Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
artjom_o000v

Где кредиты?

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
163 публикации
11 569 боёв

Я не понимаю таких людей которые последнее бабло отдадут, что бы поиграть. А жрать ты на что будешь? Опять МАМА и ПАПА накормят? РЕСПЕКТ!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
163 публикации
11 569 боёв

Или на Тирпице с премом за 20-25 при наличии прямых рук.

Кинь скрины, покажи свои прямые руки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Вот если тебя МАМА с ПАПОЙ кормят, вот ты и шли денежку. А я уже вырос из этого возраста. Все достается своим трудом.

Ну может до Вас тогда наконец дойдет, что эта игра не Богом-Императором послана, а тоже чей-то труд? Хотя о чем я, тут уровень интеллекта четко прослеживается по сообщениям.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
163 публикации
11 569 боёв

8 слабо фармят + ? по кому была эта сотка настрела? Судя по полученному серебру - по ЛК 6-7 уровня. И с такими результатами как у ТС, даже с премом ему будет очень непросто фармить.

Безымянный 1.png

Безымянный 1.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 341
[-ZOO-]
Коллекционер
1 478 публикаций
16 616 боёв

20 миллионов за 20 боёв?

Кхех.... вспомнился анектот:

Встречается охотник и рыболов.

Рыболов: - Прикинь - Вчера поймал сома, на 70 кило.

Охотник улыбаясь: - Ну конечно. :D

Рыболов: - Да точно тебе говорю! Еле из воды вытащил! Чуть лодка не перевернулась!

Охотник: - Ну окей.... а вот я вчера медведя подстрелил. И только его освежевать собрался - вижу идёт егерь! А ведь сезон не открыт! Ну я его БАБАХ.... Тащу значит егеря в кусты, а тут ментовский уазик едет, четыре человека.... всех пришлось грохнуть....

Рыболов: - Слыш кончай заливать :sceptic:

Охотник: - Чесслово говорю. Только ментов начал растаскивать, вижу автобус с туристами! Пятьдесят человек.  Ты бы уменьшил своего "сома", а то я их всех порешу! :trollface:

С премом и флагом на серебро меньше 700 за бой не вывозил, рекорд 1,3 млн. с копейками. Если интересно вечером могу залить скрин.
Изменено пользователем b_shadow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Вот если тебя МАМА с ПАПОЙ кормят, вот ты и шли денежку. А я уже вырос из этого возраста. Все достается своим трудом.

Ахаха :trollface:  Знатно бомбануло.

А ты за интернет тоже не платишь? Ведь всем известно, что за электронные услуги платит только школота :trollface:

Изменено пользователем Che___BURATOR
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 341
[-ZOO-]
Коллекционер
1 478 публикаций
16 616 боёв

Безымянный 1.png

Настрел по ЛК никогда хорошо не оплачивался, серебро идет в процентах от снятой боеспособности вражеских кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
163 публикации
11 569 боёв

С премом и флагом на серебро меньше 700 за бой не вывозил, рекорд 1,3 млн. с копейками. Если интересно вечером могу залить скрин.

Ну так залей, сейчас не обламайся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

Кароче ,фармить нужно на 567лвл, ну и лучше быть на авике

Изменено пользователем anonym_4e7AMr2UgFKo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 341
[-ZOO-]
Коллекционер
1 478 публикаций
16 616 боёв

Ну так залей, сейчас не обламайся.

Некоторые еще и работают, а не только играют в кораблики.

Изменено пользователем b_shadow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
163 публикации
11 569 боёв

Некоторые еще и работают, а не только играют в кораблики.

Вот с этим согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Прям вообще обидно, не поиграть на топах без према и премов. )

07:58 Добавлено спустя 2 минуты

Я не понимаю таких людей которые последнее бабло отдадут, что бы поиграть. А жрать ты на что будешь? Опять МАМА и ПАПА накормят? РЕСПЕКТ!!!

За то время, что экономит месячный прем, 500р на его покупку можно заработать, даже раздавая листовки у метро. Советую попробовать, а не сидеть на родительской шее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Ну вот опять. Меньше семи сотен никогда не вывозил? То-есть у тебя не происходило откровенно неудачных боёв в котором тебя на третьей минуте сливало два авика? Или просто был пустой фланг и за бой удавалось настрелять 30-40К дамаги? Или даже в этом случае тебе сыпали 700К прибыли? Не верю.

В средний заработок 600-700К я могу поверить. В пиковый заработок под полтора миллиона я тоже могу поверить. Но в то, что за полторы сотни боёв у тебя ни разу не было меньше 700К - это сказки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[OTA]
Бета-тестер
47 публикаций
9 326 боёв

с премом всё отлично фармит, даже 10-тки :trollface:

Не расказывай чего не знаешь). Бой на Ямато 280к дамага 7 фрагов. С премом дали 100 к серебра без према дали бы -54к. Бред. что надо делать счто бы шел фарм!! раньше выехал на кутузе или тирпе примерно 100-120 к накидал пару фрагов и получил примерно 450-600 к серебра. сейчас дай бог 200-300к. Печаль

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 341
[-ZOO-]
Коллекционер
1 478 публикаций
16 616 боёв

Ну вот опять. Меньше семи сотен никогда не вывозил? То-есть у тебя не происходило откровенно неудачных боёв в котором тебя на третьей минуте сливало два авика? Или просто был пустой фланг и за бой удавалось настрелять 30-40К дамаги? Или даже в этом случае тебе сыпали 700К прибыли? Не верю.

В средний заработок 600-700К я могу поверить. В пиковый заработок под полтора миллиона я тоже могу поверить. Но в то, что за полторы сотни боёв у тебя ни разу не было меньше 700К - это сказки.

Были, но были и серии из десятков боев с отличным настрелом. И Тирпила у меня *** в ПВО. Так что два авика меня сливали пару раз в самом начале, пока кэп не прокачался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Ну сейчас есть геймсконовский камуфляж. "Шарнхорст" по 700-800 вытаскивает, если соло играть. Взводом не катит, противники такие, что игра заканчивается минуте так на 10-ой с 40 тысячами настрела.

700-800 чистыми?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Если бабло действительно "последнее", то почему-бы не покачаться "в ширину" (на всех ветках) до 6-7-го ур.? 

А если уж очень припекло, и самолюбие требует 10-ку, то алгоритм следующий:
1. Не играем некоторое время, а в освободившееся временное пространство зарабатываем исключительно на длительный прем-акк или на Тирпитц.
2. Покупаем и качаемся до 10-ки с гораздо меньшими временными затратами.
3. В съэкономленное время фармим серу на Тирпрпе или 6-ках, или же обратно зарабатываем релаьные деньги. 

:)

Я конечно понимаю, что и сам периодически отвечал в таких темах типа "с прямыми руками и премом даже 10 идут в +", но в последнее время как то не очень. 

Все обьясняется актуальным отсутствием акции на уценку послебоевого ремонта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
163 публикации
11 569 боёв

За то время, что экономит месячный прем, 500р на его покупку можно заработать, даже раздавая листовки у метро. Советую попробовать, а не сидеть на родительской шее.

У тебя совсем мозгов нет или как? Я тебе об этом и говорю, что я не сижу на родительской шее. А листовки раздавать не собираюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Что-то тебя заклинило на тему "папы и мамы". :sceptic:

Если у человека 500 руб в месяц это "последние деньги" то какого лешего ты вообще в кораблики играешь? Ведь для этого надо как минимум оплачивать интернет. А это тоже пол-штуки ежемесячно.

На самом деле для подавляющего большинства людей жалкие пять сотен это далеко не последнее бабло. И по-большому счету это далеко не великие деньги - бутылка квоса и то дороже дороже стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 341
[-ZOO-]
Коллекционер
1 478 публикаций
16 616 боёв

Что-то тебя заклинило на тему "папы и мамы". :sceptic:

Если у человека 500 руб в месяц это "последние деньги" то какого лешего ты вообще в кораблики играешь? Ведь для этого надо как минимум оплачивать интернет. А это тоже пол-штуки ежемесячно.

На самом деле для подавляющего большинства людей жалкие пять сотен это далеко не последнее бабло. И по-большому счету это далеко не великие деньги - бутылка квоса и то дороже дороже стоит.

Кого-то душит жаба:trollface: Кто-то принципиально не донатит.

И зачем ты написал про квос, пить захотелось, а еще пол-дня рабочих.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию