Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZloyMikhruytka

Cреднестатистический бой на немецких ЛК

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
472 публикации
3 453 боя

Ну в принципе прошло какое то время, опыт некоторый получен, передем к описанию....

Итак. Вы игрок на немецком ЛК. Нажали вы кнопочку "В БОЙ". Подождали когда балансер соберет команду, и ....

Игра преподносит суприс нумер раз - она затупливает на стадии загрузки боя... Вы хотите быстро перезагрузить клиент, но даже просто закрыть клиент получается не так быстро как хочется. Ну да ладно, закрыли перезагрузили, и что мы видим - бой уже идет несколько минут, а ваши орудия еще не заряжены. Матросня сапсем распустилась, без живительного пенделя сами сообразить зарядить орудия не могут.

Ну да ладно. Вспоминая убеждения разрабов о том, что "Стихия немецких ЛК - ближний бой, ане проста созыданы для ентага" вы рвете на всех парах к вражинам, и тут вас ожидает сюрприз наба ту  - пока вы дойдете на дистанцию ближнего боя, любая фугасоплюйка выжигает вам половину ХП.

Ну бох с ними с ХП, будем жить, с чем есть, тем боле вот вот из за островка, вот прям щас, на дистанции менее 10 км, на вас выскочит вкусняшка -картонный КР строго бортом к вам. Вот он выскочил, вы довернули чтоб ввести в бой все орудия борта, вы выбрали правильное упреждение, ББшки давно заряжены, ЗАААППППП тыть мыть его налево!!!!!!!!!!!!! И тут вас ожидает сразу два сюрпиза сразу:

сюрприз №3, из вашего залпа попал только 1, ну лана, так и быть, целых 2 снаряда

сюрприз №4, енти два снаряда нанесли ужасающий урон, ажно целых - 2-3 ТЫСЯЧИ!!!! ХП.

Уряяяяяяя, дело пошло. Ща мы его, как муравьи слона - ногами запинаем, перезарядка, доворот, и сюрпиз №5 - доворот, доворот, доворот, доворот с корпусом, доворот с корпусом, блян, да че там комендоры башни в ручную доворачивают шоли, ну вот наконец то довернули - залп, и возвращаемся к сюрпризу №3. Так, а че у нас там с ХП????, Мдяяяяя, а фугасоплюйки то уже нам исчо пару пожаров повесили, лечимся, хилимся, и.........Возращаемся к третьему абзацу, молимся богу рандома чтоб ниспослал нам цитадель, и так до окончания ХП

Изменено пользователем ZumZum1976
  • Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Это вы уже Курфюрст успели обкатать? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
472 публикации
3 453 боя

Линкоры ближнего боя

Блин. Я понял!!!!!!!!!

Линкоры ближнего боя, для того, чтоб их удобнее убивать было!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Так у них  кучность вроде отличная!  у меня просто немца нет но дружёк ходит 2 день на немце  говорит просто гроза  крейсерам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
[AJE]
Бета-тестер, Коллекционер
378 публикаций

Не могу говорить обо всей ветке,поиграл очень много на Тирпице,5ок на Кениге и с 10ок на Шарнхорсте,абсолютно однозначно все эти лк предназначены для ближнего боя,не думаю,что дальше по ветке что то изменится,цитадели вылетают редко,косые,но оба према абсолютно точно можно назвать чуть не лучшими на своих уровнях,а Кениг по ощущениям явно не хуже одноклассников

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Всё верно,кроме "Сюрприза номер раз".:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[BRUIN]
Участник
275 публикаций
9 854 боя

кооперативный бой - единственный выход, если тирпилы у вас не было с нового года

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Тото я смотрю серверную стату "Нассау" и "Кайзера" на сайте доброго лояльного водомеса -

по среднему урону  они просто вхлам на тряпки рвут все корабли на своем и выше уровнях, включая авики.

Наверно это от того, что они дико косые и горят как спички.

Изменено пользователем _arturiwe_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
489
[REG24]
Старший бета-тестер
381 публикация
13 183 боя

ТС просто не смог в немецкие ЛК,вот и все.Так обычно и бывает когда кто-то не смог сразу ищутся виноватые:разрабы,кривой баланс,пользователи ТУ,авики,торпедные супы и прочее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

То всё фигня. Я два месяца не играл в эту стыдно сказать игру.Игрой тяжко это творение назвать.Прогреваю свою любимую Омаху и о боже !!! Второй день 99% боёв строго с 7 лвл :( За два дня проц побед на ней с 55 скатился к 51. На 10 боёв на ней всего одна победа:( Если разрабы читают хоть иногда,скажите за ЧТО??? ЗА ЧТО ВЫ с Омахи сделали такое большое Г ?????

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

был тут в бою уникум на Гнейзенау, который вместо того, чтобы помочь мне на Фусо сожрать две Мексики и Конго, плюс 2-3 крейсера (которых я ОДИН ковырял до конца боя, пока меня не запинали), стоял за островом. линкоры ближнего боя, ага. вот ещё бы днищам-капитанам кто сообщил, что у них линкоры ближнего боя..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

То всё фигня. Я два месяца не играл в эту стыдно сказать игру.Игрой тяжко это творение назвать.Прогреваю свою любимую Омаху и о боже !!! Второй день 99% боёв строго с 7 лвл :( За два дня проц побед на ней с 55 скатился к 51. На 10 боёв на ней всего одна победа:( Если разрабы читают хоть иногда,скажите за ЧТО??? ЗА ЧТО ВЫ с Омахи сделали такое большое Г ?????

:teethhappy:  видемо давненько не было!
Изменено пользователем Mantaro

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
489
[REG24]
Старший бета-тестер
381 публикация
13 183 боя

был тут в бою уникум на Гнейзенау, который вместо того, чтобы помочь мне на Фусо сожрать две Мексики и Конго, плюс 2-3 крейсера (которых я ОДИН ковырял до конца боя, пока меня не запинали), стоял за островом. линкоры ближнего боя, ага. вот ещё бы днищам-капитанам кто сообщил, что у них линкоры ближнего боя..

Что Вы хотите от танкистов?Они по привычке либо носом стоя танкую,либо из-за острова выкатываются и назад:teethhappy:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Есть мнение ,что скорость вращения башен ГК немецких ЛК, не соответствует концепции стремительного ближнего боя.:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 663 боя

Тото я смотрю серверную стату "Нассау" и "Кайзера" на сайте доброго лояльного водомеса -

по среднему урону  они просто вхлам на тряпки рвут все корабли на своем и выше уровнях, включая авики.

Наверно это от того, что они дико косые и горят как спички.

Угу. Южанка и Кавачик нервно курят в сторонке от Нассау
Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
302
[BOOST]
Участник
773 публикации
7 010 боёв

Ребят, в вики прочитал. У Нассау были торпеды. При максимальном угле возвышения в 20° обеспечивалась дальность стрельбы 18 900 м. В 1915 году был увеличен вес заряда, и максимальная дальность выросла до 20 400 м. Да и скорострельность чуть ли не в 10 раз выше чем в игре))).....не надо нам таких немцев в игре....совершенно не исторические.(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

А чё уже давно из неё Г сделали ??:(

тут   всем досталось!!  за последние 2-3 обновы   скоро  на Дидале  будем ходить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию