Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Jl1L8LzNCqvj

От "Участник" до "Лидер форума"

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
348 публикаций

Я не пойму, у игрока с ником bolters 3058 сообщений но група на форуме до сих пор "Участник". Мне инетресно просто за что дают "Лидер форума"? Раньше я думал что за количество Тем/Сообщений на форуме, а теперь даже не знаю что думать...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 301
[JOLLY]
Участник
11 335 публикаций
16 131 бой

Я не пойму, у игрока с ником bolters 3058 сообщений но група на форуме до сих пор "Участник". Мне инетресно просто за что дают "Лидер форума"? Раньше я думал что за количество Тем/Сообщений на форуме, а теперь даже не знаю что думать...

это наши сектанские дела , забей )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 962 публикации

"Лидер форума" дают за "полезные" комментарии на форуме. Просто флуд никто принимать во внимание не будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

"Лидер форума" дают за "полезные" комментарии на форуме. Просто флуд никто принимать во внимание не будут.

С каких это пор? Как раз за сотню вроде сообщений и дают. Любых. Просто кто-то не хочет вешать лычки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации

насильно тебе ЛФ никто не повесит , для этого при выполнении прочих условий надо в лс разработчику отписаться 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 067 боёв

:teethhappy: Я под столом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 962 публикации

С каких это пор? Как раз за сотню вроде сообщений и дают. Любых. Просто кто-то не хочет вешать лычки.

Да, я уже прочитал) Просто когда только ввели этот статус, его давали за полезные темы и посты)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Ему не дадут Лидера форума , по той причине , что он раз в неделю в бан стабильно уходит.

Лычку дают за 100 сообщений и определенное количество плюсов к карме за месяц. Количество это в строгом секрете держится.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
260 публикаций
12 243 боя

За громкое чмоканье его дают...:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Не путай с Лоцманами :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Я бывает и чаще, а стабильно в списки попадаю.:hmm:

После бана лычку снимут. Смысл ее брать?

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

постель, она такая...:trollface:

Какая постель? Нам за 30 :). Старые мы уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

Не за 3058 сообщений флуда, это точно ))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 943 боя

Карма у него маловата.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

Фу-фу-фу :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Дают за сообщения+лайки+нельзя нарушать правила+надо себя вести более-менее вменяемо+не использовать запрещённые модификации

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 301
[JOLLY]
Участник
11 335 публикаций
16 131 бой

постель, она такая...:trollface:

7a03fe08eb30.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию