Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del65709019

Я решила принять ванну... броневанну!

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 221 публикация

Такое чувство авиководы, могут во все и сразу,а лкводы только играть на лк и ныть.

Ахаха :trollface:  Красава!

Реквизирую в цитатник :medal:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

На Колорадо раздавал цитадельки Шарнам вчерась .... ммммм ))) :P

Какие то неправильные попадались Щарнхорст вам.

Видимо совсем уж ванну свою к вам бортом ставили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Такое чувство авиководы, могут во все и сразу,а лкводы только играть на лк и ныть.

я бы перефразировал немного:
Авиководы могут все и сразу ... даже ныть, не отрываясь от нагиба.

...
А ЛК-воды yхитряются ныть, ... вообще не играя на ЛК.

:)

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

Вот это вы зря упомянули :hiding:

Но ведь это действительно так. ЛК самый однокнопочный класс. Я ниразу не линкороводка. Ну не нравится мне такой примитивный геймплей. На основном акке по дурости выкачала Нью-Йорк и благополучно продала его. Вышли немецкие линкоры. Решила качнуть твинка чтобы на нем за свободку взять пятый лвл. Первый бой. Попадаю к шестеркам и к седьмому авику. В итоге жамкая на одну кнопку 140к урона. Ну ладно, думаю повезло. Катаем дальше. Еще 3 боя с семерками. Итог за 4 боя на дне списка 103к среднего на 5ом лвле. Ну ооочень сложный геймплей.

shot-16.08.18_16.02.23-0776.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
Участник
287 публикаций

Две поправки:

1. У Scharnhorst нет никакого льготного уровня боев.

2. Мы не "нерфим тихо", снимайте шапочку из фольги.

Спасибо за обзор :)

Так же и про Тирпиц говорили))) когда на стриме перед продажами гоняли его  с Бисмарком. Там ЛКвод на Тирпице говорил, что его особенность торпеды и точность немецких ГК, что да же он тестировал эту точность по домикам на островах стрелял и снаряды ложились кучно, а теперь Тирпиц стреляет хуже Норки))).

10:18 Добавлено спустя 2 минуты

После этого

69b50cf1a236.jpg

81902508404c.jpg

мне уже ничего не страшно...  хотела создать тему, но взяла паузу, т.к. нецензурные выражения удалят, а цензурными пока не могу :(

Вы это рано расслабились, вас ждет Эсекс, Изюм, Айова и зажигалки 9 уровня)
Изменено пользователем Kurtop
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Зачем вы тратите деньги на линкоры , в эпоху колонизации кругов на карте? Ведь любой эсминец фармит больше. 

Да и играть в ниндзя куда приятнее , чем поглощать снаряды всеми проекциями своей конструкции.

Хотя , уважаемые любители принимать ванную. Без вас я бы в этой игре и года не протянул. Спасибо вам от всех любителей эсминцев и меня в том числе :).

10:23 Добавлено спустя 4 минуты

После этого

69b50cf1a236.jpg

81902508404c.jpg

мне уже ничего не страшно...  хотела создать тему, но взяла паузу, т.к. нецензурные выражения удалят, а цензурными пока не могу :(

У капитанов авианосца хорошо получается в крейсера. Я вот до "Чапаева"

добрался и несмотря на то , что он признанный цветок с колючками. Играть  можно на нем. Жду "Донского" с нетерпением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Две поправки:

1. У Scharnhorst нет никакого льготного уровня боев.

2. Мы не "нерфим тихо", снимайте шапочку из фольги.

Спасибо за обзор :)

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/63073-/page__st__40__pid__2569443#entry2569443 А сюда продублировать?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
33 164 боя

Цитата - "я дала задний ход и пятилась он них (довольно шустро кстати)", я когда играю на авике или эсминце очень радуюсь таким танкистам, наступающим отступая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Зачем вы тратите деньги на линкоры , в эпоху колонизации кругов на карте? Ведь любой эсминец фармит больше. 

Да и играть в ниндзя куда приятнее , чем поглощать снаряды всеми проекциями своей конструкции.

Хотя , уважаемые любители принимать ванную. Без вас я бы в этой игре и года не протянул. Спасибо вам от всех любителей эсминцев и меня в том числе :).

10:23 Добавлено спустя 4 минуты

У капитанов авианосца хорошо получается в крейсера. Я вот до "Чапаева"

добрался и несмотря на то , что он признанный цветок с колючками. Играть  можно на нем. Жду "Донского" с нетерпением.

Конец грядет эпохе инвизных тараканов нинзюков, по крайней мере на хайлвл.

Сейчас докачаются хотя бы до Бисмарка, поставят ГАП, возьмут в отряд Хиппера или Орлеана (а в идеале нужен Курфюрст с Гинденбургом).

Этот отряд защищен от АВ, светятся все торпеды из-за ГАП по КД. Стреляющие дымы контрятся тем же ГАП с 6км или РЛС,

И все. На крейсера можно даже заградку не ставить - суммарного ПВО крейсера и линкора хватает, чтобы потери от АВ обратить почти в 0.

А когда выйдут британские крейсера, то окончательно ЭМ сдохнут.

И наступит время линкоров и крейсеров. Му-хахахахаха!!!!

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
33 164 боя

Предложите свой вариант действий в описанной мной ситуации!  Интересно , серьезно...

(напомню: против меня два Амаги и Орлеан на расстоянии 10-14 км, идут кучно)

В танки никогда не играла, только смотрела если что... :)

Вариант не идти в одиночку на троих видно никогда не рассматривался?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Только один вопрос: точки кто будет брать???!!!   Бисмарк с Гиндебургом?   

Вай нот? Эсминцев жи не будет, хотя бы их торпеды светятся.

Я не вижу причин линкору "ближнего боя" в таких условиях с поддержкой не пойти на точку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

Играть ради фарма? Однако :unsure: 

А ниндзю на дно отправлять намного приятнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой

На Колорадо раздавал цитадельки Шарнам вчерась .... ммммм ))) :P

Хвастовство или зависть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
33 164 боя

Только один вопрос: точки кто будет брать???!!!   Бисмарк с Гиндебургом?   

10:38 Добавлено спустя 1 минуту

Они сами на меня вышли, я их не звала тем более троих сразу! :)

Подставить борт = уйти на дно,  в этой ситуации единственное что мне приходит в голову "танковать кормой"...

В последнее время вижу тонну ам и яп эсминцев которые забивают на обязанности эсминцев и точки приходится брать линкорам. Вот вчера играл на байерне, рядом крутился миник из инвиза пуляющий торпеды, в двух шагах союзный фарагут просто ушел в дымы и стал ббшками пулять по группе вражеских лк, просил его в чате найти и убить миника - бестолку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Конец грядет эпохе инвизных тараканов нинзюков, по крайней мере на хайлвл.

Сейчас докачаются хотя бы до Бисмарка, поставят ГАП, возьмут в отряд Хиппера или Орлеана (а в идеале нужен Курфюрст с Гинденбургом).

Этот отряд защищен от АВ, светятся все торпеды из-за ГАП по КД. Стреляющие дымы контрятся тем же ГАП с 6км или РЛС,

И все. На крейсера можно даже заградку на ставить - суммарного ПВО крейсера и линкора хватает, чтобы потери от АВ обратить почти в 0.

А когда выйдут британские крейсера, то окончательно ЭМ сдохнут.

И наступит время линкоров и крейсеров. Му-хахахахаха!!!!

Встречал я эти гробы. Да, подойти к ним сложно. Но и из инвиза по ним попасть проще. Впечатления особого не производят они. 

В этой игре остался лишь один эсминец и пригласить его на эшафот , означает убить класс этих кораблей. Мир линкоров мы наблюдаем на пятом  уровне. Стальной ад никому не нужен. 

По британцам. Мне хватит безопасной зоны в 3 км , чтобы контролировать эти корабли. В остальном , у них ужасная баллистика , что в принципе не переносит ЦА. Много ты видишь в боях крейсеров США 10-ого уровня? Или представь  себе "Хабаровск" с отвратительной баллистикой :).

Нельзя червяком напугать рыбу :)

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Каждый авковод когда-нибудь говорил это врагу ,который сбил пачку самолётов или не умер с налёта.

А самое интерное, именно результат возвращения

Изменено пользователем Togn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 720
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 475 публикаций
19 162 боя

моей Gneisenau как даже не ловко... но шарики мы вертели на винте

Прямо скажем - так себе вращение.

Понятно, что гнейзенау неловко. :D

шарик.jpg

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Встречал я эти гробы. Да, подойти к ним сложно. Но и из инвиза по ним попасть проще. Впечатления особого не производят они. 

В этой игре остался лишь один эсминец и пригласить его на эшафот , означает убить класс этих кораблей. Мир линкоров мы наблюдаем на пятгм уровне. Стальной ад никому не нужен. 

По британцам. Мне хватит безопасной зоны в 3 км , чтобы контролировать эти корабли. В остальном , у них ужасная баллистика , что в принципе не пеиеносит ЦА. Много ты видишь в боях крейсеров США 10-ого уровня? Или представь  себе "Хабаровск" с отвратительной баллистикой :).

Нельзя червяком напугать рыбу :)

Я говорю о том, что это будет имбоотряд, который контрит все угрозы - и торпеды, и самолеты, частично ББ. Все, кроме фугасов.

Случайные попадания одной торпедой в немЛК-10 - что слону дробина (сорян за каламбур))).

В ситуации, когда не получается наносить урон уверенно, многие игрочушки слезут с эсминцев.

Разрабы это просто так не оставят, но факт и нытье на форуме будет бить рекорды.

Британские крейсера, это я может и перегнул, у них не так много преимуществ перед ЭМ.

Но что касается Демойна - это машина разрывает Амаги за 1 минуту, она ваншотит Зайки и другие КР.

А сколько эсминцев на нем было утоплено....В общем, не надо его сравнивать с британскими фугасометами.

Это мой любимый крейсер 10 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой

Прямо скажем - так себе вращение.

Понятно, что гнейзенау неловко. :D

Ну должен же человек похвастаться,чем нибудь.(Даже если это не совсем правда)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию