Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pavel_k

Когнитивный диссонанс - мой мозг порвало от игровой концепции

Голосуй или проиграешь!  

60 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

173
[FLT]
Участник, Коллекционер
332 публикации
26 002 боя

Не знаю от чего это, но я пробовал писать в чате сообщения. чтобы скоординировать свои действия с командой. Пробовал не раз. Реакции почти не было. К примеру, сообщения о взаимодействии истребителей не раз игнорировалось, когда я играл на авике. Неужели из наших людей уже сделали слепых?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации
  В 22.08.2016 в 09:43:58 пользователь xanaxz сказал:

Очень интересная тема. Скорее всего появилась после недели жутких горений стула, от того что творится сейчас в рендоме после появления немецких линкоров и нарастания появления новых игроков участников реферальной программы про миллион. А горит сейчас реально знатно. Я тоже один раз начал кричать на все квартиру после трех подряд сливов, которые были просто клонами. И происходили по интересной схеме. Все три боя на крейсере Щорс, были сыграны на карте Соседи (худшая карта в игре сейчас, и я еще сделаю тему по этому поводу). Так вот сценарий этих боев был просто как на копирке одинаков. Едва начинался бой, эм противников быстро брали базы, и как только все три базы были захвачены, СРАЗУ после этого начинался циклон, и естественно плутая в циклоне практически никакого динамического процесса в бою не наблюдалось, это логично, и когда счет уже натикал где то 150:890 циклон прошел, и наша команда просто проиграла по счету. Хотя уничтожила больше кораблей и играла лучше. Это не стало бы чем то примечательным, если бы не ПОВТОРИЛОСЬ ДВА (!!!) раза ПОДРЯД, после этого боя. Точно с такими же действиями со стороны уже другой команды противника. КАК это? ЧТО это? ПОЯСНИТЕ уважаемые разработчики? Это новая форма -+25% помощи крабам? Я уверен что у многих сейчас будет гореть после того маразма что происходит в рендоме сейчас. ТС зачот. И продолжай в том же духе. Только нужно более детально аргументировать свои доводы. А то тролли уже бегут на твою тему как пчелы на мед. Удачи.:honoring: 

Да карта соседи бесит и меня больше всех карт.Во первых игра всё время тормозит именно на этой карте ,да и снаряды куда летят плохо видно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций
  В 22.08.2016 в 10:20:40 пользователь xanaxz сказал:

6) это не так. Что не так? Бан чата действительно не нормальное явление. И это однозначно. Мало того. Я например очень часто забанен, хотя я никогда не использую ненормативную лексику, и никогда не пишу что то лично.

Чат, кстати, вообще не информативен

1) даже в разрешении 1366x768 буквы мелкие, а на full hd 1920x1080 и вообще микроскопические.

2) зеленый тонкий шрифт плохо читается на фоне многих карт

3) отсутствует выделение ников, нет механизма отправки персональных сообщений

Чат есть так, для галочки. Вроде бы и есть, но функцию свою (командное взаимодействие) практически не выполняет.

12:55 Добавлено спустя 4 минуты
  В 22.08.2016 в 18:34:15 пользователь Andreus47 сказал:

Не знаю от чего это, но я пробовал писать в чате сообщения. чтобы скоординировать свои действия с командой. Пробовал не раз. Реакции почти не было. К примеру, сообщения о взаимодействии истребителей не раз игнорировалось, когда я играл на авике. Неужели из наших людей уже сделали слепых?

Да и их просто не видно, чтобы прочитать чат надо серьезно на него отвлечься, а это чревато. Когда ты крутишься, вертишься, стреляешь, пытаешься выжить - некогда читать что там в чате происходит. Нужны персональные/групповые сообщения, чтобы отправлять одному или даже группе кораблей (выделяя их на карте, например), и чтобы  сообщения отображались крупным хорошо читаемым шрифтом.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
681 публикация
  В 23.08.2016 в 12:50:20 пользователь KostyaLocal сказал:

Чат, кстати, вообще не информативен

1) даже в разрешении 1366x768 буквы мелкие, а на full hd 1920x1080 и вообще микроскопические.

2) зеленый тонкий шрифт плохо читается на фоне многих карт

3) отсутствует выделение ников, нет механизма отправки персональных сообщений

Чат есть так, для галочки. Вроде бы и есть, но функцию свою (командное взаимодействие) практически не выполняет.

12:55 Добавлено спустя 4 минуты

Да и их просто не видно, чтобы прочитать чат надо серьезно на него отвлечься, а это чревато. Когда ты крутишься, вертишься, стреляешь, пытаешься выжить - некогда читать что там в чате происходит. Нужны персональные/групповые сообщения, чтобы отправлять одному или даже группе кораблей (выделяя их на карте, например), и чтобы  сообщения отображались крупным хорошо читаемым шрифтом.

Полностью согласен, очень правильное и точное замечание.

Остальных прошу обратить внимание, что по делу пишут только участники и ббетатестеры. Лф и прочая братия только троллит и пишет чушь полную и это считается на форуме нормой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию