Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qW87bYNkxh0D

Новые ветки СССР

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Что касается  Кронштадта. То в идеале  ему планировали ход 34-33 узла. Знаете 34 узла с 6-380 мм орудиями и  12-100 мм универсалок (а они дают  все  советским крейсерам высокие  индексы ПВО), это было бы интересно. Ну а ослабленная броня, это вообще фишка всех советов)). Привыкли уже и  играем.  Что касается  230 мм брони у Кронштадта, то у немецкого Хиппера вообще 80 мм, а пробить его в игре невозможно_)))). У картонной дурилки Конго - 203мм, а вон на 5 уровне  прочнее  всех  всех))) так что тут  уже и так  альтернативная  реальность и свой какой то баланс. Забалансить можно как угодно. 

Да ничего интересного. Если бы была дальность и точность, можно было бы отыгрывать как Миеги (тот еще кактус), но пушки у нас от Тирпица, а это ой.

12-100 мм Б-54, это урон в 59 единиц на 5 км, для сравнения Гнейзенау - 136 единиц на 5,2 км, почувствуйте разницу, как говорится.

Хиппер отлично получает от линкоров, как и Конго, просто на раз. И не забываем, что Хиппер - крейсер, а Конго на 5 уровне живет за счет опять-же дальности.

Ближайший аналог по броне, Дюнкерк, сразу ставят на 6 уровень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Недавно по форуму проскочила информация, что в 2017 русс./сов. ЛК не ждать...

ну и ладно. в 2017 г пусть англ линкоры и авианосцы появятся - что бы была полная ветка 

а советские линкоры давно назрела необходимость выпустить прем - например лк Севастополь на 1944 г.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

а советские линкоры давно назрела необходимость выпустить прем - например лк Севастополь на 1944 г.

Прекрасный прем для СССР - Новороссийск, по состоянию на 1955 год. На 6 уровень нормально встанет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 241
Участник
3 797 публикаций
20 936 боёв

Недавно по форуму проскочила информация, что в 2017 русс./сов. ЛК не ждать...

инфа с китайского сервера она такая инфа ))

13:27 Добавлено спустя 1 минуту

из Лесты, дорогой товарищ. ))

у наших Маратов и Комунн хоть ПВО настоящее после модернизации, в отличии от фэнтезийных немецких топовых корпусов 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Вообще-то советских кораблей в игре и так больше, чем надо...

И да, советский авианосец - это из серии "квадратного круга". Про недоделанные клоны британский неудачных проектов просьба не рассуждать, эти "авианесущие" корабли всё равно ни один самолёт запустить с себя не могут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 157
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 513 публикации
23 055 боёв

Вообще-то советских кораблей в игре и так больше, чем надо...

И да, советский авианосец - это из серии "квадратного круга". Про недоделанные клоны британский неудачных проектов просьба не рассуждать, эти "авианесущие" корабли всё равно ни один самолёт запустить с себя не могут.

Для советской ветки срочно нужен прем-эсминец. :)

Крейсеров много и так, линкоры нафиг не нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
507 публикаций
1 357 боёв

За всех про линкоры не говори, пакостник инвизный :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Советские - действительно не нужны.

А крейсера и так есть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 157
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 513 публикации
23 055 боёв

За всех про линкоры не говори, пакостник инвизный :)

(гордо расправив плечи...)

Я играю на советских эсмах и пакощу:

- честно

- прямо

- отрыто...

... т.е. весь бой в засвете... :izmena:

Не путай меня с ивизными пакостниками - япофилами... :D

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

И да, прем эсминец СССР нужен!:izmena: Не на Красном Крыме же капитанов переучивать:look::facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

я тоже считаю, что  пока достаточно пары нормальных премиальных линкоров СССР без цельной ветки.

Севастополь  с сильнейшим ПВО после 1944 г  отлично встанет на 5 уровень (в плюсы: увеличенная на 50 мм броня борта (пояс225+внутренний пояс50+блистер50=в совокупности 325мм),  блистеры это улучшенная  птз и плюс усиленные палубы). Орудия 305 мм норм живут на Кенинге 5 уровня -  здесь фишка  увеличенная скорострельность и дальность. Можно даже реализовать увеличенную дальность стрельбы  ОФ снарядами, я про дальнобойным снаряд обр. 1928 г\).

Ну а несчастный Новороссийск - на 6....  хотя если честно, предпочел бы Архангельск (Ройял Соверин). На том же 6 уровне. Все таки  большое несчастье с кораблем приключилось (я про Новороссийск).

Сильные ПВО Севастополя на 5 уровне  очень бы пригодились против засилья авиков 4-5 уровней.... от которых  беззащитным линкорам житья нет.

и все таки Императора бы надо на 4 уровне открыть. Или для продажи, или  сделать доступным по каким то важным акциям. 

Изменено пользователем Dimaserov71

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 157
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 513 публикации
23 055 боёв

Советские - действительно не нужны.

А крейсера и так есть.

Как раз эсминец и нужен.

Крейсера и так есть, линкор Николай - тоже есть (по крайней мере БЫЛ в открытой продаже и его мог купить любой желающий).

А вот эсмов нет ни одного (Гремящего я не считаю).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Как раз эсминец и нужен.

Крейсера и так есть, линкор Николай - тоже есть (по крайней мере БЫЛ в открытой продаже и его мог купить любой желающий).

А вот эсмов нет ни одного (Гремящего я не считаю).

Ленинград уже в пути.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 157
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 513 публикации
23 055 боёв

я тоже считаю, что  пока достаточно пары нормальных премиальных линкоров СССР без цельной ветки.

Севастополь  с сильнейшим ПВО после 1944 г  отлично встанет на 5 уровень (в плюсы: увеличенная на 50 мм броня борта (пояс225+внутренний пояс50+блистер50=в совокупности 325мм),  блистеры это улучшенная  птз и плюс усиленные палубы). Орудия 305 мм норм живут на Кенинге 5 уровня -  здесь фишка  увеличенная скорострельность и дальность. Можно даже реализовать увеличенную дальность стрельбы  ОФ снарядами, я про дальнобойным снаряд обр. 1928 г\).

Ну а несчастный Новороссийск - на 6....  хотя если честно, предпочел бы Архангельск (Ройял Соверин). На том же 6 уровне. Все таки  большое несчастье с кораблем приключилось (я про Новороссийск).

Сильные ПВО Севастополя на 5 уровне  очень бы пригодились против засилья авиков 4-5 уровней.... от которых  беззащитным линкорам житья нет.

и все таки Императора бы надо на 4 уровне открыть. Или для продажи, или  сделать доступным по каким то важным акциям.

Ещё один англовский линкор одного практически типа (Соверен, Ворспайт и наверняка в англовской ветке Елизавета), я думаю, будет перебор.

А вот Новороссийск на 6 уровень, при всей моей нелюбви к линкорам, чисто для коллекции и исторической памяти я бы взял.

13:18 Добавлено спустя 0 минут

Ленинград уже в пути.)

(деловито....)

Когда начнут продавать?

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Ещё один англовский линкор одного практически типа (Соверен, Ворспайт и наверняка в англовской ветке Елизавета), я думаю, будет перебор.

А вот Новороссийск на 6 уровень, при всей моей нелюбви к линкорам, чисто для коллекции и исторической памяти я бы взял.

Ну кстати, таки да.. согласен. Да и как бы мостик  на итальянцев))))) На евросервере могут и под итальянским флагом выпустить его. Тогда замоделить на тот момент, как он вступил в состав советского флота и покинул итальянский...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 157
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 513 публикации
23 055 боёв

Ну кстати, таки да.. согласен. Да и как бы мостик  на итальянцев))))) На евросервере могут и под итальянским флагом выпустить его. Тогда замоделить на тот момент, как он вступил в состав советского флота и покинул итальянский...

(пожав плечами...)

Думаю что шансов появиться на евросервере как прем у него не много.

Во-первых потому что он (или однотипный ему Соти де Кавур) однозначно будет в ветке прокачки... Ели конечно итальянская ветка будет моделиться в чём лично я сомневаюсь....

А во-вторых... это для нас Новороссийск (он же Джулио Чезаре) что-то значит в историческом плане. А вот для итальянцев не знаю... хм... ничем особо он в войне не отметился, оказался передан в другую страну по репарации...

В общем ничего такого что стоило бы потраченных денег...

Хотя... если итальянская ветка не будет моделиться - то всё возможно.

Разрабы любят из одной игровой модели клепать премы разных стран.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

(пожав плечами...)

Думаю что шансов появиться на евросервере как прем у него не много.

Во-первых потому что он (или однотипный ему Соти де Кавур) однозначно будет в ветке прокачки... Ели конечно итальянская ветка будет моделиться в чём лично я сомневаюсь....

А во-вторых... это для нас Новороссийск (он же Джулио Чезаре) что-то значит в историческом плане. А вот для итальянцев не знаю... хм... ничем особо он в войне не отметился, оказался передан в другую страну по репарации...

В общем ничего такого что стоило бы потраченных денег...

Хотя... если итальянская ветка не будет моделиться - то всё возможно.

Разрабы любят из одной игровой модели клепать премы разных стран.

так он вполне может быть типа Дюнкерка - единичным пока премкораблем Италии. и называться Кавуром. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 157
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 513 публикации
23 055 боёв

так он вполне может быть типа Дюнкерка - единичным пока премкораблем Италии. и называться Кавуром.

Кавура не возьму точно. :)

А вот Новороссийск - возьму обязательно. даже при том что на линкорах вообще играть не умею.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Насколько я помню, при "советизации" "Джулио Чезаре"/"Новороссийска", с него сняли все старые 37-мм и 20-мм автоматы ""Брида" и установили двадцать четыре спарки 37-мм/70 В-11 и шесть 37-мм/73 70-К. Плюс заменили турбины и поставили РЛС "Залп"-М.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Насколько я помню, при "советизации" "Джулио Чезаре"/"Новороссийска", с него сняли все старые 37-мм и 20-мм автоматы ""Брида" и установили двадцать четыре спарки 37-мм/70 В-11 и шесть 37-мм/73 70-К. Плюс заменили турбины и поставили РЛС "Залп"-М.

ну он как бы несколько раз модернизацию проходил. в 1949 г он прибыл на ЧФ в том виде, как он служил  в итальянском флоте. потом сняли с него 100-мм спарки Минизини и т.д. и добавили  37мм спаренные автоматы как на Чапаеве. но это уже было через несколько  лет, в 1953.

только он боюсь для 6 уровня очень слаб. против 8-381мм уорспайта, байерна, 12-356мм фусо и мехики....  всего 10-330 мм пушек. он больше подходит таки на 5 уровень. скорость всего 27 узлов в советском флоте у него была, даже после замены турбин.  на 5 уровне примерно как у Кенинга - 10-305мм орудий... Вот сильное ПВО приветсвую на 5-6 уровне! приводить в чувство авиководов которые по пару в каждой команде имеют как хотят ЛК,  не имеющие  норм пво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию