немца на 20 км, так что накидать может чувствительно. Да и по бастионам конкуренты открывают огонь раньше, КД меньше, а значит начинают приносить пользу команде раньше. Ну и впервые со времён Колорадо я попал в ситуацию, когда я просто не могу ответить некоторым КРЕЙСЕРАМ, что очень сильно раздражает

​Полностью согласен!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Да и по бастионам конкуренты открывают огонь раньше, КД меньше, а значит начинают приносить пользу команде раньше. 

Простите, что? Или Вы из тех, кто расстреливает нейтральные бастионы? -.- К моменту захвата не иметь возможности стрелять по бастиону можно, только если сходу на респе развернуться на 180 градусов и пилить в синюю линию.

Изменено пользователем anonym_2Xb5d50Vp8dW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

Простите, что? Или Вы из тех, кто расстреливает нейтральные бастионы? -.- К моменту захвата не иметь возможности стрелять по бастиону можно, только если сходу на респе развернуться на 180 градусов и пилить в синюю линию.

Если вижу, что эсминцы не идут брать какой-либо бастион, то чтоб он не достался врагу, его хорошо бы уничтожить. И карты у нас большие, с респа с 20км дальнобойностью можно дотянуться только до ближайшего, который глушить как раз не стоит, а лучше помочь его захватить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[CHILI]
Участник, Коллекционер
478 публикаций
19 380 боёв

Че Гробер Курфбрст не нагибает? Как так?

​Дело не в нагибе, я вообще эсминцевод, иногда на Яматке хожу нормальный такой ЛК. Тут взял это чудо, кучу свободки отдал и не пойму теперь зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
842 публикации
17 621 бой

Продайте и забудьте)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

​Дело не в нагибе, я вообще эсминцевод, иногда на Яматке хожу нормальный такой ЛК. Тут взял это чудо, кучу свободки отдал и не пойму теперь зачем?

Просто из боев пропали. Я видел лишь разок, зашел в бой, взвод фубуки и махан....меня балансёр приравнял к симакадзе , а махан к гирингу....турбослив по точкам, Немца увидел , кинул торпеды и бой кончился

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.