Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
artjom_o000v

Где кредиты?

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
163 публикации
11 762 боя

Что-то тебя заклинило на тему "папы и мамы". :sceptic:

Если у человека 500 руб в месяц это "последние деньги" то какого лешего ты вообще в кораблики играешь? Ведь для этого надо как минимум оплачивать интернет. А это тоже пол-штуки ежемесячно.

На самом деле для подавляющего большинства людей жалкие пять сотен это далеко не последнее бабло. И по-большому счету это далеко не великие деньги - бутылка квоса и то дороже дороже стоит.

Вот если тебе не жалко, так ты отдавай эти "жалкие" 500 р. 

И зачем я должен кого то кормить на стороне?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Были, но были и серии из десятков боев с отличным настрелом. И Тирпила у меня *** в ПВО. Так что два авика меня сливали пару раз в самом начале, пока кэп не прокачался.

Вот в это я верю. Не в "минимум 700", а в то, что бывает по-разному. 700 среднего, да возможно. Пошлина за выход в игру, боезапас, расходники и разумеется ремонт вытянет еще на 150К. В итоге 550К чистого заработка или 40 боёв для покупки Ямато - вполне себе достойный доход.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

У тебя совсем мозгов нет или как? Я тебе об этом и говорю, что я не сижу на родительской шее. А листовки раздавать не собираюсь.

А, дауншифтер. Ну соболезную, чо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 364
[-ZOO-]
Коллекционер
1 493 публикации
17 247 боёв

Ты не кормишь кого-то на стороне, ты платишь деньги за оказанные услуги, за удовольствие играть. Хочешь играть и не донатить - это твое право.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Совершенно не должен. Но если дядя со стороны даёт мне пользоваться его собственностью забесплатно, то как минимум ему нужно говорить "спасибо". Не "что так мало?!!", а простое пролетарское "спасибо". Не знаю кого как, а меня папа с мамой так воспитали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
163 публикации
11 762 боя

А, дауншифтер. Ну соболезную, чо.

Русский язык выучи, а то всё "чо" да "чо".
08:22 Добавлено спустя 2 минуты

Совершенно не должен. Но если дядя со стороны даёт мне пользоваться его собственностью забесплатно, то как минимум ему нужно говорить "спасибо". Не "что так мало?!!", а простое пролетарское "спасибо". Не знаю кого как, а меня папа с мамой так воспитали.

Про спасибо не спорю, родители у тебя хорошие, вот по тебе не скажешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Все обьясняется актуальным отсутствием акции на уценку послебоевого ремонта.

Не объясняется этим. Так как я не только про 8-10 уровень говорю, а про остальные тоже.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Про спасибо не спорю, родители у тебя хорошие, вот по тебе не скажешь.

Ну какой вырос, уж извиняй. Если я вижу иждивенца, то и называю его иждивенцем. Нравится ему это или нет. Политкорректности во времена моего далекого детства еще не существовало, зато была 209-я статья УК РСФСР.

Изменено пользователем Che___BURATOR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
163 публикации
11 762 боя

Ну какой вырос, уж извиняй. Если я вижу иждивенца, то и называю его иждивенцем. Нравится ему это или нет. Политкорректности во времена моего далекого детства еще не существовало, зато была 209-я статья УК РСФСР.

Да ты у нас ПОЛИТИК, судя по фотке самый тот!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Прошу прощения, но Вам не кажется, что пОциент Вас не понимает? Ну то-есть "ващесовсем"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Прошу прощения, но Вам не кажется, что пОциент Вас не понимает? Ну то-есть "ващесовсем"?

По-моему поциент понял, что вброс гордого бедняка поддержки в народе не нашел. Люди здесь несколько взрослее чем в цисцернах. А у взрослых оно так, принципиальных неплательщиков не особо уважают.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию