Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_QDPH8GmMCjxe

Официальная инфа по общей голде

В этой теме 101 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

​Нет, согласитесь, любой проект, даже под эгидой крупного вэнчура -это всегда риск. Даже если есть финансовый буфер. Но я спросил Вас немного о другом. Какие Вы видите технические трудности в обьединении проектов.

​В кратце, мои:

​1. Затраты на типовую коробку, с небольшими изменениями, гораздо больше.

​2. Типовой проект, он и есть типовой. Те же шведы. Тут есть работа над единицей.

​3. Я просто действительно практик. Я могу видеть то, что может принести прибыль. В случае кораблей, я до сих пор не пойму как Малику это удалось.

1. Все намного проще - перевод свободки и игровой валюты осуществляется не моментально (этого и не надо, от слова совсем), а по предварительной заявке. Снимается в одном проекте и начисляется в другом, с определенным коэффициентом разумеется. Так что никаких технических проблем нет. Все это миф.

2. Да хоть стопицот типовых проектов и все разные. См. ответ п.1.

3. Пока я не видел в публичных источниках публикации о доходах Лесты, сказать ничего не могу. Могу лишь предположить, что Леста продала ВГ свою долю в проекте и перешла в статус регионального оператора и дизайнерской студии на контракте. За сколько продала - понятия не имею.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Нет-нет, этот маршрут тебе хорошо известен и ты там бывал не раз, так что смелей. Не в первый и не в последний...

Ты кроме веры в масонов и иллюминатов еще и телепатией увлекавшийся? Молодец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Ну как сказать. В моем коллективе считают, что корабли и самолеты, уже на данном этапе - имиджевые проекты, призванные не сколько извлекать прибыль, сколько повышать общую капитализацию ВГ (или не ронять её, ибо в случае закрытия/продажи по остаточной стоимости венчурный рейтинг ВГ резко упадет и капитализация в целом понесет ощутимые издержки). Ну и как дополнительный профит - эти проекты (корабли и самолеты) еще должны занимать (блокировать) смежные игровые ниши и не давать потенциальным конкурентам поле для маневра. Плюс, думаю, венчурная составляющая проекта так же имеет свои подводные камни - кому-то выгодно стоимость проекта повышать, кому-то понижать, отсюда "борьба бульдогов под ковром". Да много всего...

Слишком много игроков с разными, порой, противоречащими целями и задачами.

Меньше разглядывай картинки в учебниках по МБА. Старайся их читать.

Изменено пользователем anonym_nFXfvTeQVnN9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Ты кроме веры в масонов и иллюминатов еще и телепатией увлекавшийся? Молодец.

Я ашкенази, мои прямые предки придумали и масонов, и иллюминатов. Зачем мне в них верить?)))

19:06 Добавлено спустя 1 минуту

Меньше разглядывай картинки в учебниках по МБА. Старайся их читать.

Ты не отвлекайся, иди себе и иди. Как придешь, пришлешь телеграмму. На деревню дедушке, Алексею Макарычу.)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Я ашкенази, мои прямые предки придумали и масонов, и иллюминатов. Зачем мне в них верить?)))

19:06 Добавлено спустя 1 минуту

Ты не отвлекайся, иди себе и иди. Как придешь, пришлешь телеграмму. На деревню дедушке, Алексею Макарычу.)))

Расскажи еще сказку. У тебя хорошо получается. Я даже буду записывать. У меня хобби, собирать анамнез на таких персонажей..

Изменено пользователем anonym_nFXfvTeQVnN9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Старший альфа-тестер
984 публикации
22 094 боя

зашел я сегодня на сайт WoT и увидел свежую новость http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/gamescom_final/

Цитирую:

Такие дела.

Пока тут кормят завтраками, там поставили четкую точку.

Не, не, не ребят...разработчики...я ведь верю, что Вы все таки сделаете общий свободный опыт, только мне он нужен на общее золото откровенно все равно. Или мне нужно будет выкатывать (пруф) Ваши же конкретные слова и конкретные обещания??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[KUSTO]
Участник, Коллекционер
669 публикаций
17 739 боёв

Плохой пример кароч. Вон Европа как то перешла на единую валюту.

Вот это хороший пример. Представьте, что ВГ - Евросоюз, а Леста - Великобритания :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Ну. О том что в ближайшем будущем общей голды не будет не понимали только *** слоупоки. К тому же корабли вполне успешно себя окупают ибо люди здесь в большинстве своём взрослые и состоятельные. Вобщем ничего нового. Да и в целом проект развивается куда динамичнее чем сейчас танки. Тот же баланса танках все никак не могут. А решение нужно такое же как в кораблях. Плюс ограничить топовую арту до 1-й на команду. Все. И не нужна никакая песочница.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
681 публикация

Такие дела.

Пока тут кормят завтраками, там поставили четкую точку.

Ответ от разработчиков будет или они спецом игнорят эту тему?

Если от разрабов ответа нет, то проясните за них.

Публикуйте тогда новость на сайте: мы отказываемся от всех обещаний, которые делали раньше, просто, тупо лгали 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
963 боя

​Был Репортером-обвиняли, стал Лоцманом-обвиняют....

На самом деле все просто - я пишу так как есть и не предвзято. Либо не пишу вообще.

​Я волонтер, я пошел сам и сознательно, поэтому обвинять меня в предвзятости не стоит.

Лучше без волонтёров, чем с такими:

Интерпретирую:

На данном этапе возникли технические трудности, по этому вопрос объединения откладывается.

​В цитате приведенной в качестве доказательства нет ни слова об отказе в принципе. Просто Вы хотите это увидеть и все.

Теперь новость:

Мы уже объединили премиум аккаунты для World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships на ПК. Что касается золота/дублонов, мы думали над этим, но дело в том, сделать общую валюту в играх с такой разной экономикой довольно сложно. Пока что всё останется как есть.

Мне всегда казалось, что звание лоцмана дают за помощь игрокам в том числе и в понимании того, что и как работает в игре, а не за введение их в заблуждение ради общего благостного фона. Если не поняли, в чём разница между вашей весьма вольной интерпретацией, на самом деле просто безосновательным заявлением, и новостью, то вспомните, что разработка игры и, соответственно, настройка её экономики, происходили уже после заявления о единой экономике трёх анонсированных проектов Варгейминга. И ныне "вскрывшаяся" разница экономических моделей, мешающая их объединению, даёт повод считать, что объединение либо изначально не планировалось, либо сознательно не учитывалось/считалось малозначимым при разработке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации

По поводу танковой голды у меня есть предложение разработчикам.

Запилите прогу на портале, где каждый желающий может зайти и перевести голду из танков в корабли (в дублоны) по какому-то человеческому курсу. Например: за 1000 голды -> 850 дублонов.

Вроде не напряжно будет и объеденять разные экономики не придется. А людям как приятно будет! Ведь голда в танках лежит мертвым грузом.

Изменено пользователем anonym_YAYSqOxCHqsH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Лучше без волонтёров, чем с такими:

Теперь новость:

Мне всегда казалось, что звание лоцмана дают за помощь игрокам в том числе и в понимании того, что и как работает в игре, а не за введение их в заблуждение ради общего благостного фона. Если не поняли, в чём разница между вашей весьма вольной интерпретацией, на самом деле просто безосновательным заявлением, и новостью, то вспомните, что разработка игры и, соответственно, настройка её экономики, происходили уже после заявления о единой экономике трёх анонсированных проектов Варгейминга. И ныне "вскрывшаяся" разница экономических моделей, мешающая их объединению, даёт повод считать, что объединение либо изначально не планировалось, либо сознательно не учитывалось/считалось малозначимым при разработке.

​Я не пойму в чем Ваша претензия. В том, что я делаю что то полезное до игроков и проекта? В том, что я стараюсь помочь игрокам? Еще никто, повторю "капсом" НИКТО, из тех, кто ко мне обратился не остался без помощи. "Благостный фон"? Вы прочтите пожалуйста посты выше.

​Да, Вы говорите лучше без "волонтеров".....

​Покажите как надо и правильно, подайте заявку и вступайте в наш дружный коллектив. Я, лично, буду "за"!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
963 боя

​Я не пойму в чем Ваша претензия. В том, что я делаю что то полезное до игроков и проекта? В том, что я стараюсь помочь игрокам? Еще никто, повторю "капсом" НИКТО, из тех, кто ко мне обратился не остался без помощи. "Благостный фон"? Вы прочтите пожалуйста посты выше.

В данном случае, вы игроков вводили в заблуждение. А сейчас вы пытаетесь использовать своё звание как аргумент в споре.

​Да, Вы говорите лучше без "волонтеров".....

​Покажите как надо и правильно, подайте заявку и вступайте в наш дружный коллектив. Я, лично, буду "за"!

Вы можете подтвердить с цитатой, что я выступал против волонтёров в целом, а не против ваших действий в этом треде с отсылками (вашими же, за язык никто не тянул) к вашему званию?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

В данном случае, вы игроков вводили в заблуждение. А сейчас вы пытаетесь использовать своё звание как аргумент в споре.

Вы можете подтвердить с цитатой, что я выступал против волонтёров в целом, а не против ваших действий в этом треде с отсылками (вашими же, за язык никто не тянул) к вашему званию?

​Вы меня простите, но я пишу то, что думаю и задаю вопросы которые мне хочется узнать. Вы, не прочитав видимо полностью тему, пытаетесь перевернуть все с ног на голову. Разговор о том, что я пишу то, что хочет видеть разработчик, начал не я. Не мне его и заканчивать. То, что я ввожу кого-то в заблуждение.... Вы, к примеру, "оффтопите" и Вас это не смущает совсем. В некоторых вопросах, я к сожалению не сведущ, именно поэтому и спрашиваю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
963 боя

​Вы меня простите, но я пишу то, что думаю и задаю вопросы которые мне хочется узнать. Вы, не прочитав видимо полностью тему, пытаетесь перевернуть все с ног на голову. Разговор о том, что я пишу то, что хочет видеть разработчик, начал не я. Не мне его и заканчивать. То, что я ввожу кого-то в заблуждение.... Вы, к примеру, "оффтопите" и Вас это не смущает совсем. В некоторых вопросах, я к сожалению не сведущ, именно поэтому и спрашиваю.

Ага. Просто такой вопрос:

​Уважаемый, Вы то хоть объясните, что все не так просто. Что написано одно и то же, просто другими словами.

с заранее прописанным ответом. Но это мне кажется, потому что как и все я хочу хейта, да ещё и тему не прочитал, и, вообще, все с ног на голову переворачиваю. 

П.С.: И да, теперь это оффтоп, потому что содержательную часть вы, "я - лоцман", проигнорировали.

Изменено пользователем Coracero

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Ага. Просто такой вопрос:

с заранее прописанным ответом. Но это мне кажется, потому что как и все я хочу хейта, да ещё и тему не прочитал, и, вообще, все с ног на голову переворачиваю.

П.С.: И да, теперь это оффтоп, потому что содержательную часть вы, "я - лоцман", проигнорировали.

​к сожалению не я...

​Ну да Бог с Вами.

​И, да, согласитесь , что Вам интересен именно "хейт".

​Коллеги, которые имеют знания и некую информацию, отвечают конструктивно.

P.S.

Как сказал Э.Рязанов:

​- Критика - это искусство. Но, если критик знает о чем говорит.

P.S.S.

​Подавайте заявку в Лоцманов, я, лично, поддержу Вашу кандидатуру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
Участник
247 публикаций

Я уже забыл про свою танковую голду, лол

Ну когда ее особо и не было никогда, то конечно забывается..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
963 боя

​к сожалению не я...

​Ну да Бог с Вами.

​Коллеги, которые имеют знания и некую информацию, отвечают конструктивно.

P.S.

Как сказал Э.Рязанов:

​- Критика - это искусство. Но, если критик знает о чем говорит.

P.S.S.

​Подавайте заявку в Лоцманов, я, лично, поддержу Вашу кандидатуру.

Ну разумеется. Не вы.

Даже с такой интересной формулировкой, действительности это утверждение не соответствует.

​- Критика - это искусство...

а умение притворяться шлангом, особо важным шлангом, и делать многозначительные намёки - нет. Имей вы что сказать по существу, не стали бы городить огород со своей оскорблённой невинностью, которая просто великолепно сочетается с рассуждениями о предвзятости вообще всех, кто с вами в этой теме был несогласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Кислый ждет результатов от здешник разрабов. Но они идут только им понятным путем, который ведет в пустоту.

Это и плюс Кислый не желает ослабления денежного потока со своего основного игрового продукта, то бишь WOT, до численности аудитории которого кораблям как до Луны пешком.

Изменено пользователем IrregularJohn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
290
[HALS]
Участник
209 публикаций
9 892 боя

Прошел ска год и где обещанное объединение валют и опыта? Или как в поговорке "Обещанного три года ждут"?

"Ласта, Ласта никогда не меняется..."

Изменено пользователем Xen0fobe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию