Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Großer Kurfürst — немецкий линкор X уровня

В этой теме 135 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
68 публикаций
11 855 боёв

Поставить мод на тренировочную комнату.

дайте ссылку плиз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[CHILI]
Участник, Коллекционер
478 публикаций
19 380 боёв

Просто из боев пропали. Я видел лишь разок, зашел в бой, взвод фубуки и махан....меня балансёр приравнял к симакадзе , а махан к гирингу....турбослив по точкам, Немца увидел , кинул торпеды и бой кончи

Понял.​

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
68 публикаций
11 855 боёв

решил прокачать на пмк, скок примерно за бой урона будет (от пмк) при сверхагрессивном танковании (при условии выживания)? Выбор лкм по цели не увеличивает урон пмк, как в случае с пво?

Изменено пользователем Alex__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

решил прокачать на пмк, скок примерно за бой урона будет (от пмк) при сверхагрессивном танковании (при условии выживания)? Выбор лкм по цели не увеличивает урон пмк, как в случае с пво?

Тысяч 60 наколотить может, с учетом пожаров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
985
[ALEXA]
Участник
2 438 публикаций
19 384 боя

к сожалению все больше и больше невменяемых докачиваются до гроба

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Выкачал курфюрста, буду пробовать сегодня, пока что только в треньке тестил 406 и 420, остановился на 420.    Буду пробовать тот же билд что и на фридрихе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
319
[EZI-Z]
Участник
562 публикации
7 576 боёв

Выкачал курфюрста, буду пробовать сегодня, пока что только в треньке тестил 406 и 420, остановился на 420.    Буду пробовать тот же билд что и на фридрихе

Эт который?

Глянь, назад передние башни как поворачиваются? По стримам такое чувство, что очень хорошо, 30-35 градусов, и на отступлении стрелять очень комфортно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Эт который?

Глянь, назад передние башни как поворачиваются? По стримам такое чувство, что очень хорошо, 30-35 градусов, и на отступлении стрелять очень комфортно...

Да, ты почти угадал.

Задние башни могут вести огонь только при ромбе в 46 градусов, а передние - при обратном ромбе в 35 градусов.

АПД.

Господи, 10 балансировщиков из 10.

7Q-EtdFh0v4.jpg

Изменено пользователем TorukMakTo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
2 926 публикаций

Пацаны  за 200к дамажки и 4 фрага  и  НЕ СДОХНУВ , с премом я ушел в минус :amazed:

Из приятного с 16 км дал ямате на 60к

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 149
Участник, Коллекционер
4 984 публикации
14 001 бой

Пацаны  за 200к дамажки и 4 фрага  и  НЕ СДОХНУВ , с премом я ушел в мать его минус :amazed:

Я пока сам не дорос, но так много было разговоров про 420мм, и как в итоге то они? С каким калибром то по факту нужнее играть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

Пацаны  за 200к дамажки и 4 фрага  и  НЕ СДОХНУВ , с премом я ушел в минус :amazed:

Слабенько, слабенько, чтобы уйти в 0 нужно отбить ХП корабля*4 + не получить повреждений + сбить около 50 самолётов, а 200к и 4 фрага очень низкий результат, очевидно же :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Не будет там ничего сбиваться.

Оно и не сбивается.

Проверено на практике.

Добавлю от себя: заметил, играя на Гнейзенау, что башни 128мм ОЧЕНЬ хрупкие. 

Даже с модулем на х2 прочности.

Нередко к середине боя от них остается от силы половина.

А так как такие же стоят на Курфюрсте, то и он подвержен этой же беде - об этом говорят знакомые, которые его катали.

нету у гнейзенау 128 орудий, вы что то путаете

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[KILKA]
Участник
10 публикаций
6 824 боя

нету у гнейзенау 128 орудий, вы что то путаете

На топовом корпусе Гнейзенау установлены те-же 128 мм орудия ПМК как и на Курфюрсте.
Изменено пользователем FROSTBLAZE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[CHILI]
Участник, Коллекционер
478 публикаций
19 380 боёв

Подскажите, стоит оставить Мод. 3 на дальность ГК, или воткнуть на ПВО? Перк на Ру ПВО стоит, но Мидвэй всё равно с первого захода кучу торпед засовывает. С другой стороны, если убрать модификацию на дальность, крейсера 9-10, подходят на 18-19км начинают поджаривать, открываешь огонь, они отскакивают на 21км и всё, уже не достаёшь. Да и от Ямато с Монтаной будет прилетать, а ответить ни как.

Изменено пользователем Kade_t

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[KILKA]
Участник
10 публикаций
6 824 боя

Подскажите, стоит оставить Мод. 3 на дальность ГК, или воткнуть на ПВО, перк на Ру ПВО стоит но Мидвэй всё равно с первого захода кучу торпед засовывает. С другой стороны, если убрать модификацию на дальность, крейсера 9-10, подходят на 18-19км начинают поджаривать, открываешь огонь, они отскакивают на 21км и всё, уже не достаёшь. Да и от Ямато с Монтаной будет прилетать.

Тут нет однозначного ответа. С ПВО комфортность игры в боях с авианосцами увеличивается. Однако стоит помнить при массовом заходе эскадрилий, все самолеты вы не выкосите, сброс будет и он будет болезненным. Авики на хай левелах играют примерно 50/50 - из 10 боев только в 5 будут с авиками это средний расклад. Дальность ГК востребована гораздо чаще чем ПВО. Поэтому дальность ГК предпочтительней. И ещё если за Вас возьмётся авик 10 уровня и вы останетесь без поддержки никакой ПВО билд вас не спасёт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

На топовом корпусе Гнейзенау установлены те-же 128 мм орудия ПМК как и на Курфюрсте.

внатуре, не обратил внимание на топ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
2 926 публикаций

модернизации:

shot-16.08.26_15.35.12-0798.jpg

shot-16.08.26_15.35.12-0798.jpg

Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[CHILI]
Участник, Коллекционер
478 публикаций
19 380 боёв

Тут нет однозначного ответа. С ПВО комфортность игры в боях с авианосцами увеличивается. Однако стоит помнить при массовом заходе эскадрилий, все самолеты вы не выкосите, сброс будет и он будет болезненным. Авики на хай левелах играют примерно 50/50 - из 10 боев только в 5 будут с авиками это средний расклад. Дальность ГК востребована гораздо чаще чем ПВО. Поэтому дальность ГК предпочтительней. И ещё если за Вас возьмётся авик 10 уровня и вы останетесь без поддержки никакой ПВО билд вас не спасёт.

​Спасибо за совет! Оставлю дальность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

дальность :trollface:

а как же ко-ко-ко противопожарная бесполезна? Помогает?

Пы.Сы.я про перк.

Изменено пользователем YouDriveMeCrazy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.