Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
davasco

Назвадь бы яхту

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

115
[RAP]
Участник
154 публикации
10 905 боёв

Вот у вас есть темка  ... как вы яхту назовёте... А не хотели бы вы сделать функцию  названия наших яхт.  Было б забавно. И чтоб можно было выбирать декальку названия.

16:47 Добавлено спустя 1 минуту
Извините за назваДь )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[SENNO]
Участник
327 публикаций
792 боя

Вот у вас есть темка  ... как вы яхту назовёте... А не хотели бы вы сделать функцию  названия наших яхт.  Было б забавно. И чтоб можно было выбирать декальку названия.

16:47 Добавлено спустя 1 минуту
Извините за назваДь )))

вон немецкие Линкоры выпустили как не назови один *** БЕДА выходит на тестили чтоб им премию года 2-3 не выдавали :(
Изменено пользователем zmei_25_ru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 271
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 649 публикаций
30 151 бой
115
[RAP]
Участник
154 публикации
10 905 боёв
Ну кайзер пока нравится 2 бой фанит. Носау забавный ,но ничего выдающегося.. Всё таки расчитаны эти корабли на фулого капитана.. Мне ещё лет 10 играть чтоб такого сделать ) Ибо пмк норм ток на 5 перке.
Изменено пользователем davasco

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[SENNO]
Участник
327 публикаций
792 боя

Ну кайзер пока нравится 2 бой фанит. Носау забавный ,но ничего выдающегося.. Всё таки расчитаны эти корабли на фулого капитана.. Мне ещё лет 10 играть чтоб такого сделать ) Ибо пмк норм ток на 5 перке.

Да дело не в этом , разрабы заявляли что это типа Лк ближнего боя но по факту у них нет брони для ближнего боя они просто вата а для средних и дальних дистанций ведения стрельбы у них орудия ГК кривые как Турецкая сабля вот и получается что БЕДА вышла ,а не Корабли , многие игроки забили на это убожество ещё до их выхода посмотрев обзорщиков и гайдомесов на тутрубе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
115
[RAP]
Участник
154 публикации
10 905 боёв

Ну кстати по броне оч даже ничего..  у меня ттут бомбануло от ВБРа , но это не в немцах делоа в общей механике. А так удар ббшками держат оч неплохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Участник
254 публикации
8 212 боёв

Да дело не в этом , разрабы заявляли что это типа Лк ближнего боя но по факту у них нет брони для ближнего боя они просто вата а для средних и дальних дистанций ведения стрельбы у них орудия ГК кривые как Турецкая сабля вот и получается что БЕДА вышла ,а не Корабли , многие игроки забили на это убожество ещё до их выхода посмотрев обзорщиков и гайдомесов на тутрубе

Да нормально они в ближнем рубятся. Что обещали то и дали, в целом. Другое дело, что до ближнего боя еще дойти надо, но про дорогу разговора небыло:trollface:

Такое давно просили. Типа, не хочу Фусо, хочу Ямасиро. Но разрабы уверены, что ЦА "ниасилит". Запутается в названиях и решит что Ямасиро это эсминец, а потом вайнить будет на форуме за "обманули убили!"

Так что увы

Изменено пользователем amaguk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию