Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xxwyqkxCj8A8

Спасибо что убили клас АВ с 5 до 9 лвл

В этой теме 112 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Наконец стали сбиваться бетонолёты и сразу паника. Япы вон, давно в таких условиях живут и ничего, как-то летают и даже топят, и не ноют (пробовали, правда, чуть-чуть, но видя что толку нет - забили да приспособились к новым реалиям)... :)

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 754 боя

в порту "Хирю", открыт и не куплен (пока!) "Лекс". Профильным авиководом себя не считаю, но с ПВО воевать сейчас тяжко, НО ИНТЕРЕСНО!!!!! То "Сайпан" с бетонными ястребами, то "Шарны" в середине ордера..... Как мое мнение, автки 6-8 лвла теперь прлсто часть команды, а не главная ударная сила...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
2 092 боя

Играю крайне редко к сожалению, и только и только на авиках. Действительно, имеет место быть такая небольшая проблема, но не сказал бы что всю так трагично. Да с самого начала трудно завести группы на цель, так как вопреки многим "авиахейтерам" большинство игроков научились таки в ордер;))  Однако основная роль авианосца теперь сместилась на конечную фазу боя, когда все разбредутся по карте, у многих выбито ПВО и т.п. Теперь при игре на авике стало куда больше тактики (разведка, "свет"...) меньше простого навала группами. Могу и ошибаться конечно, играю повторюсь не много, но считаю есть пространство для различной тактики;)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
824 публикации

Играю крайне редко к сожалению, и только и только на авиках. Действительно, имеет место быть такая небольшая проблема, но не сказал бы что всю так трагично. Да с самого начала трудно завести группы на цель, так как вопреки многим "авиахейтерам" большинство игроков научились таки в ордер;))  Однако основная роль авианосца теперь сместилась на конечную фазу боя, когда все разбредутся по карте, у многих выбито ПВО и т.п. Теперь при игре на авике стало куда больше тактики (разведка, "свет"...) меньше простого навала группами. Могу и ошибаться конечно, играю повторюсь не много, но считаю есть пространство для различной тактики;)

Хорошо написал, однако:)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
Участник
2 250 публикаций

В боях одни пво баржи, скил не скил, просто некого дамажить.... Лекс теряет кучи самолётов на каком то ЛК 7 уровня как известно имея имбовые 1000 фунтовки... Для агрящихся скажу что на Лексе я не успел поиграть когда он гнул, играю редко только выкачал...

Сёкаку вообще иногда группы просто не долетают... Хирю тем более ибо имеет торпедоносцы 6 го лвл...

Ещё введите Британских крейсеров, тогда изчеснут даже раки которые играют в пво сетапы....

"Нас устраивают потери авиации" (С) разработчики

"Мы апнули дальнюю ауру, чтобы поднять ценность ордера" (С) разработчики

Все кто будет говорить кнопки, кнопки, а что вы будете делать без Ав в боях? кто вам светить будет? сбивать захваты? итд

Авики гнули-гнули и нарвались. Теперь каждый второй точится в ПВО, потому что достали. Достали-достали. Ну совершенно достали.

Светите, сбивайте захват, ПВО в этом вам почти не помешает. А вот нагибать все что движется не получится, плак-плак. Приходится, о ужас, выбирать цели и совершать массированные налеты, а не топить первое попавшееся левой пяткой.

Изменено пользователем SQQ
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Хитрый нерф авиков линкорами, ай да леста)))

Это не авиков, а эсминцев нерф приключился... Кого теперь те же Лексы в начале боя, зачастую, топить пытаются в начале боя? Мою бедную, несчастную, хиленькую Фубукочку... :trollface::teethhappy:
Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации
3 885 боёв

У автора 100к среднего на 7 уровне. Слабый класс?

ranger.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Это не авиков, а эсминцев нерф приключился... Кого теперь те же Лексы в начале боя, зачастую, топить пытаются в начале боя? Мою бедную, несчастную, хиленькую Фубукочку... :trollface::teethhappy:

Удалой страдал от авиков, то башню оторвут то торпедный аппарат + 5-10к хп...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
Участник
2 250 публикаций

У автора 100к среднего на 7 уровне. Слабый класс?

ranger.png

Ему просто мало. Плак-плак, нипанагибать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Особливо на Соседях, я там так сразу начинаю выпил эсминцев, там это просто вопрос выживания.
Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
738 публикаций

Ты сам то разуй то чем смотришь или пишешь у тебя шапке темы написано русским по белому с 5 по 9

до 9 и по 9 разные вещи, не перекручивай

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[NORGE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
116 публикаций
12 931 бой

не заметил того, что авики страдают! играю на них, на всех лвлах! всё норм, просто нужно думать на кого отправляешь авиагруппы и на сколько умело пользуешь alt 

а Сайпан так и вовсе супер авик, прям доставляет удовольствие!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
Участник
2 250 публикаций

Кстати, все обратили внимание, что ТС написал "АВ с 5 до...". То есть с АВ 4 все ОК. А я-то думаю, кто это там песок нагибает?.. :B

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
738 публикаций

Ему просто мало. Плак-плак, нипанагибать.

Это было до патча... сейчас о 100 дамага на реенджере только мечтать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Если авиков реально понерфят, будет смысл вернуться в эту игру, чтобы играть спокойно показывая скилл, а не отбиваться от воздушного шлака надеясь на пво, которое от тебя никак не зависит. 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация

В боях одни пво баржи, скил не скил, просто некого дамажить.... Лекс теряет кучи самолётов на каком то ЛК 7 уровня как известно имея имбовые 1000 фунтовки... Для агрящихся скажу что на Лексе я не успел поиграть когда он гнул, играю редко только выкачал...

Сёкаку вообще иногда группы просто не долетают... Хирю тем более ибо имеет торпедоносцы 6 го лвл...

Ещё введите Британских крейсеров, тогда изчеснут даже раки которые играют в пво сетапы....

"Нас устраивают потери авиации" (С) разработчики

"Мы апнули дальнюю ауру, чтобы поднять ценность ордера" (С) разработчики

Все кто будет говорить кнопки, кнопки, а что вы будете делать без Ав в боях? кто вам светить будет? сбивать захваты? итд

Вы авиководы так достали сегодня что на респе в вашу сторону смотреть начал и думать не стать-ли тимкиллером. Потом взял Техас и всё нормально, боитесь его.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию