Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_QDPH8GmMCjxe

Официальная инфа по общей голде

В этой теме 101 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Да плевать уже. Все, у кого голдишка в танках завалялась, давно уже отказались от мысли увидеть ее в кораблях. Мне больше интересно, почему вообще ввели дублоны (пиастры в прошлом), если уже была общая валюта.

Для бестолковых, а почему бы РФ и США не перейти на общую валюту, вам же сказано - экономика разная.

Надо же! Это что же, один только Вы не можете поменять рубли на баксы и наоборот? Кто же Вас так ограничил?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

а что в Вашем понимании значит "пообещать"? Поклясться святой девой Гваделупской?

Если я сказал, что я что-то сделаю, значит, я пообещал. У вас иначе?

Слушайте с 24:00 http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/60689-/

Просмотр сообщенияVallter_ (01 авг 2016 - 17:35) писал:

Объединение золота с дублонами

Это обещание мы до сих пор не можем выполнить по техническим причинам. Но надеемся, что подвижки будут, причём в этом году. Как минимум хочется побыстрее дать возможность перевести накопления из одного проекта в другой тем, кто перестал играть в какую-то из наших игр.

Изменено пользователем 4_wot_player

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 068 боёв

Ваши политические взгляды субъективны

Объективны. Я своим мозгом взвесил все. И меня все очень устроило в этом взгляде. И я стал идейным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
653 публикации
3 234 боя

Объективны. Я своим мозгом взвесил все. И меня все очень устроило в этом взгляде. И я стал идейным.

Даже не знаю смеяться или плакать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 068 боёв

Даже не знаю смеяться или плакать

Объясните тогда, в чем я не прав.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Надо же! Это что же, один только Вы не можете поменять рубли на баксы и наоборот? Кто же Вас так ограничил?)))

​Уважаемый, Вы то хоть объясните, что все не так просто. Что написано одно и то же, просто другими словами.

​Я просто знаю, что у Вас это не первый проект и Вы знаете о чем говорите.

​Я, к сожалению, не специалист в этих вопросах.

Вы не могли бы описать суть проблемы, вкратце, для широкой публики?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

​Уважаемый, Вы то хоть объясните, что все не так просто. Что написано одно и то же, просто другими словами.

​Я просто знаю, что у Вас это не первый проект и Вы знаете о чем говорите.

​Я, к сожалению, не специалист в этих вопросах.

Вы не могли бы описать суть проблемы, вкратце, для широкой публики?

Ок. Как вижу ситуацию я, на основании той информации, которой владею.

1. У танков и кораблей, как у разных финансовых проектов, разный пакет правообладателей и вендоров. Соответственно разные финансовые потоки, планы маржинальности и расходов. А так же выплаты акционерам. И они (пакет владельцев кораблей и пакет владельцев танков) между собой не могут договориться о единой формуле взаиморасчетов.

Есть мнение, что... хотя за это уже точно могут забанить надолго, а пост потереть... 

Собственно и первого пукта вполне достаточно, а технические проблемы тут совершенно не причем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

1. У танков и кораблей, как у разных финансовых проектов, разный пакет правообладателей и вендоров. Соответственно разные финансовые потоки, планы маржинальности и расходов. А так же выплаты акционерам. И они (пакет владельцев кораблей и пакет владельцев танков) между собой не могут договориться о единой формуле взаиморасчетов.

Есть мнение, что... хотя за это уже точно могут забанить надолго, а пост потереть... 

Собственно и первого пукта вполне достаточно, а технические проблемы тут совершенно не причем.

Зачем ты пишешь чушь и бред?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Зачем ты пишешь чушь и бред?

Зеркало тебе не ответит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Зеркало тебе не ответит)

Ты зеркало? И не назовешь нам имена этих вендоров и правообладателей? Случайно не масоны с иллюминатами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Ты зеркало? И не назовешь нам имена этих вендоров и правообладателей? Случайно не масоны с иллюминатами?

Иди родимый, иди... это там... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Не, я в мир твои бредовых фантазий не хочу, даже и не уговаривай.

Нет-нет, этот маршрут тебе хорошо известен и ты там бывал не раз, так что смелей. Не в первый и не в последний...

Изменено пользователем Pompilio_Der_Dagen_Tur
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

​Ну не знаю. Мне кажется проблема не столько во взаимоотношениях акционеров. Скажите, а Вы не анализировали проблему с точки зрения именно соотношения затрат единицы производства к отдаче. Если есть сомнения можно в личку. Просто я действительно вижу некоторые несостыковки между проектами. Причем мне как практику они не понятны. В том числе что вложения- отдача(утрирую) не "вяжуться".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

​Ну не знаю. Мне кажется проблема не столько во взаимоотношениях акционеров. Скажите, а Вы не анализировали проблему с точки зрения именно соотношения затрат единицы производства к отдаче. Если есть сомнения можно в личку. Просто я действительно вижу некоторые несостыковки между проектами. Причем мне как практику они не понятны. В том числе что вложения- отдача(утрирую) не "вяжуться".

Ну как сказать. В моем коллективе считают, что корабли и самолеты, уже на данном этапе - имиджевые проекты, призванные не сколько извлекать прибыль, сколько повышать общую капитализацию ВГ (или не ронять её, ибо в случае закрытия/продажи по остаточной стоимости венчурный рейтинг ВГ резко упадет и капитализация в целом понесет ощутимые издержки). Ну и как дополнительный профит - эти проекты (корабли и самолеты) еще должны занимать (блокировать) смежные игровые ниши и не давать потенциальным конкурентам поле для маневра. Плюс, думаю, венчурная составляющая проекта так же имеет свои подводные камни - кому-то выгодно стоимость проекта повышать, кому-то понижать, отсюда "борьба бульдогов под ковром". Да много всего...

Слишком много игроков с разными, порой, противоречащими целями и задачами.

Изменено пользователем deadmansgamble
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
653 публикации
3 234 боя

тогда бы фуфлоны и голда не стоили одинаково

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[FJORD]
Старший альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
1 481 публикация
24 075 боёв

Зачем? Ты же и так был в тесте. Опять же знающие люди сразу, еще тогда предупреждали, что ВГ "премы не нерфит".

Я говорил про общий свободный опыт и голду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Ну как сказать. В моем коллективе считают, что корабли и самолеты, уже на данном этапе - имиджевые проекты, призванные не сколько извлекать прибыль, сколько повышать общую капитализацию ВГ (или не ронять её, ибо в случае закрытия/продажи по остаточной стоимости венчурный рейтинг ВГ резко упадет и капитализация в целом понесет ощутимые издержки). Ну и как дополнительный профит - эти проекты (корабли и самолеты) еще должны занимать (блокировать) смежные игровые ниши и не давать потенциальным конкурентам поле для маневра. Плюс, думаю, венчурная составляющая проекта так же имеет свои подводные камни - кому-то выгодно стоимость проекта повышать, кому-то понижать, отсюда "борьба бульдогов под ковром". Да много всего...

Слишком много игроков с разными, порой, противоречащими целями и задачами.

​Нет, согласитесь, любой проект, даже под эгидой крупного вэнчура -это всегда риск. Даже если есть финансовый буфер. Но я спросил Вас немного о другом. Какие Вы видите технические трудности в обьединении проектов.

​В кратце, мои:

​1. Затраты на типовую коробку, с небольшими изменениями, гораздо больше.

​2. Типовой проект, он и есть типовой. Те же шведы. Тут есть работа над единицей.

​3. Я просто действительно практик. Я могу видеть то, что может принести прибыль. В случае кораблей, я до сих пор не пойму как Малику это удалось.

Изменено пользователем deadmansgamble

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Я говорил про общий свободный опыт и голду

А, сорь неправильно понял. Я по этому вопросу чуть выше отписался... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
653 публикации
3 234 боя

3. Я просто действительно практик. Я могу видеть то, что может принести прибыль. В случае кораблей, я до сих пор не пойму как Малику это удалось.

а удалось ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию