Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LordSolar

Scharnhorst​ есть, брони у него нет

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

223
[RZN62]
Участник, Коллекционер
366 публикаций
9 358 боёв

Сейчас отыграл бой, где 2 Кенига мне каждым залпом в борт с расстояния 12-13 км сносили по 9-12 кк урона!!!!!!!!!!!!!! Это как называется?   Калибр в 305 мм не должен брать броню Шарнхорста с такой дистанции!!!!!!!!!!!!   Разрабы завлекают народ на покупку, крутой броней  Scharnhorst​а!!!!  К  вам вопрос разработчики, где эта крутая броня, если даже самый слабый по ГК линкор  5 уровня шьет сабжа как бумагу?????!!!!:izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

каждым залпом в борт

ответ в Вашем сообщении:trollface:

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Так цитадель они и не били. Это белый дамаг скорее всего был.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[POI]
Участник, Коллекционер
185 публикаций

А, простите, зачем подставлять борт ЛК на такой дистанции?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций

Сейчас отыграл бой, где 2 Кенига мне каждым залпом в борт с расстояния 12-13 км сносили по 9-12 кк урона!!!!!!!!!!!!!! Это как называется?   Калибр в 305 мм не должен брать броню Шарнхорста с такой дистанции!!!!!!!!!!!!   Разрабы завлекают народ на покупку, крутой броней  Scharnhorst​а!!!!  К  вам вопрос разработчики, где эта крутая броня, если даже самый слабый по ГК линкор  5 уровня шьет сабжа как бумагу?????!!!!:izmena:

Боюсь огорчить, но с такой дистанции Кёниг сносит при нормальном раскладе 10-12к у всех бреневанн.

Я что то пропустил - на какой стенке было написано что  305 мм. не должен брать Шарни? :ohmy:

То же самое про "крутую броню"...

А вообще все сводится к одному - опьяти кинули злые разрабы, непанагибать!!!!!!!! 

Изменено пользователем Vepryak

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации

Отыграл боев 6 ... апаратом доволен, но по лк бить бб совсем печаль....а вот фугасы жгут...+  адовое пмк которое у меня разорвало просто в тряпки митсуки в 4км меня очень порадывало ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

Во народ пошел, хотят уже чтобы их с 12км линкоры в борт не пробивали.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
Коллекционер
2 048 публикаций
12 324 боя

А не вас ли, гражданин ТС, недавно моя "Бавария" утопила? То то вы все бортом крутили, торпедками норовили утопить. А вам по фейсу, по фейсу. Ибо торпеды не главное у ЛК. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Да ладно вам про бронебойные снаряды сказки рассказывать.

И цитадели вылетают, и урон белый хорошо идёт по противнику.

Прекрасный аппарат на данный момент

Изменено пользователем vladimir_shevtsov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Это белый урон в казематы. Даже на немцах с имбоброней борт не стоит подставлять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

ну так и в Тирпица бывает с Фусо влетает очень больно белым уроном.Или вы хотели лютый нагиб за рубли?Бортом не *** торговать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 776 боёв

Отличный корабль, хоршо держит урон и легко его отхиливает. Ворвался, получил люлей, убежал, отхилися, опять ворвался :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[ERMAK]
Участник
445 публикаций
28 341 бой

Карманный Линкор Шарнхорст прекрасен пмк просто зверь эсмов рвёт на  ура если идти носом на противника и вилять то урон небольшой .а если ты подставил бок то ты просто Рак . извенете за вырожение

Изменено пользователем Graf_Spee_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
[MAD-B]
Участник, Коллекционер
702 публикации

тут ответ простой, не торгуем бортом :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[RZN62]
Участник, Коллекционер
366 публикаций
9 358 боёв

А не вас ли, гражданин ТС, недавно моя "Бавария" утопила? То то вы все бортом крутили, торпедками норовили утопить. А вам по фейсу, по фейсу. Ибо торпеды не главное у ЛК. 

нет. Я баварию в бою на Шарнхорсте еще не встречал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Во народ пошел, хотят уже чтобы их с 12км линкоры в борт не пробивали.

Ага,купили палку-нагибалку думают)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию