Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xxwyqkxCj8A8

Спасибо что убили клас АВ с 5 до 9 лвл

В этой теме 112 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

зы: насчёт групп Лексингтона, которые страдают от пво ЛК7 особо доставило))) Я бы хотел в такую игру поиграть

Дак ты чё, Гнейзенау еще не докачал?

Оно реально косит группы у Лекса только в путь, если с полным упарыванием в ПВО и ручником. Я уже не в первый раз видел в боевом чате нытье от союзных авиашлюпок, что им Гнейзе самолёты сбивает (а потом им напишешь, что да, у него сильное ПВО - и видишь в послебоевой статке 40+ сбитых Гнейзе самолёта - они чё, тебе на слово не верят???).

Изменено пользователем just__dont
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой

Раньше то орлом был,гадил сверху на всех безнаказанно, а тут вдруг ответка пошла и значит изи каточка не проходит, надо уже в тактику суметь, а это так тяжело.

P.S. И как указывали выше, на любом другом классе такой же плач Ярославны: " название класса вставить" занерфили в хлам, срочно апать! (А других разумеется нерфить, ибо нефиг). В общем чужая конфета вкуснее.

Изменено пользователем NameIess_one
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
738 публикаций

Раньше то орлом был,гадил сверху на всех безнаказанно, а тут вдруг ответка пошла и значит изи каточка не проходит, надо уже в тактику суметь, а это так тяжело.

P.S. И как указывали выше, на любом другом классе такой же плач Ярославны: " название класса вставить" занерфили в хлам, срочно апать! (А других разумеется нерфить, ибо нефиг). В общем чужая конфета вкуснее.

Суть в том что ввели новую ветку Имб, как просто имб, так и имб пво, следующая ветка ещё более упоротая в пво... Вопрос, как играть то Ав?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Суть в том что ввели новую ветку Имб, как просто имб, так и имб пво, следующая ветка ещё более упоротая в пво... Вопрос, как играть то Ав?

Головой.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Дак ты чё, Гнейзенау еще не докачал?

Оно реально косит группы у Лекса только в путь, если с полным упарыванием в ПВО и ручником. Я уже не в первый раз видел в боевом чате нытье от союзных авиашлюпок, что им Гнейзе самолёты сбивает (а потом им напишешь, что да, у него сильное ПВО - и видишь в послебоевой статке 40+ сбитых Гнейзе самолёта - они чё, тебе на слово не верят???).

Свежо предание. Я знаю, что у Гнейзенау хорошее ПВО. Но у Лексингтона бетонные несбиваемые самолёты. Он даже по Северной Каролине успевает откидаться прежде, чем она срезает его самолёты, я не думаю, что у Гнейзенау ПВО лучше. В порту Гнейзенау нет, но стоит Шарнхорст, у него ПВО ненамного хуже, чем у Гнейзенау, так вот его группы Лексингтона просто прилетают и дамажат спокойно.

Играйте в саппорт, прощайтесь с мыслью, что АВ - дамагер. Светите, добирайте одиноких подранков, защищайте базу, противодействуйте вражеским авиагруппам своими истребителями.

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Самое популярное направление тем на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
Бета-тестер
164 публикации
6 489 боёв

Походу парнишка хочет,чтобы все его атаки заканчивались фрагом.Нет,дорогой,страдай.Какой там ап,там еще есть,что нерфить.

Привет тебе,с линкора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Он даже по Северной Каролине успевает откидаться прежде, чем она срезает его самолёты, я не думаю, что у Гнейзенау ПВО лучше.

У норки все мощи в ближних аурах (которые еще и сносятся бомбами), у Гнейзе в дальней (которая очень плохо выбивается, и которую усиливает ручник).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

У норки все мощи в ближних аурах (которые еще и сносятся бомбами), у Гнейзе в дальней (которая очень плохо выбивается, и которую усиливает ручник).

Просто некоторые на Лексах совсем разленились и только слюни пускают на автосбросе.

c78936e60a63.jpg

ae96b2d3f12f.jpg

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

ПВО все еще слишком слабое. Самолеты до одинокого корабля все еще долетают. Нужно апать дальше.

Вот товарищ верно пишет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Забавно что зачастую одни и те же лица одновременно ноют про не историчные и не логичные пожары, сквозняки по эсминцам и т.д. и при этом недовольны вполне историчным и логичным нагибом авиков. ХD

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Вот товарищ верно пишет.

Что бы игра превратилась в мир стоящих линкоров?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

Норм же. Самолеты не долетают, дальше, наверно, перестанут доходить торпеды, судя по миру эсминцев и вайну связанному с.

Будут чоткопацанскоджентльменские разборки крупных калибров без всякой этой нечестной пакости.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Норм же. Самолеты не долетают, дальше, наверно, перестанут доходить торпеды, судя по миру эсминцев и вайну связанному с.

Будут чоткопацанскоджентльменские разборки крупных калибров без всякой этой нечестной пакости.

Перестанут, потому что лк встанут на предельной дистанции и будут перестреливаться, а эсминцы будут вариться в своих супах на точках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

Перестанут, потому что лк встанут на предельной дистанции и будут перестреливаться, а эсминцы будут вариться в своих супах на точках.

Не, так не пойдет. Они рано или поздно друг с другом разберутся, а потом поедут торпедировать линкоры и струлять из инвиза. Нужно придумать что-нибудь типа уничтожения торпед огнем пмк. Сбитие подлетающих фугасов огнем пво тоже бы пригодилось.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Не, так не пойдет. Они рано или поздно друг с другом разберутся, а потом поедут торпедировать линкоры и струлять из инвиза. Нужно придумать что-нибудь типа уничтожения торпед огнем пмк. Сбитие подлетающих фугасов огнем пво тоже бы пригодилось.

Сразу после томагавков и разворота на якоре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Линкоры большей опасности авианалёта подвергаются на острие атаки, чем на базе. Вообще проблема "линкоров синей линии" с авиками никак не связана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Линкоры большей опасности авианалёта подвергаются на острие атаки, чем на базе. Вообще проблема "линкоров синей линии" с авиками никак не связана.

Только что же сами в этом же посте прямую связь провели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой

Сам я играю на всём кроме авиков (попробовал, решил, что если мне надо RTS то запущу Starcraft).

Но иногда в команду попадает адекватный авик (не каннибал и не " ммм... пончики дамажка, а команда пофигу)

Вот он и эсминцы подсветит и разьезд вражеский, и линкор к тебе бортом развернёт, и кстати, свои группы над дружеским ПВО припрячет, и про дамажку не забудет конечно.

Вот таких я уважаю и всегда рад им в своей команде.

Попробуйте так поиграть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию