Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YynhGaAkDjOS

Нужен совет скилового однокнопа

В этой теме 248 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 920 публикаций

Т.е. бои без авиков гораздо более логичны и предсказуемы по рисунку и реже сводятся к турбосливу или турбовину.

полностью согласен, авик самый дестабилизирующий элемент во всем геймплее, если в начале боя команда теряет авик - 90% что турбослив

если в команде напротив скиловый авик, а у вас нет - 90% что турбослив

если авик афк - 90% что турбослив

и.т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

П.с. ещё раз повторю, Пво кёнига может сбивать 7ки но только с выкаченным кэпом. В отличии от других кораблей 5ур, он в этом хорош. Ни один корабль в игре не скашивает группу самолётов без заградки на подлёте равные или старшие уровни.

Только зазивавшийся авик, ведущий по 1 звену может потерять так все самолёты.

ну вот и получается, поставить топовый корпус, потом оказывается что 18 перковый кеп нужен, к тому моменту пока он появится корабль уже пройден будет

ну и модернизация на ПВО тоже нужна, а то и обе - на живучесть и на дальность

и как результат - вместо корабля заточенного под то что он делжен делать, имеем компромисное корыто заточеное в пво

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 185
[ODINS]
Участник
14 966 публикаций
35 716 боёв

ну вот и получается, поставить топовый корпус, потом оказывается что 18 перковый кеп нужен, к тому моменту пока он появится корабль уже пройден будет

и как результат - вместо корабля заточенного под то что он делжен делать, имеем компромисное корыто заточеное в пво

Для команды  да  , геймплэй значительно усложняется   с АВ ,тут спорить смысла не имеет   . Про баланс  по скиллу  АВ  уже писали не раз (( ..Но .. Для  выпрямления  собственных клешней   на ЭМ  лучше учителя  найти сложно , поскольку  учит выживать в довольно жестких условиях ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

У меня это проблем не вызвало, ЧЯДНТ?

Ах да, продал душу лесте :teethhappy:

П.с. на данный момент у меня 14 и 17 перковые кэпы и их вполне хватает. Для пво 18 перков не обязательны.

17 пекровый - ПВО кэп(забрал с крейсеров)

14 перковый будет предварительно пмк кэпом для 8-9-10, т.к. с РУО отпадает та эффективность, как на 4-5-6-7.

П.с  живучесть пмк/пво не нужна, универсалки куда живучее чем мелкашки.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
531
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 030 публикаций
18 022 боя

Играю с ЗБТ, но упарываться как то не то время, да и вышел я  уже из этого возраста, поэтому 5 000 боев можешь маме похвалиться, мне  для того что бы видеть очевидные закономерности столько явно не надо.

Я тебе так же про стандартный бой и написал, бои без АВ  не такая уж редкость хотя к сожалению после крайних патчей гораздо большая чем ранее.

Так вот бои в рандоме без авиков наглядная демонстрация того что,- "скрипач не нужен".

Для большинства авик если и не проблема то помеха, а авиковод работающий на команду и на победу как рогатый заяц вроде все про него говорят но едва ли кто то видел.

В отсутствие авиков кстати светят как это и должно быть в основном эсминцы либо реже КР.

Причем есть маленькая фишка, поскольку эсминцы в отличии от самолетов не могут перелететь над головами команды противника, то засвет становиться более равномерным и постепенным от фронта к тылу и  команда по моим наблюдениям реже сбивается в стадо и ломиться на один фланг. Авик же своим локальным и как правило бессистемным засветом (потому что светит он  обычно  постольку-поскольку, а не для команды) лишь провоцирует сокомандников ломиться кучей на казалось бы слабый фланг, при том, что в остальной части карты может быть множество кораблей противника просто они в засвет не попали.

Т.е. бои без авиков гораздо более логичны и предсказуемы по рисунку и реже сводятся к турбосливу или турбовину.

И таки да бобрам альт таки реально как мертвому припарка, похоже на баг, но  по альту увеличить процент попадания бомбами можно разве что по стоячему авику и то не факт.

Маму мою трогать не надо :) И смысл моих слов не в хвастовстве, а в том, что опыта у меня больше и видел я больше.

Эсминцы не должны светить, это не их прямая задача и авик это делает лучше, как раз засчёт того что может светить за островом.

Бой без АВ - неполноценный бой.

Альт реально нужен, можно и без него обойтись, но никогда не будет больше 4-х попаданий, а с альтом может и все 7 попасть.

Товарищ, вы сильно недооцениваете силу 1000фунтовых бомб.:honoring: ручной сброс таких бомб откусывать может и по 20к+. Вайн даже поднимался на неделю.

Силу 1000 фунтовок я знаю не понаслышке, я говорил про 1 бомбу 3-5к, одной группой вылетит 20+ если повезёт с попаданиями (в жирные и слабые места) и с количеством попавших бомб 4-5+. После разоблачения нашего вруна, ниже выложу скрины, спецом зашёл в треню и покидал бомбы по слабобронированным целям.

Эй, Бэндер, кто из нас врёт?

поверь мне я на авиках норм играю. в песке дак вообще чудеса творю. хотя на рейнджере тоже было весело. лекс выкупать не стал.. зашквар это

А потом ..

Просмотр сообщенияBender957 (23 авг 2016 - 21:42) писал:

Играл, дальше че?

А потом говоришь, что играл на Лексе

Скрины из трени:

37e07071a717.jpg

6aa1fc157bbf.jpg

d7f890b400cc.jpg

bd0b1a51749f.jpg

d39e2936b409.jpg

e380bd31aa39.jpg

А то что у меня полхп, эт я в себя торпы кинул))) Зашло все 6 и больше полхп осталось, птз конечно хорошее - 36%, но тоже как бэ не страшно, у линкоров хилка половину этого отхилит.

Ну так что Бэндер, неигравший на Лексе, где твои 6к с бомбы? Напомню - у Эссекса и Лекса одинаковые 1000-фунтовки

P.S. Уважаемый модератор, закройте уже тему :) ТСу дали ответ на вопрос уже не один раз, а он превратил тему в балаган, хейт без доводов, да ещё и с людьми, которые хотят ему помочь, ответить на вопрос и дать совет, разговаривает крайне неуважительно.

Изменено пользователем SoulT_89

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Маму мою трогать не надо :) И смысл моих слов не в хвастовстве, а в том, что опыта у меня больше и видел я больше.

Эсминцы не должны светить, это не их прямая задача и авик это делает лучше, как раз засчёт того что может светить за островом.

Бой без АВ - неполноценный бой.

Альт реально нужен, можно и без него обойтись, но никогда не будет больше 4-х попаданий, а с альтом может и все 7 попасть.

Силу 1000 фунтовок я знаю не понаслышке, я говорил про 1 бомбу 3-5к, одной группой вылетит 20+ если повезёт с попаданиями (в жирные и слабые места) и с количеством попавших бомб 4-5+. После разоблачения нашего вруна, ниже выложу скрины, спецом зашёл в треню и покидал бомбы по слабобронированным целям.

Эй, Бэндер, кто из нас врёт?

А потом ..

А потом говоришь, что играл на Лексе

Скрины из трени:

Новый орлеан 2,5к с бомбы примерно

d7f890b400cc.jpg

bd0b1a51749f.jpg

d39e2936b409.jpg

e380bd31aa39.jpg

А то что у меня полхп, эт я в себя торпы кинул))) Зашло все 6 и больше полхп осталось, птз конечно хорошее - 36%, но тоже как бэ не страшно, у линкоров хилка половину этого отхилит.

Ну так что Бэндер, неигравший на Лексе, где твои 6к с бомбы? Напомню - у Эссекса и Лекса одинаковые 1000-фунтовки

P.S. Уважаемый модератор, закройте уже тему :) ТСу дали ответ на вопрос уже не один раз, а он превратил тему в балаган, хейт без доводов, да ещё и с людьми, которые хотят ему помочь, ответить на вопрос и дать совет, разговаривает крайне неуважительно.

Вы показали средние значения, да, но 1000фунтовки имеют куда более сильное пробитие, чем аналогичные у япов, что может приводить к тяжёлым повреждениям в 1/2 урона.

Ходит мифы что у КрЛ они даже выбивают цитадели:tea_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
531
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 030 публикаций
18 022 боя

Вы показали средние значения, да, но 1000фунтовки имеют куда более сильное пробитие, чем аналогичные у япов, что может приводить к тяжёлым повреждениям в 1/2 урона.

Ходит мифы что у КрЛ они даже выбивают цитадели:tea_cap:

Да естественно у меня получились средние значения, там был сброс по Орлеану вроде на 1800 с 4-х попаданий, тоже не стал скринить. Да я и не вам то в принципе доказываю, а тому умнику, который не играв на Лексе кидал бомбы минимум по 6к каждая)) 

Тогда я нашёл баг! Авикам ленточка цитаделей не даётся :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию