Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Panzer_Blockade

Итоги боя

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
40 публикаций
2 212 боёв

Дамаг это просто один из критериев. В идеале было бы, если высвечивалось в конце боя сколько настрелял, назахватывал, проплыл, насветил и т.д. и т.п.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
824 публикации

Я не спорю, что много побед по очкам, захват важен и т.д. Но дамаг тоже не мало важен.

Да не кто не спорит ,что важен. В нужное время в нужном месте:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
34 369 боёв

Вы очень правы. Я не буду стрелять , если вижу ,что точка важней. И плевать на домаг:angry:

Вот есть же живые, думающие люди а говорят все танкисты захватили и заразили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
2 212 боёв

Да не кто не спорит ,что важен. В нужное время в нужном месте:red_button:

Ну я это и пытаюсь сказать, видимо не очень ясно объясняюсь, но все таки, для лк,например, это, наверное, один из главнейших критериев. Потому что прыгать как кенгуру с точки на точку на нем не получится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
160 публикаций
8 186 боёв

А ТС вообще в курсе, что дамаг здесь разный по ценности? Самые дорогие - АВ, затем ЭМ, затем крейсера и, наконец, линкоры (могу и ошибаться в очерёдности).

А вообще мысль то хорошая, самому иногда хочется взглянуть на результаты других игроков. Только как учесть неравноценность дамага? Есть над чем работать разрабам!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
824 публикации

Ну я это и пытаюсь сказать, видимо не очень ясно объясняюсь, но все таки, для лк,например, это, наверное, один из главнейших критериев. Потому что прыгать как кенгуру с точки на точку на нем не получится

Полностью согласен. ЛК должны давить. Получится или нет ,другой вопрос. Но на ЭМ Вы зря наезжаете, скиловый ЭМ решает бой:honoring:
10:42 Добавлено спустя 0 минут
Или дохнет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
2 212 боёв

Полностью согласен. ЛК должны давить. Получится или нет ,другой вопрос. Но на ЭМ Вы зря наезжаете, скиловый ЭМ решает бой:honoring:

Особенно в конце полезны эсм, я не пытался на них наехать) Другое дело супы....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
824 публикации

Особенно в конце полезны эсм, я не пытался на них наехать) Другое дело супы....

Лады :) может покатаем?
Изменено пользователем novmaxiv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
2 212 боёв

Лады :) может покатаем?

Я с радостью, но только что закончил, немого отдохнуть надобно мне)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
824 публикации

Я с радостью, но только что закончил, немого отдохнуть надобно мне)

Пиши.................

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[SVTR]
Бета-тестер, Коллекционер
600 публикаций
11 464 боя

Эт почему не получится? Даж на медленном Николае, на карте пролив все три точки брал. И бой тогда ещё с 6ками был. А стрелять и не в кого было, все от меня убегали.

Не все равно ли кто сколько настрелял?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
2 212 боёв

Эт почему не получится? Даж на медленном Николае, на карте пролив все три точки брал. И бой тогда ещё с 6ками был. А стрелять и не в кого было, все от меня убегали.

И вообще, какой-то бред. Не пофиг кто сколько настрелял?  

Кому то пофиг, мне лично нет, кому то тоже. На счет лоу лвл, там карты совсем других размеров
11:29 Добавлено спустя 0 минут

В любом случае, 1 бой не является показателем статистики. Если бы каждый бой, это другое дело

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
474
Участник, Коллекционер
1 642 публикации

Зачем? Это не мое, на совет эсмах катать

Да это и по аве видно, что ваше дело жалобы кидать.

20 мин боя и 3 часа статистику разгребать и жалобы писать? Да вам, батенька, на работу надо устраиваться. Там поболе 30 сребреников платить будут, даже на премы хватит.

А дымовыми торпедами ещё и попасть надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
2 212 боёв

Да это и по аве видно, что ваше дело жалобы кидать.

20 мин боя и 3 часа статистику разгребать и жалобы писать? Да вам, батенька, на работу надо устраиваться. Там поболе 30 сребреников платить будут, даже на премы хватит.

А дымовыми торпедами ещё и попасть надо.

Не знаю, что вам там видно по аве, мое дело поинтересоваться кто что сделал за бой. Вы, я как понимаю, в танки не играли, и с данной системой не знакомы, откуда вам знать, сколько ее разгребать, мне хватит пары минут, чтобы понять кто сколько накидал, если это черным по белому написано. Жалобы я кидаю крайне редко, в основном это тимкиллеры.

На счет работы и премов - не беспокойтесь, тирпица мне за глаза, и с работой у меня проблем нету.

Топредами надо попасть, не спорю, но есть неповоротливые лк, и есть еще и гк, которыми можно поджигать из инвиза (привет от советов).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию