Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YynhGaAkDjOS

Нужен совет скилового однокнопа

В этой теме 248 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
299 публикаций

в песочке статку набиваем?

а сам такой открой стату, открой стату, я то ее в песочке не набивал

В чем проблема оценивать статку, отсеивая песочную технику?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

В чем проблема оценивать статку, отсеивая песочную технику?

делать больше нефиг, сидеть сортировать и высчитывать

мне в профиль то влом войти, а тут еще отсеивать надо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

автосброс бомб например

много скила надо чтобы боброрашем на лексе по карте клацать?

И где же она "кривая" ? овал неровный? :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

делать больше нефиг, сидеть сортировать и высчитывать

мне в профиль то влом войти, а тут еще отсеивать надо

Дык зачем ты вообще тогда "песочной статкой" людей тыкаешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

Вот представь такую ситуацию, ты на стоковом кениге, фуловый остался, пво нет, лодка сама по себе не поворотливая, в конце боя против 5 уровня авика (спасибо хоть не 6-го или 7го)

ну и раз вы все такие скиловые ребята на кнопках, не то что всякие днища на линкорах, научи меня нуба, как бы в этой ситуации ты лицо авику сломал?

просто интресно послушать

толко про циркуляцию и рельсоходность *** не начинай, хорошо?

Шансов 0,0000000000001 (и этот шанс если у кнопки не осталось самолетов или из игры выкинуло) против игрока среднего и выше скила игры. А если чувак обкуренный и играет на  автосбросе то 50/50.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 259 боёв

ага, значит если авик сделать неиграбельным - то плохо, а то что ЛК сейчас мертвый класс - это норм?

Ты бы так играл как балаболишь, не создавал бы таких тем)) Почему тогда до ввода немцев 35% боёв игралось на ЛК? (сейчас поболее будет) Почему бои по 3-4-5 линкоров не редкость? До ввода немцев. А ну да, потому что ЛК мёртвый класс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

сотрю твою стату , у тебя на сайпане урона среднего гораздо меньше чем у меня на ленгли на котором я учился играть, к чему бы ты там присоединился?? вот ты сейчас играешь на авиках и имеешь Ренжер - 45к урона, Сайпан 39500 и это такой прямо имбовый класс?? да я уверяю что 90% нытиков играло на авиках! просто делали там когда встречают в игре ПРОФИЛЬНОГО авика то у них всех подгорает, - средняя статистика с прощипс - Ленгли средний урон 24к, Богуе 23к, Индепенденс 30,  ренжер 44к - где же УРОН ИМБОВЫЙ????????? авики реально по урону рулят заметно в среднем лишь на 9-10 лвлах во первых из за того что их там не так много во вторых потому что там уже сидят ЛЮДИ которые умеют более менее играть, вот берём 8 ЛВЛ лекс и ШОКАКУ ну вот это 2 имбы ну они не топ по урону по ЛВЛУ, кто врёт об имбовости авиков раки вроде тех кто тут ноет или статистика ?:)

Секаку нет, комментировать не могу. А про Лекс скажу даже если все упарываются в ПВО, против тебя Секаку с 2 ястребами контрит и не дает спокойствия все равно 90к можно набить одной левой. Я не претендую на мега скилл ав но на Лексе у меня 94к среднего, а на моем любимом класе ЛК Тирпиц 63к, Амаги 71к. АВ нагибает и для этого много труда не надо. Я лично был бы рад еслиб разрабы дали возможность отключать класс АВ в бою, чтоб был выбор хочешь угнетения активируй ав, хочешь комфорта отключай.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 355 боёв

Вот представь такую ситуацию, ты на стоковом кениге, фуловый остался, пво нет, лодка сама по себе не поворотливая, в конце боя против 5 уровня авика (спасибо хоть не 6-го или 7го)

ну и раз вы все такие скиловые ребята на кнопках, не то что всякие днища на линкорах, научи меня нуба, как бы в этой ситуации ты лицо авику сломал?

просто интресно послушать

толко про циркуляцию и рельсоходность *** не начинай, хорошо?

Эти " скиловые " ребята только других учить заезжанными штампами могут . А сами в подавляющем большинстве не то что в уворот не могут , их даже на смену прорванного фланга не хватает . Так и стоят уткнувшись куда нибудь до последнего .... Скилованы **** , одно слово .
Изменено пользователем Dimon_SPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

в песочке статку набиваем?

а сам такой открой стату, открой стату, я то ее в песочке не набивал

Обязательно, ведь Боуг для этого и предназначен, лучшая песочная имба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 259 боёв

Секаку нет, комментировать не могу. А про Лекс скажу даже если все упарываются в ПВО, против тебя Секаку с 2 ястребами контрит и не дает спокойствия все равно 90к можно набить одной левой. Я не претендую на мега скилл ав но на Лексе у меня 94к среднего, а на моем любимом класе ЛК Тирпиц 63к, Амаги 71к. АВ нагибает и для этого много труда не надо. Я лично был бы рад еслиб разрабы дали возможность отключать класс АВ в бою, чтоб был выбор хочешь угнетения активируй ав, хочешь комфорта отключай.

Комфорта без АВ нет и не будет, ибо нет нормального, даже хотя бы случайного света. Особенно бесит Стандартный бой без АВ, никто не знает куда идти, пока большая часть противника не засветится или сливаются наугад.

АВ основные дамагеры второй мировой - смиритесь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации

Комфорта без АВ нет и не будет, ибо нет нормального, даже хотя бы случайного света. Особенно бесит Стандартный бой без АВ, никто не знает куда идти, пока большая часть противника не засветится или сливаются наугад.

Чувак ты  мне реально на весь день настроение поднял. Хохма если не квартала, то месяца точно.

Без АВ вся команда просто не знает куда деваться и как сливаться, тянет на нобелевку просто. :D:D:D

В какой альтернативной реальности пребывают авиководы если мыслят подобным образом для меня загадка но явно не в той в которой играют остальные. 

Бои без АВ внезапно,-  зачастую  самые интересные  и фановые для ВСЕХ классов и обеих команд, это любой кто играет достаточно долго знает.

И не разу в таком бою не видел, что бы хоть кто то заикнулся в чате что мол авиков не хватает. Зато сто пятьсот раз в том же чате наблюдал каменты типа,- слава тебе  яйца, что авиков нет.

Причина такой реакции проста и банальна, нет авиков,- принцип КМБ работает нормально и  каждый класс делает свое дело, авики же в этой схеме  совершенно не обязательный по сути элемент, причем пол беды что не больно то и нужный, но еще и имеющий явно завышенные возможности по влиянию на результат боя.

Убирать их не предлагаю, но баланс авиков в игре точнее его отсутствие один из ее главных геммороев как минимум с ЗБТ. Причем по сей день не излеченный. И это очевидный факт, а данная тема просто очередное стопятьсотое тому подтверждение. 

ТС спросил у авиководов что делать, и что в ответ ? Самое умное,- ордером ходи. ОЧень полезный совет, а главное не затертый, прям открытие сезона.

Ау *** плоскопалубные, Вам напомнить как отреагировал рандом на попытку согнать его в ордер в приказном порядке ?  

Вспоминаем волшебные цифры 0.5.3 и отпадение половины онлайна. 

Изменено пользователем anonym_rJ1WMgRbYtUp
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

И не разу в таком бою не видел, что бы хоть кто то заикнулся в чате что мол авиков не хватает.

Я видел, и не раз. Когда в боях по шесть Симакадзе с каждой стороны.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации

Я видел, и не раз. Когда в боях по шесть Симакадзе с каждой стороны.

Ну да если торпедный суп с ЭМ разбавить аналогичным супом с АВ и еще 1000 фунтовками  сверху поперчить, то играть явно станет легче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Ну да если торпедный суп с ЭМ разбавить аналогичным супом с АВ и еще 1000 фунтовками  сверху поперчить, то играть явно станет легче.

Авики не создают супов. Супы это безмозглый спам торпедами "куда-то туда".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации

Авики не создают супов. Супы это безмозглый спам торпедами "куда-то туда".

Ну назовите это сборной солянкой, а не супом, ЭМ торпедами кто куда, авики добавят по альту под борт, сверху еще   бобрами оливок отсыпят.

Как по мне едва ли будет легче чем вовсе без авика. Тем более что в подавляющем большинстве случаев авик отнюдь не засветом торпед занимается, этот так ложка меда в бочке дегтя.

Изменено пользователем anonym_rJ1WMgRbYtUp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Ну назовите это сборной солянкой, а не супом, ЭМ торпедами кто куда, авики добавят по альту под борт, сверху еще   бобрами оливок отсыпят.

Как по мне едва ли будет легче чем вовсе без авика. Тем более что в подавляющем большинстве случаев авик отнюдь не засветом торпед занимается, этот так ложка меда в бочке дегтя.

Грамотному авику не составляет труда забрать вражеские эсминцы. + сейчас есть минимум два крейсера которые под чистую выкашивают заход любого авианосца, и ещё два которые крайне сильно мешают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

В какой альтернативной реальности пребывают авиководы если мыслят подобным образом для меня загадка но явно не в той в которой играют остальные. 

Бои без АВ внезапно,-  зачастую  самые интересные  и фановые для ВСЕХ классов и обеих команд, это любой кто играет достаточно долго знает.

Ау *** плоскопалубные, Вам напомнить как отреагировал рандом на попытку согнать его в ордер в приказном порядке ?  

Люто плюсую!
08:34 Добавлено спустя 4 минуты

довольно лжи.

когда нет авиков на лицах расцветают улыбки

08:38 Добавлено спустя 8 минут

Обязательно, ведь Боуг для этого и предназначен, лучшая песочная имба.

и тебе не стыдно? пришел такой матерый детишек избивать
08:39 Добавлено спустя 9 минут

Дык зачем ты вообще тогда "песочной статкой" людей тыкаешь?

а разве так нельзя?
08:41 Добавлено спустя 11 минут

И где же она "кривая" ? овал неровный? :unsure:

причем тут овал? тут вообще никаких умственных напряжений не требуется, ни упреждение брать ни думать

просо видим иконку на крате - кликаем мышкой - оп, дамаг, повторяем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

и тебе не стыдно? пришел такой матерый детишек избивать

Детишки скинутся мне на свободный опыт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Детишки скинутся мне на свободный опыт?

а ты когда по городу идешь и в песочнице детишек видишь, так же подходишь и предъявы кидаешь, чтобы они тебе скинулись на что-нибудь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 259 боёв

Чувак ты  мне реально на весь день настроение поднял. Хохма если не квартала, то месяца точно.

Без АВ вся команда просто не знает куда деваться и как сливаться, тянет на нобелевку просто. :D:D:D

И не разу в таком бою не видел, что бы хоть кто то заикнулся в чате что мол авиков не хватает. Зато сто пятьсот раз в том же чате наблюдал каменты типа,- слава тебе  яйца, что авиков нет.

Причина такой реакции проста и банальна, нет авиков,- принцип КМБ работает нормально и  каждый класс делает свое дело, авики же в этой схеме  совершенно не обязательный по сути элемент, причем пол беды что не больно то и нужный, но еще и имеющий явно завышенные возможности по влиянию на результат боя.

Убирать их не предлагаю, но баланс авиков в игре точнее его отсутствие один из ее главных геммороев как минимум с ЗБТ. Причем по сей день не излеченный. И это очевидный факт, а данная тема просто очередное стопятьсотое тому подтверждение. 

ТС спросил у авиководов что делать, и что в ответ ? Самое умное,- ордером ходи. ОЧень полезный совет, а главное не затертый, прям открытие сезона.

Сам то долго и много ль играешь? у меня почти 5к боёв рандома + рангов 600-700, процентов 95 из них соло без отряда и карманных крейсеров и не все корабли втачиваю в пво и как то не страдаю, нонсенс, да?

Я говорил про Стандартный бой, в Превосходстве все более или менее знают куда идти. В СБ же часто наблюдаю круголя на базе и сам бой начинается позже.

Бои без АВ неполноценны, фановыми могут быть и бои 12 на 12 эсминцев.

Я видел и я писал.

Каждый класс делает своё дело? Расскажи ка профи, кто светить должен? Хотя бы пока про это.

Да, баланс проблема, но эта проблема осталась нынче только на лоу лвл и про неё знают и скоро поправят, все подобные темы -вайн

ТС спросил и получил ответ верный, правда несовсем на свой вопрос. Я же отвечу - на стоке - страдать, при чём страдать можно от любого класса.

Там перенерфили пво и переапали бомбы, хотя кому то пво и апнули, мой Тирпиц очень полюбил 0.5.3. И это не очень быстро, но поправили, сейчас хайлвл в балансе. Вам вайнерам этого не видно? поиграйте на АВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию