Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YynhGaAkDjOS

Нужен совет скилового однокнопа

В этой теме 248 комментариев

Рекомендуемые комментарии

975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Вот представь такую ситуацию, ты на стоковом кениге, фуловый остался, пво нет, лодка сама по себе не поворотливая, в конце боя против 5 уровня авика (спасибо хоть не 6-го или 7го)

в нос и корму может и попадали фугасами, замес в основном с крейсерами был

и я же не сказал что урон отхилися в 110%

экспи у него 40к вроде, по итогам после хилок было 33 или 34 с копейками где-то

что не так? по корпусу полоска зеленым была заполнена на 90% на глаз

С интересом жду третьей итерации "оставалось 12к и затопление, ремка на кд - и тут авик бобров заводит, штоделать??!" :teethhappy::trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 233 боя

Старые песни о главном)) Ни разу не страдал на Кёниге от авиков, катал его и в стоке с 5-% кэпом и в топе с 18-ти перковым. Пока переобучал и изучал топ не попадались толковые ав, из-за 10-15-ти боёв в стоке столько нытья? В топе к 18-ти перковому кэпу долетает 0-1 из 4-х топоров.

Ну крейсер 6 уровня ни как не способен хоть как-то серьезно навредить ЛК 6 уровня. Точно так же, шансы эсминца 6 уровня против такого же крейсера околонулевые.

Что? Клив, Будённый, Нюра и Аоба не могут тупо спалить ЛК  6-го, а то и 7-го уровня? Ну вы блин даёте (с)

ТС нуп и опозорился. :teethhappy:

Однокнопочные - Лк. 

Плюсанул

Тут недавно была тема Тенкена про попытку долететь до Баварии на Сайпане :) Душераздирающее зрелище.

Лично у меня на Баварии рекорд в 25 сбитых самолета за бой, уровень авика не помню но тем не менее для этих уровней цифра более чем внушительная :child:

Мой рекорд - 31 сбитый ударного Рэйнджера. Даже Лекс вполне себе сбивается. Но это 18 перков))

На лоулвл скоро апнут линкоры и скорее всего понерфят АВ, крепитесь.

Изменено пользователем SoulT_89

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

С интересом жду третьей итерации "оставалось 12к и затопление, ремка на кд - и тут авик бобров заводит, штоделать??!" :teethhappy::trollface:

короче все как всегда - вали в другие игры, корабли для илиты, че вы сюда лезете, валите в танки назад

онлайн то не жмет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Что? Клив, Будённый, Нюра и Аоба не могут тупо спалить ЛК  6-го, а то и 7-го уровня? Ну вы блин даёте (с)

Фуловый крейсер 6 уровня против фулового ЛК 6 уровня ? Да нет у них шансов, даже в варианте 2-3 крейсера на 1 ЛК с пряморуким капитаном предсказуем  с вероятностью процентов в 90%. Речь само собой о средних уровнях (5-8 уровни), на топах ситуация совсем другая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[LST-V]
Участник, Альфа-тестер
497 публикаций
10 391 бой

ты телепат штоле? а, альфач? в команде 12 еще было, а слил я?

Т.е. как в конец боя один на один с АВ : "что мне делать?". А когда слышишь в ответ "всё уже сделал, поздно - проиграл", то "в команде 12 ещё было".

Ожидать что любые два корабля на одном уровне всегда будут иметь равные шансы в ПВП - глупость.

Ты хоть скрин результатов сделал? Интересно же посмотреть сколько ты там вытанковал, сколько нанёс. А то на замечания вида "ХПшечку сберёг - команду потерял" пока слышно только про как ты скиллово хилкой умеешь пользоваться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

Мой рекорд - 31 сбитый ударного Рэйнджера. Даже Лекс вполне себе сбивается. Но это 18 перков))

Часто припоминают Ренджа (и лекса). Их трудно сбить? Или шо?:unsure: (Если да,то я уже бегу в ускоренном темпе)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Т.е. как в конец боя один на один с АВ : "что мне делать?". А когда слышишь в ответ "всё уже сделал, поздно - проиграл", то "в команде 12 ещё было".

Ожидать что любые два корабля на одном уровне всегда будут иметь равные шансы в ПВП - глупость.

Ты хоть скрин результатов сделал? Интересно же посмотреть сколько ты там вытанковал, сколько нанёс. А то на замечания вида "ХПшечку сберёг - команду потерял" пока слышно только про как ты скиллово хилкой умеешь пользоваться.

ну т.е. с авиками все норм? ок.

пойду в песок на кнопке понагибаю, глядишь 2-3 новичка и свалят из проекта, уже хорошо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 124 боя

Купи для начала топ корпус - вот только не ной

14:52 Добавлено спустя 1 минуту

пойду в песок на кнопке понагибаю, глядишь 2-3 новичка и свалят из проекта, уже хорошо

Ага и когда зубы сломаешь от Кайзера или Кенига в топе с пальцем, не жалуйся что ЛК переапали
Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Часто припоминают Ренджа (и лекса). Их трудно сбить? Или шо?:unsure: (Если да,то я уже бегу в ускоренном темпе)))))

они могут устраивать бобро раш, и в этом случае сбивай не сбивай, дамаг и 4 пожара ты уже получил
14:53 Добавлено спустя 0 минут

Купи для начала топ корпус - вот только не ной

14:52 Добавлено спустя 1 минуту

Ага и когда зубы сломаешь от Кайзера или Кенига в топе с пальцем, не жалуйся что ЛК переапали

об клива не сломал, об кайзера чай тоже не сломаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Ждать следующей темы а-ля "вот остался АВ с 1 группой и Юбари, штоделать?!":P

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[LST-V]
Участник, Альфа-тестер
497 публикаций
10 391 бой

Беги. Жду темы: "Нужен совет скиллового дымовика" с содержанием типа "на стоковом боуге с одноперковым кэпом остался один на один против миника".

лол, што?

Ну для лолов разъясню: аффтар пиши есчо!

Изменено пользователем CrytoGen
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

у меня есть если прям сильно интересно могу скриншотик с боуга с кракеном скинуть

Лучше статистику открой, а то непонятно что советовать. Особенно если тебя Боуг убивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Лучше статистику открой, а то непонятно что советовать. Особенно если тебя Боуг убивает.

а зачем вам статитстику открывать? вы и так опускать не стесняетесь, это что то поменяет?

у вас все советы - ахаха, ололо, тс нуп и апазорился, вали в танки, джову привет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

а зачем вам статитстику открывать? вы и так опускать не стесняетесь, это что то поменяет?

у вас все советы - ахаха, ололо, тс нуп и апазорился, вали в танки, джову привет

Хоть один мой пост подобного содержания найдёте на этом форуме?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

лол, што?

то есть ты ещё не в курсе, что у АВ кончаются самолёты? 

Тебя ждёт большой сюрприз! :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Так у тебя все посты в стиле "я один д'Артаньян", чего ты хочешь? Дельные советы игноришь, троллинг раздуваешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

то есть ты ещё не в курсе, что у АВ кончаются самолёты? 

Тебя ждёт большой сюрприз! :teethhappy:

у меня есть юбари упоротый в ПВО и с голдовой заградкой, самолеты боуга с включеной заградкой он сбивает очень скромно, когда заградка на КД то вообще никак

так что не надо ля ля тут

15:04 Добавлено спустя 0 минут

Так у тебя все посты в стиле "я один д'Артаньян", чего ты хочешь? Дельные советы игноришь, троллинг раздуваешь.

дельные советы? какие например? я вроде четко вопрос поставил - что делать, все советы свелись к тому что - вали и ты нуп
15:05 Добавлено спустя 1 минуту

легко. вот например

"Лучше статистику открой, а то непонятно что советовать. Особенно если тебя Боуг убивает. "

15:07 Добавлено спустя 3 минуты

вот еще: "Ну раз не знаете, значит нечего слёзы лить. Как узнаете проблема пропадёт. "

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

легко. вот например

"Лучше статистику открой, а то непонятно что советовать. Особенно если тебя Боуг убивает. "

И? В каком месте моё сообщение попадает под?

ахаха, ололо, тс нуп и апазорился, вали в танки, джову привет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

дельные советы? какие например? я вроде четко вопрос поставил - что делать, все советы свелись к тому что - вали и ты нуп

легко. вот например

Хорошо, попробуем мягко: насколько часто вы оказываетесь в такой ситуации?

Если один раз - чтож, не повезло, нафиг флуд раздувать?

Если постоянно - у вас что-то не так, открытая статистика и скриншоты с послебоевого экрана могут помочь объяснить вам что именно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию