Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YynhGaAkDjOS

Нужен совет скилового однокнопа

В этой теме 248 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 256
Участник
2 247 публикаций

а я и не гнался ни за кем он сам прилетел

я точку как раз и брал, других вариантов не было

я вот читаю темы от тебе подобных и не вижу предложений по решению "выдуманной" проблемы, вижу лишь только предлы занерфить авиков что бы на них никто не играл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Захват базы? Если у авика есть ударная группа - не выйдет. Не утопит сразу, так захват собьет или торпедами за базу выжмет. А со 2-3 захода уже и утопит.

Точки? Пока плавать захватывать будешь, сто раз утопит.

я имел ввиду если режим превосходство и по очкам выигрышная ситуация

нужно улепетывать подальше:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

а как ты определил что я позади всех отсиживался?

фуловый потому что 4 ремки с умом применил, ты так умеешь?

Это все однокнопочная магия, очень сильное колдунство. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

я вот читаю темы от тебе подобных и не вижу предложений по решению "выдуманной" проблемы, вижу лишь только предлы занерфить авиков что бы на них никто не играл

это вы тут себе что то выдумали как раз, он вроде ясно спросил что делать в такой ситуации... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

я имел ввиду если режим превосходство и по очкам выигрышная ситуация

нужно улепетывать подальше:trollface:

Тоже как повезет. Если найдет - утопит. А если где-то по 500-700 очков на команду - найти успеет. Да и сам на точку может зайти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

а в чем смысл такой игры? т.е. заранее есть класс который другому классу противопоставить ничего не может? ничего от слова совсем?

до 7 ур против одноуровневых АВ, ЛК это корм. Врать не буду это так. Есть исключения типа техаса. 

но замечу, 2 ЛК идущие рядом даже со слабым ПВО неплохо косят авиацию по приоритету. 

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

а в чем смысл такой игры? т.е. заранее есть класс который другому классу противопоставить ничего не может? ничего от слова совсем?

Ну крейсер 6 уровня ни как не способен хоть как-то серьезно навредить ЛК 6 уровня. Точно так же, шансы эсминца 6 уровня против такого же крейсера околонулевые.

до 7 ур против одноуровневых АВ, ЛК это корм. Врать не буду это так. Есть исключения типа техаса. 

но замечу, 2 ЛК идущие рядом даже со слабым ПВО неплохо косят авиация по приоритету. 

Бавария упоротая в ПВО кушает самолеты авиков 7 уровня без особых проблем :) Другой вопрос что далеко не у всех на ней сидят капитаны с 18 очками :)

Изменено пользователем anonym_JO4LcWj2MthM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Вот представь такую ситуацию, ты на стоковом кениге, фуловый остался, пво нет, лодка сама по себе не поворотливая, в конце боя против 5 уровня авика (спасибо хоть не 6-го или 7го)

ну и раз вы все такие скиловые ребята на кнопках, не то что всякие днища на линкорах, научи меня нуба, как бы в этой ситуации ты лицо авику сломал?

просто интресно послушать

толко про циркуляцию и рельсоходность *** не начинай, хорошо?

Забрать точки, поржать над авиком.

PS если остался фуловый - не получил за весь бой ни одного ББ/торпеды. Что же ты весь бой делал? :trollface:

Изменено пользователем APal

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

а два кенига спилят ударный сетап рейнджера?

С хорошим Кэпом, ДА!

Ну крейсер 6 уровня ни как не способен хоть как-то серьезно навредить ЛК 6 уровня. Точно так же, шансы эсминца 6 уровня против такого же крейсера околонулевые.

Бавария упоротая в ПВО кушает самолеты авиков 7 уровня без особых проблем :) Другой вопрос что далеко не у всех на ней сидят капитаны с 18 очками :)

А вот тут я бы с вами поспорил.....

Зазевавшийся крейсеру будет куда больнее от торпед, чем ЛК.

А из-за особенностей разлёта снарядов на ЛК, крейсер может его выжечь.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации

Ситуация знакомая - как показывает практика если авиковод не "краб" то у ЛК шансов - НЕТ!

Один Рюцо легко справися с двумя ЛК пока оба поперлись базы отжимать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

а че так? вы и так не играете

я когда на кутузове выхожу надо из кожи лезть чтобы самолеты поймать, вы за два экрана корабль облетаете

а в песке вы все такие крутые и скиловые, на ремку с умным видом разводите, щеки надуваете

и всех пугаете что в песке не будете играть больше если что то сделать

а че ты? давай лети ко мне когда я на кутузове с кепом упоротым в пво и модернизациями? покажи спортивное поведени и скилл, а? што такое?

13:39 Добавлено спустя 0 минут

Это все однокнопочная магия, очень сильное колдунство. 

хотел придумать остроумный ответ, ну интелект не дает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Тоже как повезет. Если найдет - утопит. А если где-то по 500-700 очков на команду - найти успеет. Да и сам на точку может зайти.

уплывая дальше от вражеского ангара, ты увеличиваешь время полета звена и тем самым

уменьшаешь шансы на свое затопление)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 921 бой

ТС нуп и опозорился. :teethhappy:

Однокнопочные - Лк. 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

ТС нуп и опозорился. :teethhappy:

Однокнопочные - Лк. 

ну да одной кнопкой на ав нифига не наиграешь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

А почему к концу боя 5й авик ещё не с пустым ангаром?

а два кенига спилят ударный сетап рейнджера?

С какого перепугу линкоры 5го уровня должны убивать авианосец 7го? Попробуйте на Боуге утопить Гнейзенау, много новых слов выучите. Не говоря о такой обыденности как Ружьё против Норки.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Забрать точки, поржать над авиком.

PS если остался фуловый - не получил за весь бой ни одного ББ/торпеды. Что же ты весь бой делал? :trollface:

я с умом 4 хилки использовал, было 90% хп, недавно в игру играешь, не знаешь еще таких тонкостей? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

а я и не гнался ни за кем он сам прилетел

я точку как раз и брал, других вариантов не было

Это не 100% ситуация: не в каждом бою...

Захват базы? Если у авика есть ударная группа - не выйдет. Не утопит сразу, так захват собьет или торпедами за базу выжмет. А со 2-3 захода уже и утопит.

Точки? Пока плавать захватывать будешь, сто раз утопит.

Как другие решают задачу - я умиляюсь: изначально 2 корабля ставят в неравное положение - пускай у авика будет группа ястребов и 2 торпедоносца, а против него стоковый лк, тогда всё получится и авик проиграет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию