Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
own3d_by

Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

Помогите сделать гайд лучше!  

860 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 976 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

У 128мм-универсалок скорострельность 4.5сек - с модернизацией будет 3.5 примерно. Это меньше чем у бисмарка без всяких подернизаций на ПМК. Вообще эти 128 мм выглядят смонительно перед 105 мм (котоыре на бисмарке и фридрихе) у 128мм шанс поджога хуже, урон и скорострельность хуже. Единственное что возможно лучше - чаще наносят прямой урон из-за калибра. Но все равно по ЛК толку не будет. По мне 10тка не так эффективна на своем уровне в ПМК

у меня начинает складываться мнение что 10ке нафиг это пмк и не нужно....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации

у меня начинает складываться мнение что 10ке нафиг это пмк и не нужно....

Хорошо играть можно и без модернизаций в принципе же. ПМК самая фановая из всех, а тут еще и эффективная на фоне альтернатив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[3D]
Участник, Коллекционер
144 публикации

Вопрос к разработчикам.

Вы специально выпустили понерфленный корабль что бы потом его апнуть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
377 публикаций

Вопрос к разработчикам: вы специально выпустили имбу, чтобы потом безжалостно порезать?

+1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

Выживает эта ИМБА в одном бою из шести. Практически каждый раз сценарий один: победа близка, конец боя, большая часть ОБ в запасе, эсминец, конец. И это с перком на обнаружение торпед и модернизацией. И ПМК совершенно беспомощны, если светить эсминец уже некому. Хоть изманеврируйся, а пачка торпед вас найдёт. ПВО убогое, особенно в сравнении с девятым немцем. Зачем так сделали — тоже одна из загадок вселенной.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[3D]
Участник, Коллекционер
144 публикации

Вопрос к разработчикам: вы специально выпустили имбу, чтобы потом безжалостно порезать?

Согласен, на 7 уровне был бы имба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
Участник
3 613 публикации

Выживает эта ИМБА в одном бою из шести. Практически каждый раз сценарий один: победа близка, конец боя, большая часть ОБ в запасе, эсминец, конец. И это с перком на обнаружение торпед и модернизацией. И ПМК совершенно беспомощны, если светить эсминец уже некому. Хоть изманеврируйся, а пачка торпед вас найдёт. ПВО убогое, особенно в сравнении с девятым немцем. Зачем так сделали — тоже одна из загадок вселенной.

Какой лк 10 не страдет от эсминов? Почему именно у этого корабля это проблема?

И каким образом тебе должны помогать перк на обнаружение торпед и модуль? Ты не думал, что сфейлился установив этот перк и этот модуль?

Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
888
[RA]
2 542 публикации

И каким образом тебе должны помогать перк на обнаружение торпед и модуль? Ты не думал, что сфейлился установив этот перк и этот модуль?

Перк стакается с акустикой, если что, увеличивая ей дальность обнаружения торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
Участник
3 613 публикации

Перк стакается с акустикой, если что, увеличивая ей дальность обнаружения торпед.

Да нет. Я не про это. Я имел в виду, что для такой баржы это просто выброс перка и слота модуля на ветер. Собственно, ещё бы ничего если бы перк с ГАП, но модуль вообще никак не сдался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

Моя Монтана выживает в три раза чаще, что, конечно же, никак не связано с ПТЗ. Своевременное обнаружение торпед и ПВО уж всяко полезней, чем ПМК-фейерверк по кораблю, который я и так или прикончу через несколько секунд, или который напускает торпед и прикончит меня. И модернизация на дальность обнаружения, на мой взгляд, тоже приносит куда больше пользы, особенно кораблю, который и так перманентно в засвете. 

модуль вообще никак не сдался.

Эта модернизация ТОЖЕ увеличивает дистанцию обнаружения торпед. 

Изменено пользователем tert_kalach

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
888
[RA]
2 542 публикации

Неверно.

Разговор шел о совместной работе акустики с дополнительными модификаторами.

Так вот - модуль НЕ работает совместно с акустикой. Только перк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации

Снаряжение

Гидроакустический поиск

Модифицирует обнаружение торпед на время действия.

Spoiler 

Не влияет модернизация. Пруф.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
Участник
3 613 публикации

Моя Монтана выживает в три раза чаще, что, конечно же, никак не связано с ПТЗ. Своевременное обнаружение торпед и ПВО уж всяко полезней, чем ПМК-фейерверк по кораблю, который я и так или прикончу через несколько секунд, или который напускает торпед и прикончит меня. И модернизация на дальность обнаружения, на мой взгляд, тоже приносит куда больше пользы, особенно кораблю, который и так перманентно в засвете. 

Судя по тому, что ты написал в первый раз, ПТЗ тебе вообще никак не поможет, ибо в первом посте ты страдал от того что один против эсмина. Сейчас ты уже страдаешь от слабой ПТЗ. Ты уж определись.

Сказки про перманентный засвет нужно оставлять для детей в лесу хомяков. Ты возьми модуль на инвиз и уж всяко меньше будешь светиться. А ещё можно и перк на инвиз. Но эффективность перка ещё нужно тестить, а вот точ то модуль на инвиз всяко полезней модуля на радар - 100%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

Неверно.

Разговор шел о совместной работе акустики с дополнительными модификаторами.

Так вот - модуль НЕ работает совместно с акустикой. Только перк.

Я, вроде бы, и не утверждал обратного. Просто акустика работает не постоянно, а торпеды светить надо. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

Судя по тому, что ты написал в первый раз, ПТЗ тебе вообще никак не поможет, ибо в первом посте ты страдал от того что один против эсмина. Сейчас ты уже страдаешь от слабой ПТЗ. Ты уж определись.

Сказки про перманентный засвет нужно оставлять для детей в лесу хомяков. Ты возьми модуль на инвиз и уж всяко меньше будешь светиться. А ещё можно и перк на инвиз. Но эффективность перка ещё нужно тестить, а вот точ то модуль на инвиз всяко полезней модуля на радар - 100%.

Эсминец и ПТЗ никак не связаны? Никак-никак?

Данная махина светится с 18 километров. Восемнадцать. Километров. Ну уменьшите вы засвет пускай даже до 15 — дальше что? Один выстрел и все узнают о вашем присутствии, и никуда вы уже не денетесь. Или вы собираетесь весь бой за камушком прятаться с выключенным ПВО? И ради этого стоит жертвовать 20% дальности засвета торпед? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
888
[RA]
2 542 публикации

Я, вроде бы, и не утверждал обратного. Просто акустика работает не постоянно, а торпеды светить надо. 

Не надо.

Дальность засвета торпед которую обеспечивает модуль не поможет сабжу НИКАК.

Какая разница, увидит он их за 2км или за 2.5км? Все равно выловит одинаково из-за маневренности.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
Участник
3 613 публикации

Эсминец и ПТЗ никак не связаны? Никак-никак?

Данная махина светится с 18 километров. Восемнадцать. Километров. Ну уменьшите вы засвет пускай даже до 15 — дальше что? Один выстрел и все узнают о вашем присутствии, и никуда вы уже не денетесь. Или вы собираетесь весь бой за камушком прятаться с выключенным ПВО? И ради этого стоит жертвовать 20% дальности засвета торпед? 

Конкретно применительно к твоему первому посту - никак.

Каким нафик образом тебе поможет дальность обнаружения торпед от модуля? Ты пошутил? Ты ещё даже в циркуляцию не войдешь, а уже получишь.

Далее. Советую сравнить 20 секунд засвета  с кд между выстрелами. Осознать, что даже свет с 15 км это явно не с 18. 

Ямато в инвиз билде светится с 13,5км.  А по умолчанию тоже как бы светится с 18 км.

Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию