Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xxwyqkxCj8A8

Спасибо что убили клас АВ с 5 до 9 лвл

В этой теме 112 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Сам я играю на всём кроме авиков (попробовал, решил, что если мне надо RTS то запущу Starcraft).

Но иногда в команду попадает адекватный авик (не каннибал и не " ммм... пончики дамажка, а команда пофигу)

Вот он и эсминцы подсветит и разьезд вражеский, и линкор к тебе бортом развернёт, и кстати, свои группы над дружеским ПВО припрячет, и про дамажку не забудет конечно.

Вот таких я уважаю и всегда рад им в своей команде.

Попробуйте так поиграть.

Играл так на зуйхо с твина,выхлопа 0,светишь эсминца,дятлы все равно пуляют по лк,даже если вдруг найдется желающий,это обязательно будет косоглазый инвалид.Развернешь им лк-цит не дождешься,заведешь на 5рых 2 ястребов-впадлу просто заградку нажать,куда уж там приоритет.

И приходится играть не на дамажку,а на фраги,убиваешь пару лк и вражеский авик и надеешься что очередные 11 оленей смогут изобразить полезность.Однако через бой они умудряются имея на 2 лк больше+отсутствие активности вражеского авика посдыхать непонятно от кого(я понимаю когда скилловый миник убил фланг,но когда 3 48% фусо сдохли об точно такой же 48% фусо,но ОДИН,мая отказывается это понимать).Тч не авики такие.Если керри дно-чен собирает криты.Ракам не саппорчу.

Пы.Сы.тоесть если авик проявил скилл,развел на ястребы и ремку,заовнил вражеский авик(что дает огромную свободу действий всем)он дно? Норм логика,тогда если Вы на лк с 23км в начале шотнули пепсиколу-вы казьоль и ниииграйте на лк.

Изменено пользователем YouDriveMeCrazy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Незнаю , как сейчас на амерах , но на японцах беда и не в том дело , что самолеты сдыхают. Проблемы 2:

1. Часто бывает , что самолеты при сбросе по альту зависают на пару секунд без движения и только потом начинают откидыватся = половина веера ( или почти весь) в молоко.

2. Когда идешь параллельным курсом с целью ( заводишь под борт) и выставляешь по альту атаку , то самолеты не сразу идут выполнять приказ , а делают полукруг и только потом начинают заходить. Причем радиус этого полукруга всегда разный. Как брать упреждение?:(

С такой механикой получается нужно заводить из далека перпендикулярно борту и кидать по прямой , как попало ,независимоот того  начала уворачиватся цель или нет , иначе второй заход и потеря половины группы.

зы Вообще последний патч = рубикон.

1. Цитадели линкор - линкору сделали шанс 10-20% в зависимости от типа линкора ( зато подняли белый урон)

2. Авикам рандомный заход прикрутили.

3. Цитадели крейсер - крейсер шанс 10-20 % в зависимости от типа крейсера (зато подняли белый урон)

Да здравствует "ворлд оф однорукий бандит" , без блэк джэка и покера , но с фугасным и ббшным ***.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Ну всё как всегда, в тему набежало стадо любителей одного известного мода и начало радоваться.

Вот почему меня авики топят раз в месяц? Да-да, даже когда я на линкоре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Уж кому тут ныть, но точно не авикам. Дайте статистику по урону в ударных пресетах.

Только не всю статистику (когда балансировщик балансил по 1 авику на 2 команды и люди по 200к среднего имели на оных ) , а статистику от выхода патча 5.10 и по нынешний день.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Я криворукий рак и у меня на лексе 92к среднего. А вы судя по стате любитель кнопок, на лексе 75к среднего. Итог руки выправляйте и не нойте, авики как гнули так и гнут. Надо нерфить авики :izmena::izmena::izmena::izmena::izmena:

На старом лексе 75к отличный результат, а вы бы имели менее 50....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
2 562 боя

Ага убитый класс, щас под заградкой лекс п....нул на пол хп могами.... автосбросом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию